[같이가요 게시판 이용안내]

지난 금욜만 빼고 연속 7일째이자 1월에 14번째 보딩 들어갑니다. ^^;

비타민 2알 / 산수유 2포 / 마늘환 20정 먹고서.

공부나 일을 이렇게 했으면 크게 성공했을텐데....으흠~~

------------------------------------------------------------------

낙엽만1년님의 꽃보더 3명 출연 댓글로 인해(?) 오늘은 쉬려다가 들어가기로 결심했네요 .ㅋㅋㅋ
사실은 쿠미님 번개 참석차입니다~~^^*

어떻게 갈지 구체적인 계획은 아직 없어서
카풀내용은 올리지 않았습니다만...그 사이 어엥님이 전화를 주셨네요.

고정 카풀러이신 어엥님 일행(?)과 함께 들어가게 될거 같습니다.

한 자리 빌 듯 하니 장비없으신 1인 계심 급 추가 가능하고요.

출발지: 신사역(5:30)이나 남부터미널역(6:00)

도착지: 양재->방배->사당->신림

카풀비: 1인 왕복 5천원

이벤트: 9시경 쿠미님의 지산 번개 있습니다. 참석여부는 본인이 알아서 결정하시면 됩니다.

함께 하실 분은 5시20분까지 쪽지 주심 연락드립니다~ ^^;

그 시간 이후에는 댓글 남기셔도 연락드릴 수가 없슴다.

엮인글 :

배가본드

*.219.95.61

오늘 수요일인뎅 ㅜㅜ

짱가보드

*.244.221.3

자주 가시네요..

저도 처음 배울때 보드에 미쳐서 5시 칼퇴근하고 매일 다닌적이 있는데..

그때는 뉴오렌지 한줄서기해서 슬로프 1/3까지 40분정도 기다려야 했어요..

11시까지 라인딩하고 집에가면..12시 ㅠㅠ

피곤해도 퇴근시간 가까워지면 피로가~~싹

또 라인딩 하로 가고...그땐 왜 그리 열심히 보딩햇는지....

그래도 열정있었던 그때가 가끔 생각나네요..

늘 안전 보딩 하세요^^

보노보더

*.138.183.90

급 수정했네요. ㅋㅋ 배가본드님 땡큐~

지하철서 비몽사몽 적었더니...ㅋㅋ

캔디_1014278

*.7.78.38

저희는 심야탈껀데..... 심야도타세요~~~~^^

보노보더

캔디님....꽃보더님 2분 오신다기에 훗(훈?)남 항시 대기시키고는 있는데
모두 야간반인지라....

심야반에 다른 꽃보더분은 한 분 계신데....그 분이라도 우선 소개시켜드릴까요?

깻잎님 나오세요~~ ㅋㅋ

깻잎한장

*.24.177.28

네... 나오라시니 나오기는 나왔습니다만.. 그 놈의 "꽃" 자는 좀 떼 주시지... 쿨럭.. ㅠㅠ
캔디님. 함 같아타여.. 지도편달 좀..^^

보노보더

와우~ 역시, 헝글과 지산심야 지키미 깻잎님!!! ^^;;;

일단은 오늘 캔디님 심야에 들어가신답니다. 꽃자는 떼어드릴터이니 괜찮으시다면 함께들 하세요~

어정쩡한 중매(?)되면 문제될 수 있으니 여기까지만 하겠슴다.

깻잎님과도 조마간 함 보딩하면서 원포인트 받겠슴다.

깻잎한장

*.24.177.28

누가 누구한테 뭘 받아요.. ㅋㅋ 전 한낱 절름발이일뿐 ㅜㅜ 저 알리 좀 갈쳐주세연.. ㅋㅋ

보노보더

알리는 무하마드알리에게....(좀 많이 휑~ 하네요. ㅋㅋㅋ  저 이제 지산 드갑니다~)

엄마밥죠

*.95.8.171

아..어제도못가고 들어가고싶은데..몸이만신창이랍니다ㅠㅠ아직도술이안깨네요

보노보더

밥죠님...저는 지난 금욜만 빼고 연속 7일째 보딩 들어갑니다. ^^;;

화이팅하셔야죠~~ ㅋㅋㅋ

오늘도 비타민 2알 / 산수유 2포 / 마늘환 20정 먹고 들어갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

캔디_1014278

*.7.78.38

보노보더님~ 잘타시는분 소개시켜주세요^^

보노보더

심야반 대표 꽃보더 깻잎님이 나타나주실겁니다..조금 기다려보죠. ^^;;

심야에 일찍 도착하심 연락주세요, 얼굴이라도 뵙고....혹시 알아요?

지산회관 보더님들 모두 심야로 옮길지도...ㅋㅋ

캔디_1014278

*.7.78.38

인천쪽이면 제가 모시고도 댕길수있는데.........

엄마밥죠

*.95.8.171

다음주부터는 약속 잡지않고 지산에만 가겠습니다^^ㅋㅋ친구도 가족도 버리고(?).......ㅋㅋ이거 마약보다 중독성 심한데요?????ㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

부럽습니다 ㅎ 아웅~ ㅋ

보노보더

난 이제 부끄럽습니다....'저 사람 뭐하는 사람이야?' 소리 듣지나 않을런지...ㅋㅋ
그래도 뭐 좋은거 한철 잠깐 빠져 지내는데 누가 뭐라한들 어떠하리~~~

마리군

*.146.138.4

가고싶습니당........!!!!! 허나 모르겠음........ㅠㅠ

보노보더

모르겠다는것은 들어올 수 있다는 뜻이 더 강함...ㅋㅋ

라이더부시

*.69.167.117

마리군님 라이딩의 개선 점은 어엥님 여친께 전해드렸..쿨럭;;

그 분이 아무쪼록 잘 기억 하셔야 할 텐데..ㅋ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

오늘은 패스입니다.

보노보더

쨍이님...부시님 안오셔서요? ^^;; 편히 쉬세요~~

보노보더

자, 이제 출발합니다~~~ ^^;;

지산에서 뵈어요~~ (사실 오늘 몸살 기운도 조금...ㅠ)

보노보더

회사에 급히 누가 온데서....아직 출발 못하고 있슴다. 제길슨...ㅠ

라이더부시

*.69.167.117

보노때문에...

심야 급 땡긴다는..

휴....쩝...클..

보노보더

형님, 오시지요....캔디님 심야 오신답니다. 오늘도 강습?? ㅋㅋㅋ
오시면 연락주세요. 저도 이제 마물하고 다시 출발하려고요~

그리고, 시즌권 전화 감사합니당~~

수림아빠

*.168.210.69

아.. 주간보딩 후 체력고갈로 오늘은 쉽니다. ㅜ.ㅠ 낼 봐요... ^^