[같이가요 게시판 이용안내]

어제 글 올림에 이어 다시 올립니다. 즉, 끌어올림!! ㅎㅎ

카풀은 이미 고정카풀러 어엥님과 함께 하기로 했으니 힘들겠고요.

오늘은 제 차로 가는 날이니 혹시 함께하실 분이 계시다면 장비없는 1인은 가능도 할 듯.

카풀이 아니어도, 야간 지산에서 같이 하실 분은 댓글이나 연락주세요~

1. 출발지: 남부터미널 부근

2. 출발시간: 5:30~6시

3. 카풀비: 왕복5천원

4. 귀가지: 남부터미널 부근

5. 귀가시간: 지산에서 10:30~11시 사이에 접고 귀가예정

6. 비고

- 남녀노소 구분없이 놀아드립니다만, 이제는 왠만하면 꽃보더도 좀 왔으면 좋겠음. 남자 100명 당 꽃보더 2~3명 꼴. ㅠ

- 꽃보더 우대하나 '작업' 그런거 없습니다. 단, 소개원하는 훗남과는 같이 츄러스 먹을 자리 마련해드림

- 지산 로컬매냐들과 한 방에 소개완료 가능(특히, 쿠미님의 수요번개 참석 권함)

- 레베루별 원포인트 적격자 소개 가능(물론, 원포인트 해줄 분의 뜻은 물어본 적 없음. 그냥 마구 얹혀드림...ㅋㅋ)

- 커피타임 있음(단, 커피 사드리거나 해서 부담감을 드리지 않음...ㅎㅎㅎ)

이상이며,

업무중이니 5시까지 쪽지로 연락처 주시면 문자나 전화 드립니다.

참 오늘은 개인적으로 뉴올 -> 블루 -> 실버 다니면서 슬라이딩턴이나 땅그지턴 연습할 예정입니다. 고수님들 함께 하시어 원포인트

해주심 그저 감사할 따름입니다. ^^;;

엮인글 :

하앍~!@

*.226.201.23

함께하고싶은데 소심하고 말수없음ㅡㅡㅋ

보노보더

*.138.183.90

보드 탈 때 모두 소심하게 궁디 빼고 타는 스탈입니다....걱정마시고, 오셔서 같이 궁디 쭈욱~ 빼고 타요. ^^;;

연락처 쪽지로 보내니 소심하게 전화주세요..

전화하셔서 '하앍~~~'이라고 속삭이심 흥분(?)할지도 모르니....조심해주시구요. ㅋㅋㅋ

하앍~!@

*.226.201.23

옙 이따가 가서 연락드리겠습니당

수림아빠

*.126.136.142

아우... 오늘은 달리면 안되는데... 자꾸 달린다는 글을 보니 환장 하겠군요... 일단 만나서 얘기 좀 합시다... 뉴오렌지에서 기다리겠습니다. -_ㅡ+

보노보더

수림아빠 형님, 오늘은 제대로 슬라이딩 연구해 보아요...^^;;

참, 부시형님 말씀 들어보니 형님 같이타신다는 분이 그 파라다이스님이시라믄서요?

며칠전 영상보고 반했다는...ㅎㅎ

이따 뵈요~~

수림아빠

*.226.220.10

얼릉 들어오세요. 기다리고 있을께요^^

won's

*.43.164.113

화목반 수림 아번님 이러시면 안됩니다!!
오늘 장비 안가져왓는뎅 ㅠㅠ
내일 달려요 ㅎㅎㅎ

수림아빠

*.226.220.10

내일은 비온다는 소식이있어서...ㅋ 비안오면 낼도 달려...^^

베이비조

*.99.246.228

아이디 잊어버리고 한글로 다시 가입했네요  오늘 저도 들어가려합니다 저도 잘 따라 다닐께요

보노보더

베이조님....뵌 적 있던가요? 왠지 낯익은 닉넴이라...^^;;

오심 연락주세요...같이 슬롭을 갈라보자구요.

베이비조

*.99.246.228

원래는 Babby__Jo 였는데 비번 잊어버려서 ㅋㅋ 연락처 좀 뿌려주세요

보노보더

쪽지 보냈습니다. ^^;

더기

*.33.96.246

보노보더님 한번뵈고 못 뵈었네요~~
원포인트 한번 해 봤음 좋겠는데
밥줘님과 함께 저는 6 번갔더니 체력고갈이네요 ㅜㅜ
다음에 꼭 함께해요 ^^
전 그때 닉네임없던 ㅋㅋㅋ
이제 더기로 기억해주세요^^

보노보더

아...지난 주 닉넴없다고 하신 훗남보더님. ^^;;

더기님으로 기억해 두겠습니다. 오늘 꽃보더 1명 온다고 하셔도 안 들어오실거임???ㅋㅋㅋ

더기

*.33.96.246

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 바인딩 챔버(??)교체하고
왁싱 맡길려고 했는데 또 이렇게 ㅜㅜ
심하게 끌립니다 ㅜㅜ

보노보더

본능에 충실하세요~~~ ㅋㅋㅋ
꽃보더 1명은 과연?!

황매룍

*.244.221.2

꽃보더는 아니지만 저 참석요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

꽃보더의 실체를 이렇게 드러내심 어째요?

꽃보더는 소리소문없이 나타나는겁니다.....ㅎㅎ

☆Tony

*.150.100.130

오늘  야간에 뵙겠습니다.  전  뉴올에서만 탈꺼예요.    

보노보더

네...토니님, 오늘도 뵈어요~~~

전 이제부터 즐김모드 돌입입니다...언제는 전투모드였나마는...ㅋㅋ

때쳐

*.94.41.89

연휴에 하도 달려서.. 잠시 휴식 좀 ㅠ ㅋㅋ

수욜에 들어갈께용~

꼿보더+_+

보노보더

음...수욜엔 꽃보더 1명 장착하고 오셔야 하는거 아시죠? ㅎㅎ

항정쌀

*.182.131.178

아 꽃보더+_+

보노보더

음...뭐 알면서...^^;;

아싸아~~

*.216.49.126

보노보더님!!!
지산마을회관은 오늘도 북적북적.
전 평일 보딩은 힘든지라
일욜 땡보딩 들어갈려구여.
어엥님은 오늘도....
정말 대단한 체력의 소유자.
산삼깍두기.홍삼액기스....

보노보더

아싸아님이 땅그지를 넘어선 바닥쓸기 신공을 사진으로만 뵈려니 아쉬워요....

다음엔 꼭 보여주세요. ^^;;

짱이☆

*.99.243.12

아~~악~~~ 가고푸당  ㅜ.ㅜ 

시즌얼마 안남았는뎅... 머릿속은 가고푼맘 한가득인뎅..    몸뚱이는 가면 안된다고 하공... +.+

즐보딩 안전보딩 하세용!!  지산열혈보더님들~ ^^ 

보노보더

짱이님은 3번쟁이!! ㅎㅎ
주중에 뵈요~~

더기

*.33.96.246

참아야 한다!!
오늘 학동 먼저 다녀와야겠어요 ㅜㅜ
다음에 꼭 뵈요^^

보노보더

더기님 꽃보더에 대한 확신이 부족?! ㅋㅋ
다음에 뵈요....학동 가시는걸 보니 샤핑?? 오~~~ 좋은넘으로 구입하세요.

엄마밥죠

*.226.220.16

제 데크가 돌려지지 않아요ㅠ 360 되는 데크라고 산 건데요ㅠㅠ ㅋㅋ

더기_971127

*.33.96.246

밥죠님..

곧 돌아 갈듯 싶은데요??ㅋㅋ

sigolboy

*.203.125.2

^^ 저는 25분뒤 출발합니다. ^^ 이따 뵈어요.. 쪽지 보냈습니다.

보노보더

네 받았습니다. ^^;

철푸덕보더

*.168.7.88

보노님을 아직 못뵈서 가고 싶고... 아직 배울게 많아서 원포인트 스승님을 알려주신다니 더 가고 싶으나..ㅠㅠ

어제 보딩중에 철푸덕 왼쪽 발목 인대가 살짝 놀래서 침맞고 오늘은 휴식을 취해야 한다는..ㅠㅠ

다들 재밌게 타고 오세요..ㅠㅠ 안전보딩이요~

보노보더

그러게요....철푸덕님을 아직 못 뵈었네요. ^^;;

저도 얼마전부터 무릎도 시큰거리고, 발목이 영 불안불안한데....그래도 달립니다. 뭐 까이꺼...부상도 아닌데. ㅎㅎㅎ

온니

*.13.184.20

가고 싶다ㅜㅜ 어제 찐하게 한잔해서 오늘은 패스ㅜㅜ

수욜에 들어갈께요~ 저희 수욜에 정모 하죠?^^

보노보더

온니님, 수욜에 보는거죠? 번개때에 봐요~~

하앍~!@

*.234.217.17

군용 캔맥주 한박스들고갈까용ㅋ 오바인가ㅎ

게임돌이

*.109.32.187

와나 ㅠㅠ 다들 즐겁게 출발하셨겟네.. 이런것도 모르고 아침부터 혼자가서 외로이 탓네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담번엔 꼭 껴줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강시

*.30.249.249

아..이 글에 다들 우루루 낚이는군여ㅠㅠ저 포함ㅠ

이따뵈여ㅋㅋ

플랜비

*.122.170.6

오늘도 회관은 북적북적 거리네요~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

전 내일 수요번개 잠깐 참석~ㅎㅎ

내일은 챙겨야하는 식솔들이 한무대기라서...................ㅠㅠ

칼퇴해서 꼭 들어가긴 해야될텐데...ㅠㅠ 야간셔틀.........쿨럭쿨럭 ㅠㅠ