[헝그리보더닷컴 이용안내]

한나라당 소속 의원 비서라네요..ㅡ.ㅡ;;;

필리필쪽에서 좀비피씨 200대 동원해서 공격했고 경찰쪽에서 가닥잡아서

구속영장청구중이라네요...

예측을 비켜나질않아...ㅋㅋ

엮인글 :

뽕삘

*.211.56.133

저도 지금 사무실에서 들었는데 깜짝 놀랬어요 !!

CABCA

*.43.209.6

나 전의원/후보의 보좌관 출신 국회의원의 비서라는 얘기가 돌던데...

여하한...

꼬리 자르기 수법은 여전하군요...

이 비서...출소하면 지자체건, 국회의원이건 공천은 한 자리는 예약이군요..

고집불통

*.11.155.118

놀랍지도 않은건 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

에혀..... 비리에 뇌물에... ㅡㅡ^ 언제쯤..바뀔수있을까요...

스팬서

*.142.192.8

더 윗선이 있을듯. 디도스가 아니라 내부에서 홈페이지를 만진거라는 말도 있더군요.

리틀진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋ 이젠별 감흥도 없네요 개자석들 하는짓거리 하고는

꿈나무88

*.182.234.88

얘는 그냥 꼬리같은데,,, 더 윗선이 있을터인데,,, 암튼 나오면 한자리 따놓은 당상일세 그려 ~

짜로

*.226.202.2

우리나라 사람들의 투표율이 높아지면 이런 짓거리 못할듯

yeol

*.126.245.241

하핫....정말 놀랍지도 않네요 이젠;;;

ROCK ★

*.155.187.81

참...황당하구만...과연 그 의원이 혼자했을까요? ㅋ

그 위에 대가리를 잡아야지 예를들어 쥐박이 같은....

한나라당 해체해야하는거 아닌가??

이거 완전 쓰레기 정부......ㅠㅠ

크발칸B.D

*.246.71.203

FTA 덮을려고 개발악 하는 듯 합니다
마구마구 터트려서 사람들의 관심을 혼란스럽게 만들려는;;;
아니나 다르게 종편지x 하면서 떠들고
연ㅇㅖ인 뭐시기 떠들고 북도발 어쩌고 떠들고...;;;
하긴 방통위도 떠들어 대고 있으니..
뭔 도때기 시장도 아니고 ㅅㅂ -_-;;

하긴 뭐...전대갈도 나왔으니 말 다했죠

참 오래도 살어 ㅅㅂ -_-;;

노땅보드

*.138.148.85

잘 아시겠지만 필리핀에서는 인터넷 접속하기도 힘든데..

동시간대 200대의 피씨로 공격이라....ㄷㄷㄷ

그렇다치고 db연동을 끊어서 투표장소만 없앤것도 디도스??

잣 까잡숴~~~

인파이팅

*.139.69.107

이제는 달라지겠죠 ..역사상 가장 정치에 관심이 있고 영향력있는
젊은 세대들 바로 우리들 입니다.

감기약

*.32.9.157

분명 꼬리자르기죠. 투표소 위치만 안나오게 하는 디도스 공격은 말이 안된다네요.

윗선개입인데 꼬리자르기가 맞아요.

무슨 당이 조폭하고 똑같아. 에휴

ROCK ★

*.155.187.81

그리고 이걸 한나라당에서 한거는..

의도적으로 선거로를 바꾼거고 그걸 확인할수 없게

디도스 공격으로 투표소 위치를 확인 못하게 한거니깐.

늬들 부정선거 한거야!

사형....!!

휴~~~

*.234.205.187

버러같은 우리나라 좀먹는자식들...

헝그리 보딩~

*.248.255.1

꼬리짜르기

리틀 피플

*.32.102.190

미네르바랑 비슷해 보이네요....진짜를 건드리지 않고
가짜 꼬리를 만들어서 물타기하기....음....