8시에 들어왔는데, 10시까진 사람도 없고 좋다가 지금은 대기 한5분정도 되는거 같아요 실크 하단

눈이 오기 시작했어요- 실크로드 상단 중반부까진 안개때문에 시야확보 어려워요-
눈상태는 중간중간 아이스 보이지만 탈만합니다. 스키스쿨 단체가 좀 많아요 ㄷ ㄷ ㄷ

이상 두시간 타고 허기져서 롯데리* 햄버거 씹으며 무주소식이였습니다
엮인글 :

i정욱

*.2.154.177

주말에 눈오면 좋아지겠죠 ㅋ

lSUl

*.104.250.58

저녁에 올라갈 계획인데.. 눈이 많이 오면.. 곤란한데..

simsimfree

*.103.73.188

아... 현재 눈오나요? ㅜㅜ 오늘 저녁 신풍령 넘어 갈려고 계획인데.. 힘들겠네요 ㅜㅜ 오늘 14일 고개 넘어 가신분 계시면 답글좀 달아주세요

고제보더

*.154.176.41

신풍령 바로 밑 고제면에 사는데 지금 햇볕 쨍쨍입니다 산너머 무주에만 눈이 오는듯해요

정수리덤블링

*.20.231.31

오전에 째끔오고 - 오후엔 안쌓일 정도의 가루눈만 옵니다- 갑자기 쏟아지는거 아님 현재로썬 저녁에 무난하게 들어오실수 있을거같아요~

lSUl

*.104.250.58

좋은 정보 감사합니다.

보더

*.142.250.38

사람많고 설질은 푸석거리고 상단은 시야가 안좋아서. 별로.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
747 무주 18일 무주 후기... [3] 렌탈보드 2010-12-19   788
746 무주 무주후기 [8] 분노왕 2014-02-08   244
745 무주 무주소식입니다~~ [1] 낙엽하는리군 2013-12-13   144
744 무주 4일 일요일 보드장별 오픈슬로프 [8] brooklyn 2011-12-03   1436
743 무주 우와~ 무주가 미친듯~ㅋ [10] 제발때리지마요 2012-12-05   2352
742 무주 지산 리조트 새벽 7시 타임 운행 하나요 [2] 심리 2012-02-18   464
741 무주 1월1일 무주 다녀왔습니다. [2] BK웅 2013-01-02   151
740 무주 25일 무주 야간후기! [2] i정욱 2012-12-26   153
» 무주 무주 현재상황 [7] 정수리덤블링 2011-01-14   1183
738 무주 무주는 오늘~~ [11] 남원 2010-12-02   1234
737 무주 조금전 무주 개장관련 통화내용 무주곰탱이 2011-11-24   950
736 무주 무주 상황 어떤가요?? [1] 네거티브 2014-02-13   160
735 무주 무주 13일 주간 후기... [1] 올인79 2012-12-13   595
734 무주 제2회 판타고배 무동연 키커대회 현장스케치 [1] ... 2012-03-21   848
733 무주 무주 현시간 웹캠(11:40) file [18] 설상진상 2012-11-14   2468
732 무주 지금 무주 어떤가요. [2] 앵그리맨 2020-01-29   730
731 무주 무주~ [3] 초이야달려 2016-01-17   774
730 무주 어제 무주설질 최고. [5] 비폭력주의... 2010-12-29   872
729 무주 무주리조트 콘도 일박하실분 연락주세요(12월18일) [2] 날돌이 2010-12-18   606
728 무주 무주 현재 웹캠...폭설내리고 있네요... file [6] 웃기는짜장~~ 2010-12-28   1139