저는 하이원을 너무 좋아하고 파크를 사랑하는 허접보더 입니다.

이번에 임시파크가 빨리 오픈해서 너무 좋지만 좀 불편하고 위험한 부분이 있는거 같아서 개선됐으면 하는 부분이 있어서 글씁니다..

전 개인적으로 킥커를 좋아하는데 오른쪽 킥커라인이 좀 이상한거 같습니다.

와이드박스를 지나면 1번킥이 약간 오른쪽에 배치되어있고 2번킥도 역시 약간 오른쪽에 배치되어있습니다.

현재 2번킥에서 프런쓰리나 빽쓰리를 연습하고 싶어도 어프로치 라인을 그리기가 힘들어서 베이직만 뛰게되네요..

억지로 쓰리라인을 잡고 싶어도 타칠까봐 망설여 집니다.

임시파크를 빨리 오픈해주신건 감사하지만 기왕 배려해 주신김에 오른쪽 킥커라인을 일직선으로 배치해 주시면 더욱 감사하겠습니다^^

저만 이런 불편함을 격는건 아니겠죠??ㅎㅎ
엮인글 :

힐콘도아줌마

*.226.193.126

토욜 일욜 하루죙일 타본 느낌은
그닥 불편함 못느꼈는데요
파이브까지 나옵니다
라인을 어디서부터 그리시는데 그러셔용ㅋㅋㅋ

하이바 때문에 짜증 이빠이
선택사항 해주지 휘팍처럼

park

*.46.234.131

박스타고 둔덕 넘어서 바로 진입하기 깔깔한거 맞는거 같은데

파이브 감는거좀 구경시켜주세요~ 언제 또 오시나 윗분..

감사합니다

*.246.77.186

그렇군요 .. 참고해야겠네요
근데 혹시 하이원 임시파크도 리프트없이 탈수있나요?

dhfldkf

*.154.140.151

하이원 임시 파크까지는 곤도라 두번 타셔야 하구요

리프트도 두번 타셔야 임시팍까지 가실수 있어요...

하이원 골프장쪽으로 가시면 곤도라 한번에 가실수 있습니다만...

글고....하이원 임시팍은 마운틴 탑이라는곳 옆에 있어서 리프트 이용하시려면..

밸리허브까지 라이딩 하셔야 하구요...

파크옆에 무빙워크 그런거 없으니...효율적으론 등산보딩(지빙,킥)이 났습니다....

KDW1

*.46.234.131

좋은지적 감사합니다. 

파크관리자분께 한번 말해보겠습니다.. 

오렌지뷰

*.246.69.26

안녕하세요 ^^ 하이원 터레인파크팀입니다 의견 감사하구요 현재 임시 터레인 파크이기때문에 확정적인 라인을 잡아놓은 상태가 아닙니다 ^^ 2번 키커가 오른쪽으로 조금 나온것은 슬로프 펜스와의 밸런스문제와 비클차가 지나가는 라인때문에 그렇게 배치가 되었던 부분입니다^^ 사실 금요일 새벽에 작업할때 2번 키커는 원래 없던 라인이었는데 제가 제설팀과 얘기해서 급조해서 만들었던 부분이라 조금 미흡했던 부분이 있었던거 같네요 ^^ 임시파크가 아닌 정식 파크를 오픈할때엔 확실한 라인으로 보답하겠습니다 ~

빽뚜리

*.234.198.32

2번킥의 위치변경이 안된다면 차라리 무의미한 1번킥을 없애는건 어떨까요?

그럼 2번킥에서 프런,빽 어프로치라인 다 그려질거 같은데요..

오렌지뷰

*.246.70.53

많은 여성보더분들을 위한 작은 키커라서 따로 없애는건 힘들것 같습니다..^^뺵뚜리님에게는 무의미할지라도 다른 고객분들중 좋아하시는분들도 많으시기에 의견 수렴하지 못하는점 양해바랍니다..^^다음에 파크 사무실 한번 찾아주시면 커피라도 한잔 대접하겠습니다..^^ 파크 자주 오시니까 서로 인사 지내요..^^