영하 14도 까지 내려간다는 무서운 얘길 들었지만 금주 보딩 기회는 이것밖에 없기때문에 열혈보더인 저로서는 갈 수밖에 없었던 처절한 백야 후기입니다..

잔뜩 쫄아서 내의 2벌 티2벌 톨티 자켓 이렇게 중무장을 하고 나갔읍니다만!!

읭??생각보다 안추워..요.. 보드복은 아무래도 자체 발열기능이 있는게 틀림없어요.. 전광판은 영하 15도를 가르키는데..! 이건마치 군복만 입으면 춥던 그 시절을 생각나게하는.. ㅠㅠ

각설하고..
얼굴 시려서 콧물이 줄줄 흐르는것만 빼면 아주 괜찮은 날씨였습니다. 똥바람도 안불었어요. 몽블랑 주변에서 제설하는 눈 뒤집어 쓸때만 빼면..

맆트대기시간 펭귄 1분미만 호크 거의 제로 스패로우 거의 제로 이글 콘돌 제로였습니다.

슬롭에 사람은 펭귄이 제일 몰렸구요,
그담 스패로우 약간 파노라마 쪼~끔
그 외 슬롭은 사람 보면 반갑습니다.

설질..역시 주간에 추운날은 야간에 아이스도 모글도 없군요! 게다가 파라다이스 제설 영향으로 챔피언 주변부에 보송보송한 파우더가 얇게 스며서..
살짝 강설과 어우러져 그 흔히 들리던 가가가각 엣지 갈리는 소리마저 안나더군요. 역시 춥고봐야하나봐요 스키장.

이삭토스트에 신메뉴 핫치킨이 생겼는데 원래 있던 것인지?? 함 먹어봤는데 양 너무 많아요.. 매콤한게 추울때 딱이던데.. 허기 잊고 보딩했습니다 덕분에^^

내일부터 주말이고 월드스노보드 행사도 있고 하니 북적북적 하겠군요..
여러분 휘팍 심백을 노리세요..
춥다소 다 들어가 안나오시는 이때 전투보딩 황제보딩 하십시다^^
엮인글 :

앙탈

*.36.211.84

기온은 낮은데 바람이 하나 안 부니깐 하나도 안 춥더군요.

내려올 때 좀 쏘면 춥지만 사람도 없고 리프트 올라갈때도 안춥고 

설질도~~대박~~~~

와.. 정말 좋더군요

ㅎㅎㅎ

황제보딩 저도 하고 왔네요

키키키

*.33.130.230

야심백 황보하구 지금 몸져누워 쉬는즁~
근육이 말을 안듣네여ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1374 휘닉스 펭귄은 언제쯤 열어줄런지... [1] 선녀와그래꾼 2019-12-05   819
1373 휘닉스 28일 밤 열한시 휘팍가는길 [5] 휘팍 가는중 2011-02-28   819
1371 휘닉스 현재 휘팍 상태. [1] 블라숑 2010-11-30   819
1370 휘닉스 휘팍 계신분이요..... [1] -빠샤- 2011-11-27   819
1369 휘닉스 저녁 9시 EXR 무료 클럽파티 [1] Eugene7 보더 2011-01-08   818
1367 휘닉스 [현장스케치] 휘팍 스키/보드 크로스대회 2차 예선전 file [5] 또또오치 2012-01-30   818
1366 휘닉스 아직 눈꽃이 살아 있네요. [1] 하얀너구리 2011-03-04   817
1363 휘닉스 대전에서 휘팍 버스운행 해요~ file [5] 쩡이 2012-01-11   814
» 휘닉스 금요 심백.. 안춥네요? 읭?? [2] 수용성 2011-12-17   813
1361 휘닉스 휘팍특보원이왔써용 뿌잉 [3] 개큐큐 2011-12-03   813
1360 휘닉스 휘팍소식 file [1] 라라꽃 2012-02-08   810
1358 휘닉스 휘팍 시즌락카 시즌권자는 사진 필요없습니다. [8] 시속120km낙엽 2010-11-10   809
1357 휘닉스 8일 오전 후기 [1] 왼손 2011-01-08   808
1356 휘닉스 12월7일후기 [2] 라잇나우 2011-12-07   808