현재 휘팍.

휘닉스 조회 수 2984 추천 수 0 2010.11.20 08:10:44

현재 전광판기온 영하4도...날씨는 완전 맑음...

설질은 아직 안나가봐서 모릅니다...어제 밤에는 낮만큼의 설질은 못보여주더군요...

어제 밤부터 파노라마도 제설시작했습니다...스페로우는 얼추 많은 눈이 쌓였네요...

사진찍다보니 하프파이프도 제설기 한대이긴하지만 제설시작...올핸 꼭 하프서 립오버를 목표로...

어제 설질이 너무좋아서 막 굴렀더니 목이랑 허리랑....ㅠㅠ

이제 다음주면 상주한달째네요....^^

DSCF0192.JPG DSCF0194-vert.jpg

Gravity

*.36.123.136

벌써 파노라마까지.... 휘팍 정말 대단합니다.ㅎㅎㅎ

MIX™

*.69.252.196

상급라인 연 곳이 휘팍밖에 없어서 내일 휘팍 출똥 합니당... ^^

귀중한 정보 감사해요 ^^

윤보드

*.231.215.139

오 생생한 정보 감사드립니다 ㅎㅎㅎ 오늘 밤에도 부탁드립니다 ㅎㅎ 대명슬로프가 넘 안열어서 휘팍까지 ~~낼새벽출격예정요 ㅎㅎ

초보보더e

*.192.225.2

우왕~~~~~~ 휘팍 좋다.

쥔팡

*.244.218.18

상대가 안되는구나 딴곳은 ㅠ_ㅠ.....

Vocalist

*.47.148.54

휘팍의 제설정신은 정말 최고라고 밖에 할 수 없네요

필승이~*

*.228.248.219

휘팕짱이네여....;;;;;   내년엔 반드시 휘팕으로;;;

뿌꾸빰-_-

*.226.218.20

휘팍정신못차리네요ㅜㅜ

전지금셔틀버스안ㅋㅋㅋ 후훗
라뷰라뷰 휘팍ㅋ

뿌꾸빰-_-

*.226.218.20

휘팍정신못차리네요ㅜㅜ

전지금셔틀버스안ㅋㅋㅋ 후훗
라뷰라뷰 휘팍ㅋ

Virus.R

*.8.255.164

이러다 보더의 성지가 바뀌는건 아닌지 ㅎ ㅎ

휘팍 화이팅 얼릉 파노라마오픈 해주시고 디지까지 해주시길 ㅎㅎ

샤바샤바

*.66.113.36

휘팍이 진리 라는것을 눈으로 증명시켜주는구나

개늠의 곤지암

나용재

*.128.209.15

개늠의 ㄱㅈㅇ 에..추천한표...

황제우스

*.66.232.8

보기 좋네요.

날씨 추운건 싫지만 보드를 위해선....ㅠㅠ

더 추워지길 바래봅니다.

바람돌이

*.118.56.156

아.... 가고 싶다... ㅠ.ㅠ

겨울하트

*.130.129.210

매일 생생한 소식 감사합니다..

어제밤 아주 잼나게 탔습니다..

오늘 낮에는 좀 쉬었다.. 저녁에 올라갈 예정입니다..

이거 박쥐과라.. 낮에는 잠을자야 ~~

풀뜯는멍멍이

*.227.42.99

죄송한데.. 휘팍직원이신가요?

오픈한지 얼마 되지도 않았는데..

벌써 상주 한달째..임박하셨다니 부러울따름입니다;

지니몬

*.196.205.223

내년 휘팍 사람 무지 많아지겠네~

휘팍 대단하다는 말밖에..;;

루나테리

*.109.185.27

대명 시즌권자지만 정말 휘팍 이름값하네요 ^^

보드홀릭

*.218.76.230

지금 대명인데 오시는 분들 발벗고 말리고 싶고 이따 여기서 휘팍으로 갈까 생각중임돠 대명은 역시 강기도라는 말이 ~~ 쩝

쿨석

*.147.11.250

대박이다 휘팍~~` 멋지네요 ㅎㅎㅎ

일루

*.175.177.64

휘팍은 감동이네요

파이다

*.71.111.101

20일 오전 8시30분부터 타보니(호크) 설질 좋데요.파우더처럼..토요일 10시전까지는 정말 10분에 한번 타는듯 좋더라구요.주말에 스키탈려면 토요일 오전에 좋더라구요.

근데, 10시넘어서니 줄이 생기데요.11시넘어서니 이제 줄이 좀 길어지더라구요.근데,호크는 6인승이라서 오래걸리지는 않데요.12시 넘어서니 다시 줄이 줄다가 1시넘어서니 길어지고...오후에도 4시이후에는 다시 설질 좋아지는것 같던데...

근데,휘팍시즌권자지만...그만 원정 오셨으면 합니다.

제발 다른 스키장들아...문좀 열어서 사람좀 흡수해라...