이번 시즌도 하늘까지 붐비겠네요....

지난 시즌 1만 8천매 팔렸다고 하던데 그래서 그렇게 붐볐는데.....(주말에 리프트 겨우 3번 탐...헐;;)

올해는 1차에 2만매....2차에는 또 얼마나 팔릴런지..

초창기 멤버라 하이원 홍보하고 다녔는데 작년부터 정말 설질도 안좋고 무엇보다

사람들이 너무 많아서 타는건지 밀리는건지...;;;;;;;;;;;; 분간이 안갈 정도여서

지난 겨울 용평으로 원정 많이 다녔는데..(설질 정말 좋았음 ㅠㅠ)

이번시즌에도 이러면 안봐도 뻔할 것 같아 취소하고 다른곳으로 갈아타려고 얘기중입니다.

진정 작년처럼 그렇게는 절대 안탈껍니다..

슬로프를 더 늘리던지...

하늘까지 북새통입니다..

엮인글 :

Zer♡Man

*.98.94.196

하이원 아무리 멀다하지만....시즌권이 양지파인보다 쌈..... 그게 문제임...!!

하이원꽃보더000

*.73.93.2

그러게요, 저렴한것이 결코 좋은것만은 아닌데..하이원 좀 퀄리티를 높였으면 좋겠어요..

ㅋㅋ

*.252.195.137

2만장이면 거의 안팔린수준입니다

뽀실뽀실

*.73.93.2

그럼 앞으로 더 팔린다는 건가요?  2차판매도 한다고 하던데...3만매 되겠네요...심각하네.

뽀실뽀실

*.73.93.2

시즌권 떨이 했네요....올해는 더 할것 같네요.

주말에 2만명 중 1만명만 온다고 해도...그리고 일반 고객들도 오면 어떻게 탈려나.

작년에도 사실 장난 아니었는데.

ㅋㅋㅋ 정말 하늘까지 붐비겠네요.....  빨리 슬로프 내려와 미친듯이 줄서야 겠네요.

그야말로 즐기는게 아니고 의미없이 막~~~타는 거네요.

모양 빠지게......

*.145.204.116

이제 주말에 밸리에서 곤돌라타고 마운틴탑까지 가는거랑

하이원에서 셔틀타고 서울까지 가는거랑 시간 똑같이 걸리겠네요 ㅋㅋㅋ

dmz46

*.103.177.194

싼맛에 몇번 안갈 여자분들도 많이 사니깐 그렇게 안붐빌꺼에요 희망을 가지세요 ㅋ

김태힝

*.35.73.172

그럼 작년에는 왜 그랬을까요? 올해는 더 할것 같은뎅

철님

*.140.200.200

아~  그래서 꽃보더가 없는거였군요 -_-;;;

쟉슨

*.154.158.79

시즌권은 바람쐬주는 차원에서, 주 목적은 카지no에 있는 분도 계실지도 몰라요...ㅋㅋ

막시무쓰

*.126.184.227

하이원 개장하던 해와 다음 2년시즌권으로 약치더니

약빨 잘받네요...

소소챠

*.64.136.35

평일 주간은 없겟죠 ? ~_~

ㄱㄱ

*.226.201.150

하이원에서 꽃보드 찾으면 안되요

깡냉이보더

*.216.105.22

헐.. 하이원 설질이 안좋다면.. 다른 스키장은 어떻하라구요.. ㅠ. 제가 보기에는 용평다음으로 두번째로 좋은것 같던데 ㅋ

평일주간.. 이때는 단체스키강습때문에 초글링들 박 터집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트로 프로라이트 2회타고.. 초글링 테러에.. 에폭싱까지 했습죠 ㅋㅋㅋ

더치베어

*.121.178.51

여성분들 시즌권이 너무 싸서 그런거 아닐까요 ㅠ

erboo

*.175.81.2

경기불황의 여파로 각종 겨울 스포츠 산업 관련 매출이 전년대비

5%정도 감소했다고 어디선가 들은것 같은데...

부영덕유산리조트(무주리조트)의 시즌권이 상대적으로 비싸서

경상권 고객유입 이라는 반사이익을 얻었을까요?

올해 하이원 시즌권 매출은 약간 상승한 모양이네요.

주말이야 뭐 어딜가나 우리나라의 스키장들은 붐비게 마련이고...

하이원의 야간 / 심야 정책이 좀 바뀌지 않으면 안될시기가 다가오는것 같네요.

슬로프를  17면이나 갖고있는 그 큰 스키장에 리프트가 5개+곤돌라1(밸리,호텔 곤돌라 제외) 라는것도

말이 안되는것 같구요.

뽀실뽀실

*.73.93.2

용평 리프트 15개 슬로프 31면, 베이스 3개 인데....차이가 많이 나는군요. 5개는 좀~~~2만명을 어케 수용하지?

날도

*.247.144.149

허걱...정말인가요??ㅠ_ㅠ

에라윗

*.89.41.172

망했다;;;  시즌권 구입한거 환불해야겠음... 좋은 정보 감사요~

뚜버기

*.68.37.40

작년에 시즌권 많이들 구입하셨다 해서 엄청 붐빌줄 알았는데 실제로 주말에 타면서 그렇게 오래 기다린적이 없었던거 같아요

서울경기권 스키장에 비하면 완전 감사하다 싶을정도로 리프트타는데 대기시간 길지 않았던거같습니다.

올해 너무 걱정 안하셔도 될거같아요~