토욜 새벽에 눈와서 그런지 설질은 좋았어요. (정상쪽은 눈 많이 온듯!)

일욜..바람이 많이 불긴했지만 탈만했고

파노라마 상단은 가끔곳곳에 아이스, 펭귄은 완젼 심한 아이스였지만

챔피언만큼은 최상이였네요. 디지도 탈만했구요..

암튼 감동의 설질이였습니다.

갠적으로 최근 한달동안 가장 좋았던 설질이 아니였나 싶었어요~

엮인글 :

히팍끗

*.246.70.124

신기하게 아침엔 아이스엿는데 오후에 파우더는 아니고 밀가루 설질이더만
근데 그닥 라이딩하기엔 좋진 않앗죠
어제 바람은 진짜 곤돌라가 흔들릴 정도임. 호크 리프트타믄 퍼펙스톰을 느낄수 잇엇음. 파크타고 파크옆 등산보딜하믄 망가진 파이프도 가능함 ㅋㅋ

채소

*.15.103.143

전 곤돌라하고 챔피언 리프트만 타서..;; 곤돌라는 진짜 흔들릴 정도여서 좀 무섭기도 했는데

챔피언에서 바람부는건 그냥 탈만한 정도~ㅎㅎ 암튼 전 오후에 나가서 다행이였나봐요~

12시부터 3시반까지 설질이..전 완젼 감동이였는데..밀가루..적절한 표현이네요..ㅋㅋ

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

챔피온 모글이 많아 좀 아쉬웠지만 시간상 모글은 어쩔 수 없었고 

눈질 좋고 디지 쪽은 모글이 많이 없었지만 눈 자체가 얼어서 조금 타기 빡신거 말고는 

정말 ㅜ.ㅜ 감동 줄줄

피크때의 눈질만큼은 아니지만 그만큼 사람이 없었기 때문에 타는 것 체감으로는 베스트에 들어갔다는

채소

저두 감동 줄줄ㅋㅋ

i솔연청풍i

*.244.197.254

휘팍은 용평하고 하이원에게 진것 같네요.....보강제설도 잘 안하고.....금요일 심백도 안하고.....일요일 야간도 안하고...떱....

채소

그러게요. 낮에 감동받아서 야간까지 타고가려고 기다렸는데 야간 불꺼져있는거 보고 좌절했어요 ㅠ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1813 휘닉스 [현장스케치] 12월 14일 현장스케치! 12/24 file [1] 삐용이아빠 2011-12-15   1019
1812 휘닉스 12월 9일 휘닉스파크 후기 - 땡보딩 그자체 [5] 쌍둥이삼촌 2011-12-10   1019
1811 휘닉스 실시간 휘팍상황 file [9] 낙똥강오리알 2012-12-07   1018
1808 휘닉스 휘팍소식(금일오후) beck2k 2010-12-18   1018
1806 휘닉스 보드장별 오픈슬로프, 22일 목요일 [4] brooklyn 2011-12-22   1016
1805 휘닉스 휘팍 궁금해요.. [3] 레게비니 2015-02-12   1015
» 휘닉스 일욜 휘팍 설질굿~! [6] 채소 2012-03-12   1015
1803 휘닉스 [휘팍] 불새마루 오픈~ file [3] 라라꽃 2011-12-12   1014
1801 휘닉스 휘닉스파크 16일 오전 조조맹덕 2012-01-16   1012
1799 휘닉스 내일오전에 휘팍쏠려고하는데 -_-;상황이어떤가요 [3] 부천꼴토옹 2010-11-28   1011
1796 휘닉스 [휘팍] 31일 행사 file [6] 또또오치 2011-12-27   1009
1795 휘닉스 휘팍 대박폭설 현재 적설량 25cm 기록중! [3] 앗라비아 2012-03-24   1009
1794 휘닉스 휘팍 가는길입니다 [4] 롯데돌이 2012-11-19   1008