오면서 날가 따듯해 걱정했는데 오전엔 잘탔습니다
날씨가 좋아 타는내내 더웠는데
아니나 다를까 슬롭 슬러시화가 빠른속도로 진행중
슬슬 정리 하는 분들도 보이구요
오늘은 이상하케 전슬롭에 소 축사 냄새가;;;
여기 무슨 목장있나요;;;
엮인글 :

Mighty

*.234.219.19

오전에 그럭저럭 괜찮았네요 립트대기도 고만고만

소축사냄새 저만 맡은게아니군요ㅡㅡ;

엘라

*.206.247.225

양떼 목장 ;;;;;;;

소내음

*.138.249.161

죄송합니다 재가 오늘 못씻고 나와서 .. ....

지나가던아이

*.29.127.159

작명센스에 햄벅먹다 뿜었어요 ㅠㅠ

Na홀로보딩

*.221.132.243

소내음님 ㅋㅋ짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열탕과냉탕사이

*.104.10.248

나시 입구 타시는 용자 발견
나비가 날아다니내요 ㅋㅋ

Yo_Bro

*.103.10.15

나시까지?!......ㅠㅠ
월욜꺼지 버텨줄까요??네??

gravity

*.103.9.195

축사가 있는지는 모르겠는데, 비시즌에 슬로프에서 염소를 방목하는지 염소들이 돌아다니면서 풀을 뜯거든요. 그래서 슬로프가 온통 염소 똥밭입니다. 지금도 곤도라 타고 파노라마 슬로프 가보시면 발디딜 틈 없이 똥밭입니다.ㅡㅡ

마이

*.84.246.150

월욜 휴무인데..갈까?

날이 더 안추워질까요?

세머

*.234.183.104

소내음님 ㅋㅋㅋ

후응

*.186.186.21

소내음님ㅋㅋㅋ(2)

눈녹으면 똥밭보딩..

눈과섞이면 설x보딩

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
93 휘닉스 휘팍 챔피언 제설하네요 [5] Mighty 2010-11-15   1324
92 휘닉스 [휘닉스파크]한시즌을 즐겁게 보내실 분 연락주세여~(... 뻑가 2010-11-15   676
91 휘닉스 [시즌방-완료] 휘닉스파크 조강해피밸리 시즌방 양도~ file 정회장 2010-11-15   2026
90 휘닉스 현재 휘팍. file [13] Hermes 2010-11-15   2048
89 휘닉스 휘팍왓는데 ㅋㅋ Na홀로보딩 2010-11-15   1055
88 휘닉스 [휘팍] 조강 시즌방 투자자 모집해요.. 남5명구해요 ... file 부촌큰오빠 2010-11-14   623
87 휘닉스 11월14일 오전11시~ 상황 file [12] 숨소리 2010-11-14   1977
86 휘닉스 현재 휘팍 file [7] Hermes 2010-11-14   3185
85 휘닉스 13일 야간 (사진 유) file [38] jinani 2010-11-13   4119
84 휘닉스 히팍 현재 [4] 명품구찌 2010-11-13   1982
83 휘닉스 휘리리팍 주간후기 [8] _탁군 2010-11-13   1765
» 휘닉스 휘팍입니다;; [11] 길가던아이 2010-11-13   2068
81 휘닉스 현재 휘팍. file [9] Hermes 2010-11-13   1692
80 휘닉스 13일 오전 휘팍상황 [4] 투컷 2010-11-13   1178
79 휘닉스 호크환타지 슬로프 추가 오픈 file [2] 은빛탄환 2010-11-13   1361
78 휘닉스 함께할 가족 구합니다....시즌방^^* [1] 다뎀벼씨파 2010-11-12   605
76 휘닉스 휘닉스파크 스키아이렌탈샵 직원모집합니다! 프농달 2010-11-12   616
75 휘닉스 휘픽스 조강밸리 투자자 2분 모집합니당~~ 쟤또자니? 2010-11-12   621
74 휘닉스 10-11 시즌 개장일 휘팍 MP3 분실물 / 습득물 file [51] 필리핀유덕화 2010-11-12   8789