사진상으론 슬롭 한가해 보이지만... 대기줄 15~20분정도?

평일야간인데도 오픈한 슬롭이 딸랑 한개뿐이니 어쩔수가 엄나봐요 ㅠㅠ

어차피 심심한차에 관광으로온거... 보딩 포기하고 설천쪽 상황보러 점핑파크 주차장으로 올라가봤습니다.

커넥션... 눈이 제법 쌓였어요.

뒤에 정설차도 대기중입니다.

내일이라도 오픈할 기세~!

혼차 사진찍고 놀고있는데... 왠 커플이탄 차가 올라와서 이상하게 쳐다보길래 설천베이스로 도망왔습니다.

실크하단, 스피츠하단 제설중입니다. ㅎㅎ

설천베이스에서 본 커넥션~

안들리면 섭섭한 내사랑 떡볶이집 ㅋㅋ

올해도 주인 바뀔려나요? ㅠㅠ

불량교주

*.112.172.5

엑박

뽀두매니아

*.231.141.82

엑박  ㅡ.ㅡ  아쉾내요 다시 올려주세요

무주라이딩보더

*.118.252.228

엑박ㅋ

강철꼬리뼈

*.45.99.44

지성합니다 어떻게 올리는건지 잘 몰라서... ㅠㅠ

가고싶다

*.234.220.99

잘보이는데요~~ 정보 감사합니다

강철꼬리뼈

*.60.66.246

사진 용량때문에 그랬나봅니다 수정했어요 ㅎㅎ

슬찬이 아빠

*.252.91.81

매번 좋은 정보 감사합니다.

슬로프에서 한번 뵙고 싶네요..ㅋㅋ

강철꼬리뼈

*.60.66.246

평일야심 자주갈거 같아요
주말은 하이원 ㅎㅎ

하얀정글

*.183.86.111

앜~ 시작했고만~

형은 낼~~ 아니구나... 쫌따 아침 첫보딩 땡보딩 ㄱㄱ~ㅋ

낼도 시간되면 오라이~ 형이 떡볶이 사줄께 ㅋ

이상 역앞김밥횽~ㅋㅋ

강철꼬리뼈

*.60.66.246

오늘은 출근이라 힘들어요 ㅠㅠ
조만간 함 뵙겠습니다 ㅎㅎ

씰미보이

*.199.89.132

실크 하단만이라도 제발~

강철꼬리뼈

*.60.66.246

실크하단 제에발~ ㅠㅠ
실크하단만 열면 심야오픈할텐데 말입니다 ㅎ

허니읭

*.252.225.239

떡볶이집어때요? 맛나용?

강철꼬리뼈

*.60.66.246

떡볶이 하나 씹어삼키며 커넥션에서 내려오는사람들 구경하는거 잼나요 ㅎㅎ

허니읭

*.246.68.107

아참, 감사하단 말씀도 안드리고 떡볶이만 여쭤봤네요^^; 작년에 강철꼬리뼈님 덕에 정보많이 얻었었는데 올해 또 뵈니 좋네요. 좋은 정보감사드립니다 올해도 안전보딩 되시길 바랍니다^^

askill

*.31.240.234

심야는 몇시까지하는거에요?

뽀두매니아

10시까지용

뽀두매니아

사진 잘봤습니다 이젠 보이내요 ㅎㅎ 감사 ^^

황초딩

*.206.7.66

커넥션 궁금했었는데 좋은정보 감사합니다^^

김선혜_983120

*.202.157.99

설거지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벅지

*.46.134.116

아!떡볶이 먹고싶다..... 이시간에..배 무진장 고프네