ㅇㅇ

*.159.231.135

단체도  줄어서 전체적으로 한가했구요 눈은 모글이 없네요 약간 강설이라. 좋네요 

토깽이

*.246.78.16

단체가 별로 없으니 슬로프 가장자리들이 너무 허전?ㅎ했네요ㅋ
모글도없구요..그만큼 눈은 그닥 많지않아서 넘어짐 좀 아팠네요ㅋㅋ
제가 갔던 평일중 제일 슬로프고 립트고 곤도라고 한산했던 하루였어요^^

참!날씨는 바람이 많이불어 춥게느껴졌어요

*.234.219.155

바람많이불고 아이스입니다

지알탄장민

*.246.68.235

현재조강입니다 천둥번개를동반한강한비가마구내리고있네요

느림보깡

*.126.154.15

아침에 바람 엄청 불고 아이스여서 타다가 식겁;;;갠적으로 바람많이 불고 아이스인걸 싫어해서~;;ㅎㅎ;; 글고 눈이 별로없어요~~ 다 날라갔는지.. 근대 야간 탄 동생이 그런느데 재설해서 근가 좋다던데...그래도 밑엔 아이스겟죠

느림보깡

*.126.154.15

아침에 바람 엄청 불고 아이스여서 타다가 식겁;;;갠적으로 바람많이 불고 아이스인걸 싫어해서~;;ㅎㅎ;; 글고 눈이 별로없어요~~ 다 날라갔는지.. 근대 야간 탄 동생이 그런느데 재설해서 근가 좋다던데...그래도 밑엔 아이스겟죠