레인보우파라 기준(레인보우 1234 Closed)
딱 오전 10시반까지는 좋았습니다
이후로 무서운 속도로 슬러쉬보다 더 심한 녹다만 허연 눈덩이가 여기저기 나타났습니다
이미 첫턴인 RP-4부터 조금씩 허옇구요, RP-7정도 와서는 반슬러쉬 이후 RP-24 그늘진 컨테이너 부근 약간 괜찮다가 이후 그냥 슬로프가 누리끼리~하게 허~옇습니다
이게 일반 설탕 슬러쉬라고 하기엔 그런게...급브레이크 역할을 해서 보드가 갑자기 서버립니다 (새로 왁스를 했는데도 불구하고) 이제부터 오실 분들은 왁스가 아니라 참기름 한통을 가져오셔도 될듯하네요 ㅠㅠ
밑에 살로몬님이 말씀하셨듯 어제 내린 눈은 내일까지도 버티기 힘들어보입니다..낮기온 10도도 아니고 6도정도만 되는데 이정도니 말이죠..ㅠㅠ
그래도 4월에 보드타게 해준 용평이 고맙습니다..!
엮인글 :

제스티님

*.226.214.155

웨이크보드 탄다 생각 하면 될듯이요 ㅜㅜ

제스티님

*.226.214.155

참기름으론 안되고 wd40을 전방에 뿌리면서 타시면 잘나갈듯

주발이_908220

*.54.144.227

전 웨이크타다 오후 지나 지금 낚시중입니다.... 3만6천원치 물고기 잡아야지~~

무적돌돌

*.253.219.225

참기름이라도 발라봤으면 좋겠네요.....용평 담시즌에 보자꾸나~~

으으

*.246.69.192

따블유디포리는 녹제거용임 기름이랑은 아무 상관엄씀. 예전엔 차량이 자동으로 안테나 올라가는게 많앗는데 뻑뻑하믄 그거 뿌려주믄 좋다고 햇는데 좋기는 개뿔. 더 뻑뻑해짐. 윤활유가 아니라 걍 방청제임.

SanFran

*.215.156.107

그냥 뭐니뭐니해도 불스원샷이죠..! 이분은 직접 드시겠다고도 하시고...  http://news.mk.co.kr/v3/view.php?sc=40000008&cm=%EC%98%A4%EB%8A%98%EC%9D%98%20%ED%99%94%EC%A0%9C&year=2012&no=205441&relatedcode=&mc= 

지나가다

*.44.33.121

방청윤활제 입니다.

wd40에 성분중에 광유도 포함되어 있습니다.

나이든스키어

*.76.119.209

슬러쉬 즐길만 합니다. 내일 출격!! 오늘은 강풍주의보 땜시 푹 쉬였습니다.

렌보 차도 쭈욱 ~ 쭈윽, 레더 ,뉴레드 막간에 ...

눈밭을 밟는 것이 즐겁지요.

점심은 어디서 해결해야 하는지???

토끼삼촌

*.66.211.159

11시 이제 끝이다 싶더군요. 에효 그래도 끝까지 우겨서 타고왔습니다만^^ 마지막 눈과 함께 마무리하는 것으로 만족했습니다.

내 가실 분들은 절대 비추합니다.

오늘이야 딱 9시에서 11시사이 급변했지만 내일은 딱 1시간 정도 밖에 못탈 듯 싶네요,

SanFran

*.215.156.107

토끼삼촌님 말씀에 동감합니다~ 

물론 설질에 관계없이 막보딩은 즐기기 위한게 크죠!

하지만 기대는 아예 안하고 가시는게 좋을 것 같습니다.

허여멀건한거 만져봤는데요, 보통 인공눈 슬러쉬랑은 확실히 달라서

눈은 눈인데 완전 녹은 것도 아니고, 그렇다고 잘게 부서지지도 않으면서

밀가루 반죽 비슷하게 걸쭉하더라구요...날계란을 넣어 적당히 섞은 그 반죽 비슷한...

날이 추워진다고 다시 이 반죽들이 다시 탈만한 습설로 바뀔 것 같지는 않을 듯 합니다.

중간중간 멀쩡히 가다가 넘어지시는 분들도 보였는데,

역엣지가 걸려서 넘어지신게 아니고,

보드가 중간에 서버리니까 무게중심이 앞으로 쏠려서 넘어지시더라구요...

특히 트릭 연습하시는 분들은 조심하셔야 될 것 같습니다.

그래도! 아직 벽은 탈만 합니다...녹기도 덜 녹고...

사실 슬로프 위에서는 보드가 아예 서버리기 때문에

생존을 위해 벽을 타서 속도를 내야만 하더라구요...고립될 수도 있다는 불안감에...ㅜ.ㅜ

어찌됐든 이번주 출격하시는 분들 안보!하세요~