[같이가요 게시판 이용안내]

보드장은 성우!

보더라면 휘팍!

매년 따로 따로 진행되던 휘팍벙개성우벙개를 합쳤습니다.

(어차피 휘팍벙개해도 성우보더들 우글우글하고 성우벙개해도 마찬가지라서;;)

[일시] 
10 22일 토요일 늦은 6부터

[참여대상]

-성우리조트와 휘닉스파크가 베이스인 헝그리보더

-이성 때문에 벙개 참석하시는 분은 사양합니다.

[장소]
홍대입구 8번 출구 통큰통갈비 2 (최대포홍대점 옆옆옆 고깃집)

주소 : 서울특별시 마포구 동교동 170-24 (최대포홍대점 주소)

메뉴 : 돼지갈비, 매운갈비, 생삼겹살, 갈매기살, 모듬소세지, 소주, 맥주

[약도]

홍대입구 8번출구 우회전 후 직진 - EGRO커피 끼고 좌회전 – 200m직진 후 좌측(최대포 옆옆옆 고깃집)

[일정]
: 휘성벙개 1차 시작

9 : 휘성벙개 2차 시작

12휘성벙개 마감. 각자 뒷풀이 시작

[회비] 
: 2만원 (입장시 내시면 됩니다)
: +@

[연락] 
: 011-9960-4233 (휘닉스파크) 

감기약 : 010-2801-7237 (성우리조트)

[경품]

협찬 받을 예정.

[보태기]
장소문제로 선착순 40만 신청받겠습니다.

참석하시는 분은 리플로 " / 참석 / 독거노인만세~" 남겨주세요.

킁 외 1명은 인정 안됩니다. ( 1, 2명이라고 해놓고 안오시는 분이 너무 많았어요)

본인이 아니더라도 따로 리플 남겨주세요.

2차 장소는 섭외되는 대로 알려드리겠습니다~

성우 로컬중에서 대장님 연락처 알려주세요 (연락처 올려놓게요;)

참석자명단 (13명)

킁, 성깔보더, onedayharu, v연정이님v, 바람순자, 뽀득이, Tiger 張君, 카나히메, 감기약, 하늘푸른,

막보더_906673, 김백작, 얌얌

감기약

*.32.9.157

감갹/정시참석/ 짐을 덜어줘 고마워요 킁님.  뽀뽀해 줄께요.

K.dana

*.246.68.66

성우벙개에 이렇게 댓글로 보니 어색한데요.... ㅎㅎㅎ

*.135.160.128

뽀뽀는 안대요~ 감갹님은 소중하거든요~ㅎㅎ

마른개구리

*.234.218.130

가고싶지만 촌에 살아서요 ㅠㅜ

아~나도 서울구경하고싶다...63빌딩도 봐야하는데...또 뭐 봐야하죠?

K.dana

*.246.68.66

http://gaeguri.gongdong.or.kr/

마른개구리

*.234.218.130

풉.....~^^

저번에 보고 가셨자나요 ㅎㅎ

하늘푸른

*.253.184.114

하늘푸른/정시참석/스펜서님도 같이 갈거 같기도 한데 그날 봐야겠지요! 전 왁싱하고 후딱 가겠습니다.

하늘푸른님 참석확인 되었습니다. 스펜서님은 별도로 리플 남겨주셔야 되요.

스팬서

*.142.192.8

읭? 난 집 정리하고 가야하니 2차때 두 시간정도 있다 올 생각이야. 

쏘울™

*.146.200.26

아 우리집 근처에서 하시네... 하지만...전 양지베이스

쏘울님이 양지인의 밤을 개최해보시는것도^^

빼빠언니

*.247.149.239

와우 저도 ..

댓글 양식 참고해주셔서 리플 남겨주세요^^ 주말에 뵈용^^

쌔깐보더

*.49.76.54

이거 가고싶은데..할머니 생신이랑 겹치네요 ㅠㅠ

할머니 생신 중요하죠^^ 일찍 끝나면 오세요^^

레드현

*.146.203.1

약속이 있어서 1차는 정시에 참석이 힘들꺼 같고.. 1차에 조금 늦게 도착할듯 한데... 이럼 혼나죠??

*.44.250.40

늦으셔도 회비는 동일하구요 늦게오셔서 고기 많이 드실수 있다면 참석 리플 남겨주세요^^

막보더_906673

*.148.19.111

막보더 / 참석 / 신림에서 하는 벙개만하다가 홍대로 나가네요 잘부탁드립니다

마감된건아니죠 ^^;

*.44.250.40

참석확인되었습니다. 주말에 뵈요^^

SOO 

*.153.108.130

올해는 용평이라....ㅎㅎㅎ

시간도 없어서 참석을 못하겠네요...ㅠㅠ

*.44.250.40

아쉽아쉽;; 

늬야옹

*.213.40.215

간다해놓고 못가게 됬어요.. 죄송함다ㅠ

*.44.250.40

괜찮아요^^ 미리 알려주셔서 감사합니다.

김백작

*.41.36.38

김백작 / 참석 / 보드관련 벙개는 첨 나갑니다 ㅋㅋ 즐겁겠따...

마감된건 아니죠? ㅋㅋ 너무 늦게 올렸나..

참석 확인되셨습니다. 내일 뵙겠습니다^^