사람없다고해놓고 리프트대기시간 20~30분이고

리조트삼거리에서 개처럼 30분걸려 올라가고 딱 분위기가 이상해서

차 돌려서 내려올려다 친정식구땜에 참았네요

설질 좋다고 해놓고 와보니 설질은 개 흙설탕 가루에 감자밭에

전전날 비가와서 그런다고 리조트측은 이야기하지만 진짜 개 엿같네요

누가 설질좋다고 하던가요

그냥 가족끼리 하나가 된다는거에 촛점을 맞출려고하는데

설탕가루에 엣지가 걸려야 뭘 가르쳐주고 풋풋한 가족애를 꿈꾸는게 당연지사인데

이건무슨 짜증만 나고 돌부리에 스키베이스 기스나고..

무주 홈페이지에 댓글다시는분들도 다들 설질좋다고 왔고

여기 특파원님들 말씀도 좋다고하기에 왔는데 ㅠㅠ

아...

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

ㅋㅋㅋㅋ

헝그러

*.119.133.196

성질 참 개 엿같내 ㅋㅋㅋ

*.184.95.97

너가 무주 직원이구먼 ㅋㅋ

너말대로 나 개닌까 

냄새나는 입에 걸레문거 빼고 나불거려라 알바시끼야

ㅋㅋ

*.226.215.125

님 힘내세요 다 무주 관계자인가봅니다

저도 어제 당했음 ㅠㅠ 설질??ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왕설탕 ㅋㅋ

김승범(86)

*.111.150.112

어제 모글이 너무 많았음 ㅠㅠ정신 놓고 타면 꽈당 ㅠㅠ

지금두 슬러쉬라는데요 ㅠ

실크로드 상단은 좋데요 ㅋㅋ

내비둬라

*.37.50.39

어제 새벽오전 무주 설천 상단은 무척 좋았는데...

하단은 슬러쉬였었죠..;;;

그래서 상단만 주구장창 탔죠...ㅋ

우즈_940405

*.228.142.46

오늘 새벽에 타고왔는데 설천 상단 빼고는 설질 엉망 모자르트 미뉴에트 설질 우수함 하단은 담주에 눈오는것 기다리는듯

산강

*.201.198.58

오전부터 좀전까지 타고왔는데 일단 탈만한곳은 설천상단뿐입니다. 사람은 오후두시 넘어가니까 눈에띄게 많이 늘어났습니다. 설천상단이외에 다른곳은 그냥 아이스에 설탕가루이며 특히 만선쪽은 너무 심합니다. 그리고 상단에 바람도 많이 불었고 시간이 지날수록 눈이 많이 날아간곳이 많아져 그만타고 집에 왔습니다.

무주직원아님ㅡㅡ

*.53.16.52

새벽부터 14시까지 타고왔습니다.

요약

오늘 설질 좋은편임

엣지 잘박힘

주말 성수기 치곤 사람없는편인 평소 3분의1도 안됨

실크하단 대기 10분도 안됐음...

실크상단 설질은 아주 좋았음......상단 경치또한... 정말로 너무너무 멋지게 눈꽃이 피어서 다들 감탄하면서 리프탐...

오늘 설질에 엣지못박으면... 평소 무주에 설질에서는 절대 엣지못박음.. 오늘 엣지 잘박히는 날이었음..

평소에는 아이스 대박임... 엣지 잘못박으면 날라감...

오늘 아이스 없고 설질 괜찬아서 평소 못했던 어드밴스드 슬라이딩턴 맘껏 연습햇음...질리도록 탓음...

글쓴이 께선, 평소 무주에 대한 정보가 부족한 오해에서 온듯함..

오늘말고 다음주 주말에 같은 시간에 와보시길바람.. 오늘은 양반이란걸 알게됨

즉, 무주의 주말은 새벽타임 후에 상단으로 올라가서 내려오지않아야함

대신 스키어라면, 만선에 익스프레스가있으면 거기서 타면됨

글쓴이께서 대기 20~30분 이라셨는데, 거긴 보아하니 만선에 라이너 리프트같음..

거긴 주말에 타는데가 아님... 리프트를 잘못선택하셨음..

록시땅

*.67.42.81

무주 설질 안좋아요..상단빼고는 탈재미가없음..그냥 설탕이에요^^;;;;;;;;;그리고 대기시간은 양호한 수준이고요. 주말의 인파를 몰라서 하는 말씀이심..저윗글은,,,,

그리고 엣지박히는건..아이스에서도 대충 박혀요..잘타면,,

i정욱

*.2.154.63

로그인안하고 다시는분들 정보는 믿지 말아야겠네요!

오늘 갈려다 참았는데~  어이없는 정보 많군요!

무주가 올해 장사가 안되서 그런지 진짜 낚시하네요 ㅋㅋ

천초코

*.1.139.209

무주리조트 부영이 인수이후로 개판입니다

절대로 가지마세요 인원이 적어지고 망해봐야 정신차리지

홈페이지에 댓글들 절대로 믿지마세요 직원들이 많습니다

비로그인글들 무시하세요

현군이에요

*.226.212.59

글쓴님들 힘내시고 제가 무주가면 정확한 정보 올려드릴께요..그리구 로긴안한건 무시하세요

쿠우욱

*.143.130.146

새벽부터.. 오후 1시까지 신나게 타고온 저는 ㅡㅡ 저희는 잼나게 타고왔습니다. ^^ 바람이  불어서 좀 안좋았지만...