[같이가요 게시판 이용안내]

번개는 처음 처보는 군요.. 급 ... 갑자기 맥주가 땡겨서.. 이렇게 번개 처 봅니다 ^^

맥주 한잔 하고 싶으신분들 많이 참석해 주세요 ^^

그리고 .. 혹시나 .. 이번주 펀스노우 오고 싶으신데 . 아는 사람도 없고

뻘쭘 할까.. 못 오시는 분들은 필히 참석 하셔서 인맥 넓이 시고 꼭 !!!!

펀스노우도 오셨으면 합니다 ^^ ..

주 메뉴는 바베큐 종류 구요.. 술은 소주도 있겟지만.....

이왕이면 맥주를??ㅋㅋ

장소는 위에 포스터와 같구요 ..

시간  : 19시 30분 입니다.

주소 : 서울시 강남구 역삼동 814-5

최대리 : 010 - 4402 - 3600

번으로 연락 주시면 됩니다 ..

2명만 참석 해도 진행할 예정입니다 ..

일단 고정 참석인은 ..

최대리, 에로팬더, 해피보더 .

이렇게 3명이네요 .. ^^;;;

생맥이 무제한이다 보니 .. 회비는 2만원 + @ 로 하려구요.....( 안주를 많이 드시는 분들이 있을수 있어.^^;;)

많은 참여 부탁드립니다... ^^

해피보더

*.134.66.42

오호~~ 맥주 무제한..오늘 따라 무쟈게 땡기는군요..참석참석!!! 많이들 오세요~~

사는게그렇습니다

*.237.215.107

우헥~ 가 고 싶 다 요..근데 맥주는 쥐약이고 선약도..ㅠ

해피보더

*.134.66.42

필히 예약관계로 댓글 꼭 달아주세요^^

오방나르자.

*.159.139.88

차라리 고기를 무제한으로 주지 ㅜㅜ

이따뵈여♥

최대리

*.134.66.42

저두 그랬으면 하는데 .... 저번에 갔던 고기집 말고는 없는거 같아요ㅠㅠ 아는 곳 있으시면 .... 추천좀??ㅋ

방군

*.169.216.192

오늘 끝나는것보고 참석할께요; 어제 너무 늦은시간까지 놀았더니;; 체력이 될련지;;

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 달리시나효?ㅎㅎ

방군

*.169.216.192

최댈님께서 친히 메신저 주시네요;;;;;

K.dana

*.10.102.190

술좀 그만 마셔요... ㄷㄷㄷ

최대리

*.134.66.42

그렇게 부담 느끼실 필요 없으세요 ㅠㅠ;;;

건방진 꼬맹이

*.1.44.8

시즌도 끝나고 보드도 여러번 타러 다녔지만  처음 참석하는 보드벙개네요...

아는 사람 소개로 참석하게 되었습니다.

이따 뵈요~ 제가 제일 빨리 도착할 듯~ ㅋㅋㅋ 얼렁들 오세요~~ 심심해요~~

최대리

*.134.66.42

네네 . 감사합니다 .. 이따 뵐께요 ^^

앨리스양♥

*.145.108.169

옛골토성 일욜날 우이계곡에잇는대가따왓는데 맛잇엇어효 ㅎㅎ

생맥도무제한이군 ㅠㅠ 감기만안걸렷어도 ㅎㅎ 흥벙되세효 ♥

최대리

*.134.66.42

음.. 감기 빨리 나으세요 .. 특별히

금알약드립니다.. ^^ㅋ

첨부

A.T.L

*.52.141.234

아악!! 강남벙개닷!!

오늘은 약속이 있어서...

하긴 현재  내 위는 맛이 가서 아까비..

최대리

*.134.66.42

다음번엔 꼭 참석해 주세요 ^^ ㅋ

늑대™

*.96.12.130

제가 그런거 아니죠?;;

A.T.L

당신이 그랬음 으흐흐... 읭??

하르모니아

*.169.143.253

엇..여기 맛있는데.......+_+

하지만 전 어제 달려서..오늘은 집에서 방콕...

베네

*.42.20.4

우왕 제가 좋아하는 옛골토성,, 강남점도 오푼했네요..

그러나,, 오늘은 선약이 ㅠㅠ 다음기회에.. 아까비..

A.T.L

베네님 저기도 접수하시려고여? ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

웁..이제야 보다니;;

선약때문에 다음번에.. ㅠ

기간중에 함 가봐야겠네요..ㅋㄷ

오드리윰~♡

*.160.147.221

최대리님도 드뎌 벙개를 스탓~ ;; 저 오늘 귀빠진날이라 선약이 ^^;; 선물은.... 펀스노우때 받을께요 ㅋㅋ

최대리

*.134.66.42

후훗~~ !! 점점 많ㅇ ㅣ할꺼에요 ..^^ㅋ  제가 가는 곳은 뭔가 딸려 가는 날이 있을꺼임. ^^ㅋㅋ 생일 축하 하구요..선물 드리고 생일빵 괜춘겠어요??ㅋㅋㅋㅋ

주디마리

*.39.80.75

번개 참석 합니다 문자 보냈어요 ㅎㅎㅎ

최대리

*.134.66.42

네네 .. 감사합니다 . 이따 뵐께요 ^^ㅋ

아롱이사랑

*.88.62.66

와우~~  멋지다`~ 생맥 무제한 이라니`  맥주가 먹고시프당~~ㅠㅠ

최대리

*.63.54.107

먹으러 오시면돼요. ^^ㅋㅋ