어제 동호회 원정으로 용평 왔습죠

아침 설질 괜찮았는데 오후로 접어들면서

급격히 슬러쉬화...

골드 탈만했구요 메가그린 하단은 슬러쉬...

대체적으로 슬로프 상단 설질은 탈만했습니다

오늘은 아침부터 우천으로 일행들이 우울하답니다

이번주 꽃샘추위라니 기대해 봅니다

안전보딩하세요~
엮인글 :

티얼스

*.184.157.103

성우에서 용평가려고 새벽에 일어났다가. 비소식으로. 시즌방에서. 영화보고있씀. 참 우울하네요. 용평현재도 비 오렜죠. ㅜㅜ

*.73.93.2

내일 까지 비나 눈이 였는데 현재 상황으로 봐서 기온이 떨어질거 같지는 않습니다 내일까지 비가 많게는 40mm 이상 온다네요

ㅠㅠ

ㅎㅎ ^^

*.226.214.33

눈이 와야하는데 주룩 주룩 비가 내리네요 현재 오전 7시45분 입니다

김포보더

*.17.119.237

훔,,,5일에 방잡았는데....꽃샘추위를 기대해 봐야 겠네요 ~

비 말고 눈이 올줄 알았는데...ㅠㅠ

clous

*.180.181.150

오늘부터 3일간 예약했는데..... 허허허...  수영복 추가로 챙겨가야겠군요.    애들이야 물놀이도 좋아할듯...  ㅠㅠ