정말 사람 없군요ㅡ.ㅡ;
외롭습니다ㅋㅋ
설질은 그냥 빙판이네요. 데크 진동에 허벅지살이 절로 빠질 지경입니다ㅋㅋ
기온 좀 올라가면 조금 나아질지도 모르겠습니다.
기온은 영상 3도쯤 되는거같네요.
조금 흐린 날씨입니다. 햇빛이 약하지만 비나 눈은 안올듯합니다. 오후에는 맑을거 같네요.

방금 어떤분이 슬라이딩턴으로 지나가시는데 가가각하는 소리 엄청 크네요^^;
엮인글 :

루디샷

*.194.193.233

역시 스프링시즌에 급추위는..

공포의 빙판을 만드는군요 이게 몇일 지속되면 설질 좋을텐데 말이종

막보딩은 언제 갈까나 ㅜㅜ

커스텀 제트

*.140.248.31

낮12시 이후에 어떤지도 올려주세요^_^

ajage

*.226.214.2

마운틴허브쪽에우박비슷한눈이조금내리고있었는데아래쪽은아니네요ㅡ.ㅡ;

아쓰형

*.139.95.14

파크는 좀 어떤가요?? 파크소식도 알려주세요~

ㅋㅋ

*.226.205.13

전주엔 좋았는데 며칠사이에 ㅠ

ajage

*.226.214.2

파크는 제가 초보인 관계로 가볼일이 없네요 죄송^^;
얼음이 녹으면서 몇군데는 조금씩 슬러쉬화가 진행되고 있어요. 저는 이게 더 낫네요

커스텀 제트

*.140.248.31

12시에도 소식 올려주셔서 감사합니다~

하이원상주중

*.159.249.247

파크는 0번까지만 살아있습니다.....    즉  박스2개, 0번킥,레일   리메뉴얼할것 같은 분위기????  홈피에는 클로징했다고

.... 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 13일 하이원 주간 [6]

• tipster
  • 추천 수 0

하이원 3월 12,13,14일 하이원 후기 [3]

• decoy
  • 추천 수 0

하이원 지금곤돌라안입니다 [8]

• ajage
  • 추천 수 0

하이원 3월 27일 폐장 입니다. [5]

• 루디샷
  • 추천 수 0

하이원 3월15일 주간 하이원................(사진有) file [12]

하이원 3월 16일 하이원 막보딩 [8]

• 피그랫
  • 추천 수 0

하이원 눈오네여~ [1]

하이원 3월16일 하이원 그리고 현재 하이원 상황........ [1]

하이원 3/17. 목. 하이원. 주간. 전투는 솔로다. [18]

하이원 3월17일 주간 하이원.................. (사진有) file [6]

하이원 하이원 토요일 야간한데요.. [4]

하이원 18일 하이원 상황....

하이원 3월18일 금욜 주간 하이원....................(사진有) file [5]

하이원 하이원상황 오전 6시40분 [2]

• VVIP
  • 추천 수 0

하이원 진짜비옴니카ㅜㅜ

하이원 오전 8 시 하이원 마운틴스키하우스입니다 [2]

• A.I
  • 추천 수 0

하이원 하이원... [1]

• 두돌
  • 추천 수 0

하이원 하이원 오후1시반 상황 [2]

하이원 하이원 오후3시ㅡ [2]

하이원 하이원도 눈오네요 [5]

• 투컷
  • 추천 수 0