[같이가요 게시판 이용안내]

** 모임 당일 특별공지

주최자가 늦잠을 자는 바람에 오후 1~2시경 도착하게 되었습니다. ㅜㅜ

먼저 오시는 분들은 전화연락 주시면 현장에 미리 가 있는 일행과 연결해 드리도록 하겠습니다.

숙소 및 리프트권 요청하실 분들은 전화주세용 공일공-8850-삼967

오늘 총 참석인원은 약 20명입니다.

안녕하세요. 결택입니다.

올해는 게시판에서 자주 못 뵙네요. 이것저것 회사일이나 개인적인 일로 바쁘다보니 시즌이 와 버려서 +_+!!

아무튼 이번 시즌에도 하이원 고기벙개는 계속됩니다.

전통과 신뢰를 바탕으로 꾸준히 참석해주시는 분들도 있고, 물론 처음 오시는 분도 모두 환영합니다.

어디까지나 하이원 고기벙개의 취지는 먼곳까지 열심히 보딩하러 다니는 솔로보더들끼리 친목도 다지고 숙소비라도 절약할 수 있는 메이트를 만드는 것이니까요.

어차피 보딩은 거들뿐. 우리의 목적은 한우흡입.

2월 4일 스케줄 비워두세요~!

일시 : 2월 4일 (토) ~2월 5일(일)

모임장소 : 2월 4일 토요일 오후 1시 마운틴 스키하우스 시계탑 앞

회비 : 오만원 플러스 알파(콘도숙박+식음료)

하이원 리프트 및 교통비는 각자부담 (셔틀버스 패키지를 이용하면 편리합니다)

숙소 : 50평짜리 하이원 내 콘도로 예약해두었으니 마음편히 오시면 됩니다.

준비물 : 식비절감을 위해 집에서 쌀2끼분 / 밑반찬 조금 가져오시면 대환영!!!

특전 : 스피드 왁싱(액상) 1회 무료 제공 / 큰웃음 자빠링 관람권 / 무료사진 및 동영상 촬영 / 전화번호 3개쯤 딸 수 있음(이성이라곤 안했슴미다!)

* 실력은 상관없습니다. 보딩을 좋아하고 고기를 사랑하는 자! 당장 오세요.

참가 팁

- 자차가 아니신 분은 경기대원관광이나 아이넷투어, 굿버스에서 제공하는 버스패키지를 이용하면 편리합니다. 6만원 미만으로 주간권+왕복셔틀 제공한다고 하네요. 각 홈페이지에서 버스 예약 후 탑승 시 결제하면 된다고 합니다. (서울 경기에 한해 6만원선이고 그 외 경상, 전라권은 조금 더 비쌀 수 있겠습니다)

- 자차로 오는 분들은 참가자분들끼리 카풀하시면 좋을 듯.. 합니다. 그러나 카풀이 여의치 않으면 리프트권이라도 조금 싸게 끊을 수 있게 조치하겠습니다. (하이원 현지거주자 할인 확보됨)

- 미성년자는 참가를 금합니다. (음주가 동반되므로 자녀동반이나 미성년자 참가는 아쉽지만 안됩니다)

주최자 연락처

결제와택배사이 : 공일공-88오공-삼구67

참가하실 분은 댓글을 달아주세요. 미리 인원파악을 해야 하므로 참석여부를 확정해주시면 감사하겠습니다.

궁금하신 사항도 댓글 주시면 답변 드리도록 할께요.

현재참석예정인원 (총 17명) 현장에서 1~2인 정도 추가 예정

결택, 아케론, 봉춘, 꽃마리, Gnos, 

늑대(외2인) 마른개구리, 조선인KJ, 

깽스터보더(외 1인), pepperstory, 불타는고구마, 포근한양말, 

백조외계인, 설탕공장

엮인글 :

ㄴㄷ

*.152.174.28

앍ㅋㅋㅋㅋㅋ

안부장

*.143.130.165

저도 하이원이라는곳을 보고 싶군요... 노력하겠습니다...

결제와택배사이

*.101.141.193

부장님 힘내세요 -ㅁ-// !!

꽃마리 

*.100.228.1

부장님 힘내세요 (2) 뵙고 싶네요~ ㅎ

조선인KJ

*.246.70.14

눈팅회원 참가예정입니다~..

결제와택배사이

반갑습니다~ 벙개때 뵈어용.

마른개구리

*.103.9.81

작년 참가자 참석요!!! (아마도 갈 확률 90%정도요 ㅎㅎ)

결제와택배사이

그냥 오시면 되는 검미다. 확률같은건 우걱우걱..;;;

꽃마리 

*.100.228.1

오오 안녕하세요. ^^ 꼭 오세요!!

마른개구리

*.103.9.81

넹^^  마리님 뵈러 가겠습니다yo!

도발주니

*.166.210.19

아아 누나 닉넴 결택이 이런 심오한 뜻이었군요?ㅋㅋㅋ

결제와택배사이

심오하다뉘..;; 그런데 뉘시오~~?

김코난인데

*.93.130.49

오늘도 혼자 대명에 새벽탐 가는데.. 하이원은 한번도안가봤지만.. 이런좋은~ 모음도있네요

한번쯤은 꼭가보고싶네요^ㅡ^

결제와택배사이

대명 3년 다니다가 사람에 치여 하이원으로 옮긴지 3시즌째네요. 시간 되시면 놀러오세요.

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

저도 가고 싶어요~! 근데 2월4일이라 아직 날짜가 넘 많이 남아서 어케 될런지는;;

결제와택배사이

인원수가 너무 많이 차기 전에 답글 주세요. ^^

완전 너무 많으면 낑겨서 잠을 못잠 ㅋㅋ

pepperstory

*.254.186.129

항상 외로운 솔로보더인데... ^^; 이런게 있었군요. 참가하겠습니다.

결제와택배사이

참가자 명단에 추가해 드렸습니다.

불타는고구마™

*.217.96.155

참석해서 열심히 고기 나르겠습니나

꽃마리 

*.100.228.1

오흥 +_+ 안녕하세요. 오랫만에 뵙겠네요. ㅋㅋ 어솨요~

결제와택배사이

*.101.137.126

1번테이블 불판 갈아주쎄염~~ 일단 추가~

ㅅㄲㅂㄷ

*.146.236.90

가고싶다아~ ㅠㅠ

결제와택배사이

자 이제 2월 4일 스케줄을 비워봄미다.

미똥

*.145.75.209

재미께따아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 지금 상황으론 당일보딩만 가능할꺼같고.ㅠㅠ

1박 하게 되면 바로바로바로바로바로 참가댓글 추가로 달께염!!ㅠㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

그냥 오라니께~시냉이도 댈꾸와. 언니가 이쁘다 하면서 궁디팡팡 해주겠어 후훗

결제와택배사이

이 댓글에 [좋아요] 누르고 싶다 ㅋㅋㅋ

HelloLucy

*.184.236.248

한우좀 보러 가고 싶네요 ㅠ
어케 생겼나요..많이 빨간가요?
하아..
토요일이라 슬플뿐입니다...
즐거운 모임되세용

결제와택배사이

*.101.140.126

한우 잘생겼어요..;; 훈녀예요..;;

날짜가 맞지 않아서 아쉽네요

백조 외계인

*.19.98.20

한우 폭풍흡입하러 가면 되는거죠???

참석!!!!!

결제와택배사이

폭풍흡입하셔도 남을만큼 준비하도록 하겠습니다. ^^

꽃마리

*.211.51.5

오옹 언니도 오시네요^^

설탕공장

*.41.217.141

어머 !!! 외계인님이 오신다니 함 가야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ.

결택님 근데요.시즌방있는 사람은 좀 싸게 안될까요?

^^* 참석요.

백조 외계인

*.19.98.20

어머나 영광이옵니다..^^

설탕공장

전남 영광인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신고래님 연락되나요?

도통 안보이네요 ㅠㅠ

결제와택배사이

시즌방 있으시더라도 폭풍한우흡입과 음주로 밤에 계속 계실것이므로 할인은 안될듯 합니다.

저녁만 먹고 시즌방으로 사라져버리실건 아니죠? ^^

설탕공장

결택님꼐서 잼나게 해주실거라 믿고 끝까지 남아있겠습니다.!!!!!!

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.22.5.144

우워어어 한우!!

아직은 모르겟고 되면 댓글달겟심니다 :)

꽃마리

*.211.51.5

히히 사람 얼마나 모였나 보러 들어와봤는데 고기로 검색하면 하나만 나와서 찾기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄷ

*.246.71.97

헝글모임 처음이라 부끄럽네요. //ㅂ///
제가 춈 많이 소심하고 내성적이라.
좀 챙겨주thㅔ요. 뿌잉뿌잉~