주말에 시즌 막출격을 결심한 터라

아침부터 용평 웹캠을 클릭 또 클릭 또 클릭

날씨 상황을 클릭 또 클릭...

주말 날씨 영하 최하-4도 최상 7도

그런데....

오늘 아침8시부터 지금까지 무려 10시간이 가까워 지는데도

웹캠상 엄청난 폭설이

단 한 차례도 스톱없이

끊임없이 계속 쏟아져 내리고 있내요...우하하하

오자 마자 녹나요???

전화로 몇센치 왔냐고 물었더니 겨우 10cm라네요

설마...10시간이나 줄기차게 솓아 부었는딩.....T.T 

4월 눈이라 약하디 약한지라 금새 녹을 지라도

우선 대박 기분 좋습니다....

제발...꼭...

4월 7일까지만 쫌 버텨다오.....

어려운 바람일까요?....

중간 주중에 눈 한 차례 더 올듯 하기도 하던뎅...

이번 시즌 멋지게 마무리 하고 싶습니다 자연설에서......

용평 너 최고다 ㅎㅎ

엮인글 :

그댄안녕

*.243.13.88

주말 즐보딩 되길..

저는 내일 출격!!!!!

보더기리

*.14.226.232

넵...평일날 출격하실수 있으셔서 부럽고 부럽네요

안전 보딩하시기 바랍니다

아직도 용평엔 폭설이 내리네요 ㅎㅎ

노랭

*.186.243.184

핸드폰 날씨 어플 보니까 금요일 평창 눈내리는 일기예보네요..ㅎ

보더기리

노랭님 꼭 그리 되길 바랍니다...

가는 겨울 참 아쉽습니다

깻잎한장

*.5.172.36

어쩜 하루종일 눈이 저렇게 올 수가 있죠? @.@

낼 보쟈 용푱... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.196.13.101

깻~님 타고 갈 카풀 제공자한테,

그린 닫았으니 가지 말라 하고 있다니까... ㅋ

====3===33==33

깻잎한장

*.5.172.36

왜 이러시냐니까효.....;;;;;;;; ㅎㅎㅎ

보더기리

평일 보딩 부럽습니다

안전보딩하셔요

자유~낙하

*.82.136.189

지금도 계속 눈 내리고 있네요...아 가고 싶다~~

엽기백곰보더

*.70.31.104

10센티절대아니예용 ㅋㅋ

30센티는온듯해요 제대로 재어보진않앗지만

신밯높이정도쌓여서눈치우고 얼마후에나가보니 또그만큼와있던뎅 ㅋㅋ

이번주 저도 출격할꺼라 ㅎㅎ

날씨가많이풀리면 하루이틀사이에다녹을텐데걱정이네요

물러서지마

*.84.242.121

봄날씨의 눈은 슬로프에 도움이 되지 않는다고 임근봉님의 포토뉴스에 나와있네요

킨크

*.36.22.127

역시 강언도의힘...