[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.

게시판용도에 맞는글인지는 모르겠는데..

일단 보드 생초짜고염... 수원사람입니다.

지산에다가 시즌권끈어서 평일에 라이딩 할껀데..

셔틀타고 다니면서 매일은 아니지만 연락해서 맘 맞는날에 같이 다니실분 구합니다 !

보드 정말 잘 타고 싶은데(라이딩만) 동호회나 시즌방 이런거 구하기엔.. 너무.. 숫기가 없습니당.

혼자 다녀봤자 실력도 안늘을꺼 같고.. (완전쌩초짜입니다!)

나이는 27살 이고요.. 하는일 없어서 맘만 맞으면 맨날 다닐수도 있어요 !

셔틀의 압박이 ㄷㄷ 이지만 ㅋㅋ

자세한 사항을 알고 싶으시다거나 관심있으신 분은 쪽지주시면 감사하겠습니다 !

정말 큰 용기내서 글 올리는것이니,,, 관심 가져 주세요.

엮인글 :

동경

*.38.76.116

오랜만에 진짜 같이가요네요

인디맨

*.70.116.201

오랜만에 진짜 같이가요네요(2)

You

*.246.68.209

아쉽네요ㅜ저도수원사는대 대명 시즌권 곧 끈을예정이라^^

You

아쉽네요ㅜ저도수원사는대 대명 시즌권 곧 끈을예정이라^^

You

You

겨울밤함박눈

*.60.108.144

^ ^ 시즌 들어가면 여기에 글을 올려보세요 ~ 아마 마니 댓글 달릴것에요 ^^

꿈을꾼후에

*.197.151.22

아쉽네요 ^ ^ 저랑 나이도 비슷하시고 같은 초보시고 라이딩 선호하는 것도 같구요. ^^

저는 베어스랑 스타힐리조트 다녀요 ^^

남꼬꼬

*.167.28.35

아쉽네여...수원 사는데 성우 시즌권 끊어서...ㅜㅠ