[같이가요 게시판 이용안내]

거두절미하고...

여자 둘이서 일박이일로 하이원갑니다;;

저희들은 둘다 32살이구,, (압니다.. 적지 않은 나이입니다;;)

보드 실력은 딱 중급입니다

적당한 속도(속도 즐기시는 분들 저희랑 타면 속터집니다;;) 의 턴으로 넘어지지 않고 내려오는 정도..

남자친구랑 커플로 같이 가서 타는게 우리들의 꿈이지만.. 맘대로 되지 않는군요.. ㅠㅠ

이렇게 글 올리는것도 쪼꼼 무섭긴 하지만.. 세상이.. 워낙 험해서;;

우린 튼튼하니깐 괜차나요 ㅎㅎ

방은 밸리 스탠다드 온돌로 잡았는데 그래도 초면이니.. 같이 노는건 대환영이지만(같이 노는건 시간 제약 없음ㅋ) 숙소는 따로 했음 하구요^^;; 콘도가 방이 하나래요;;

이게 다~ 같이 가시는 분들을 위해 이러는 겁니다 ㅎㅎ

혹시나 미리 섭외가 된다면 서울에서 얼굴 함 뵌뒤 더욱 잼있게 노는것도 괜찮구요 ㅎ

저희 게임 잘 합니다 ㅎㅎ 부르마블도 가져갈 용의 있음 ㅋㅋ

같이 가실 분들 얼굴 키 이런거 안봅니다 (보고 싶지만.. 저희도 상태가.. 쫌.. ㅋ)

어디가서 수줍음 없이 잘 어울리시는 분들 그런분들 모십니다~ ㅎㅎ

연령은 오빠도 좋고 동생도 음... 좀.... 다음기회에~... 친구라면 대 환영 무조건 우선순위!!ㅋㅋ

대신 절대 솔로일것!!!! 여자친구 한테 거짓말 하고 가면 안되자나요!!

저희는 각자 집에서 셔틀로 출발할거구 방값은 지불했고, 리프트도 밥도 다 더치페이입니다

쿨하게 더치 하실 분들만 모십니다

안가시더라도, 시간이 안되시더라도, 그냥 훈훈하게 니들끼리 잘 놀다 오라고 격려의 말 부탁드림니다^^ 하하하^^

아 쑥스러워 +^-^+

아,, 숙소 제공 아니니깐 이거 삭제 되는거 아니져?? 공지사항 이제 봤네요;;

================================= 마 감 완 료 ㅋ =======================================

올해가 끝날무렵, 마지막 운수 대통이신 분이 연락을 주셔서 조인하기로 했슴니다^^

요번 주말에 함 뵙기로 했는데..

제발 먹튀 하지 마시길.. ㅋㅋㅋ 저도 제 글에 아멘!!! 을 외쳐봅니다!! ㅋㅋ

엮인글 :

고소용

*.131.66.233

아.. 제 전화번호;; 010-오삼사팔-이칠칠이

CLAP

*.241.147.22

훈훈하네요 잘 놀다 오세요~~~

이글은 성지가 될거임~~~

덜려라 헝글의 독거들이여!!!

스크쇼엘지티

*.165.213.67

고소해야하나 ㅡㅡ;;

세인트 카사노바

*.58.249.101

아 성우 시면 제뒤에 줄스시라고 할텐데 ㅎㅎ

CABCA

*.43.209.6

오예..성지순례중입니다...

정은영 

*.187.2.242

어머..용기 있으시네요..짱..^  ^)b

난 여잔데 성지순례 왜 했나 몰라...;;;

바디 팝

*.154.208.194

실사 없어서 무효욧...... 성지순례 입니다...ㅎㅎ

soap

*.144.27.30

잼나게 타다오세요~~~ ( /^^)/

-_-;; 성지순례

나도나도

*.183.238.4

아 몰라몰라~~

버크셔

*.31.193.223

휴가를 내야 하나??ㅋㅋㅋ

슬램떡국

*.254.53.252

성지순례 왔다 갑니다 ~

내년에 여자친구 생기게 해주세요

씻으면원빈

*.254.219.91

성지순례왔는데...

평일이군요 줵일..ㅠㅠ..털썩...

독거노인 가슴에 불만 지펴놓다니...

일단 님...

고소용~

따따따

*.141.35.219

아 멋지시네요....보드 안탄지2년여쯤에 옷과장비는 언제꺼인지도 모르고..ㅠㅠ

매일 헝글링만 하던중에 정말 보기좋은글을 보네요...나이도 딱 1살차인데...

일단 숙소좀 구해봐야할듯...제가 못가더라도 안전보딩 하시길....

vector

*.15.54.142

일단 탑승!

아 몰라몰라 마셔마셔마셔~~

수술보더

*.150.226.7

노래방은 사북으로 나가보시길 바랍니다.

프론트에서 택시 불러달라고 하면 불러줄껍니다.

Good Boarding Enjoy Trip.~!!

apple

*.244.220.254

월, 화... 휴가는 하루뿐... ㅜㅜ 아아악!!!

턴좀하자

*.21.9.120

성지순례왔습니다 내년엔 애인과 보드타게해부세요 굽신굽신

슭훗

*.19.141.154

성지순례하고 갑니다

뜨거운수박

*.19.78.158

이런 개념 충만하신 분들 같으니라고!! 근데 정말 연하는 안되나요......

데인몽키

*.84.20.124

1293096689655.jpg 용;;;

성지순례하고 갑니다;

첨부

턴이나해

*.234.221.21

성지순례하고갑니다
아 완전개념녀들이세요
맘에 쏙드네요
010-턴터졌네-턴좀....

아...난 유부일뿐.........
잼나게 놀다오세요

눈탱이

*.43.205.32

아멘!

보린

*.212.104.174

전 성우라.. 잘 타시고 조심히 다녀오시고..

올해 큰 부상없이 역엣지 앞쩍 뒷쩍 무릎랜딩 어깨랜딩 등등 방지해주시옵소서!!!!!!!! OTL

샤샤샥_1012152

*.7.46.156

아~ 데인 몽키님 증명사진 보고 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강남쟈

*.159.199.90

닉넴 클릭해서 싸이 블로그에서 사진도.....

난꽈당

*.88.52.217

비나이다..