설질도 좋고~ 오전 땡보딩보다 낫더군요. 

저번주처럼 양아짓 하시는 분들도 거의 없고 매너 좋으신 분들도 많던데~

문제는 리프트 대기 시간이 20~30분... 휘팍에서 무주의 향기가~ 

그냥 철수했습니다. T_T 

주말 보더인데 배떼기가 부른건지 나이를 먹을 수록 귀찮아지는 것인지...

DSC06814.jpg DSC06816.jpg DSC06822.jpg

방탕씨

*.42.164.105

대박....피시방에서 이거 보고 저도 모르게 소리질러버린 -_-;

보통령

*.169.219.163

줄보고 자연스래 입에서 헐~~~~~~~~~~~

강창일

*.146.135.3

보자마자 헉~~~~~~~~~~소리나는군요....

Soul_잔¿

*.34.248.40

이정도야 뭐~ 대명에서 자연스러운걸요-_-ㅋㅋㅋ

그런줄 알면서도 대명끊어버린 1인....ㅠ

빨래판라이더

*.195.15.144

이건 모죠 -_-;;

라인_954996

*.139.185.149

헐........사람굴이네요............;;ㄷㄷㄷ

셩이™

*.169.101.11

안가길 잘했군 ;;

손모가

*.38.162.198

이건 좀 아닌듯;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤바샤바

*.78.98.13

이래서 내가 안갔지 우헤헤헤

눈물ㆀ淚

*.170.39.33

우아 주말 주간보다 더하네요

대기줄 저정도면 안타고 말죠ㅎㅎㅎ

고생하셨어요~~

김예쁨

*.186.218.175

우와 ㅎㄷㄷ

그런데 알록달록 참 예쁘네요 하하a

PLAYPARK

*.208.173.99

헐...토나올뻔..;;

맆트..ㄷㄷ

*.54.246.206

합성이겠죠...ㅎㅎ

바른생활소녀81

*.233.246.9

덜덜. 입이 쩍 벌어지네요

부부보딩

*.35.253.75

진짜 전 저렇게 탈바에야 안타고 만다능...ㅎㄷㄷ;;;

아쿵

*.107.116.74

진짜 사람 많구나...;;; 와와;;;;

스닉 

*.172.201.14

허걱;;

전라도

*.120.242.90

무주 벌써 개장했나요 ???

Grr

*.121.71.90

신이여...

진짜루

*.39.157.199

헐..사람많네요~ㅜ.ㅜ;;

꼬꼬꼬마

*.160.116.75

아놩 새벽에 출격 할라했는데 개고민되넹;;

수원보더

*.229.16.130

보는 순간 풋~ 웃어버렸네요~~~~

지산 보는거 같네........

저런 상황에는 안가는게 진리~~~~

뽀좍【sic`ⓢ】

*.121.22.176

오는데로 받기만하는 보드장이 문제인거 같아요...

리틀 피플

*.137.174.105

소름 돋았어요;;;;;

보드는혼자타야는다

*.190.171.60

안가길 잘한듯 ㅎㅎ 근데 부럽다 ㅜㅜ

nomis

*.128.60.177

펭귄대기줄과 만날기세.

친절남이대세♪

*.103.117.154

후아~ 이래서 어떻게 가요;;

명품구찌

*.94.99.34

위에 전라도 님 댓글 .. 무주 벌써 개장했나요??? <- 여기서 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주 가보셨어요? ㅋㅋㅋ 안 가보셨음 말을 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독한마음백구

*.136.146.171

아 지금 휘팍 출발할려고 대기중인데... ㅜㅜ OTL

CAPRICORN

*.84.246.228

장난 아니군요...

심바

*.151.223.99

휘팍은 호크라으펭귄줄이 만나야 주말갖죠 ㅎ

AULDEY

*.253.124.39

이정도 가지고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주에서는 주말마다 이런현상인데...

슬픈현실이구만요...

Na홀로보딩

*.221.132.243

야간에도 저러케 많았단 말인가 ㅡㅡㅜ

이젠 가지도 못하것네.

정식 ㄱㅐ장할때까지 가만 있어야할것인가 ㅜㅜㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

이건뭐 주말에 롤러코스터 기다리는 수준? 인가요. ㅎㅎ

세머

*.234.222.22

와 대박이네요 ㅡㅡㅋ

jinani

*.51.239.21

저도 휘팍 오기 전엔 무주만 6년 베이스였는데 무주는 뭐 주말이라도 피할 곳은 있죠. 설천봉은 상단쪽에서만 놀고 만선쪽은 서역기행만 피하면 답은 나옵니다. ^^; 그리고 관광 곤도라 인파 수가 죽이게 많아서 닿지 스피츠랑 실크 하단이 닿는 건 드물죠. 정 안되면 쌍쌍이라도 열심히 타면... ^^; 아무튼 무주는 올라가서 안 내려오는게 답.  

eonmok

*.68.33.69

아..우리나라도 사람 정말 많구나....외국애들이 보면 황당해 하겠네...중국보듯이...

피드~

*.208.39.211

이사진............   설마......