현재기온 영하 4.8도 설질 좋습니다

그늘진곳은 눈이 녹았다 얼어서인지 아이스네요

대박 자빠링 한번했는데 헬멧덕분에 살았네요

5년만에 무주왔는데 평일에도 강원권과 비교안될정도로 사람 많네요

리프트 대기시간이 제로인걸보면 동계체전 덕분인 듯합니다

설천 상단은 실크로드 빼곤 못 탄다고 보시면 됩니다

만선쪽론 아직 안가봐서 모르겠네요 ㅋ

그럼 모두 즐보딩하세요~~~
엮인글 :

*.216.227.235

사람은 많은데 대기시간은 제로다. 이 무슨 애매한 상황?

실크로드의 설질은 그럭저럭 괜찮고 미뉴에트 등 다른 상급 슬로프들은 빙판??

2주 전에 일요일 무주에서 정말 이용객 적은 가운데 좋은 설질 즐기고 왔는데...

오년만에 무주

*.70.4.70

많은 사람들이 동계체전 관련한 가족들 구경꾼들이라 리프트 타는 인원이 별로 없어요

오년만에 무주

*.70.4.70

많은 사람들이 동계체전 관련한 가족들 구경꾼들이라 리프트 타는 인원이 별로 없어요

안현호

*.251.21.68

설질 개판5분전입니다  어제갔다가 실망하고 왔네요 아이스에 설탕에 다행이 대회구간인 야마가 출발점은 상태좋네요 엣지 팍팍

나머진 진짜,,,

막쓰

*.72.241.254

헉..토요일에 새벽 오전타러 가는대 벌써부터 걱정이네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1282 무주 무주상황알러주십시오!!꾸뻑! [2] 무주 2011-12-31   793
1281 무주 2월 22일 수요일 무주 야심 후기 꼬부랑털_스... 2012-02-23   793
1279 무주 도로상황? [2] 눈오는날_10... 2011-01-12   792
1276 무주 스키장 소비자 평가 한다네요~ㅎ [1] 산불할배 2012-12-13   792
» 무주 무줍니다 [5] 오년만에 무주 2012-02-16   792
1273 무주 23일 금요일부터 한밤 ~02:00 운영! [3] brooklyn 2011-12-22   791
1269 무주 무주 댕겨왔습니다~ [8] 강철꼬리뼈 2010-12-04   791