항상 눈팅만하다....저도 먼가 도움이되야할것같아서요 오늘 회사 휴가내고 아침셔틀 타고 휘팍으로 고고싱 읽었던 바와는 달리 버스기사분 친절하고 좋습니다...첫 이용이라 그런가..

일단 오전까진 사람 없구요 11시부터 단체강습인원이 좀있네요 지금 현재 곤도라 호크 대기시간 없구요 펭귄은 잘안가서..눈은 엣지 잘박히는 적당한 습설이며 파노라마및 챔피온은 좋네요 중간중간 흙 같은게 보이긴 하나 괜찮네요

정상은 소독차 뿌려놓으것처럼 앞이 전혀안보여서 마니 위험하구요 안개가 심각 합니다. 중간에위험 표시 해놨는데 안보이니까 중반까진 슬금슬금 내려왔구요..스패로우 말하신것처럼 미니 점프대 ㅋ 약7개 정도 좌측에 형성되어 알리뛰기 좋지만 초보자분들이 있어 위험하긴 하네요 ...암튼 너무조아 주절입니다.

오늘은 다리 풀릴때까지 달려 ㅋㅋ 모두들 안전보딩 하세요
안전이 쵝오입당

혹시 휘팍에 혼자타시는분 손이요 혼자왔더니 외롭넹ㅋㅋ
엮인글 :

내복외계인

*.234.222.39

참 염장이엇다면 진정 지송 ㅋ

CoolLee

*.49.5.5

인정

최동훈

*.96.81.116

좋은 소식 감사합니다~ 부럽네여~

가루군

*.29.149.83

내복 외계인님 같이 타요.. 저도 혼자 왔어요.. ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
193 휘닉스 휘닉스 특파원~~님들.. [7] c치우w천 2012-02-08   550
192 휘닉스 휘팍 눈팍팍!! [4] MONTBLAC79 2013-12-26   176
191 휘닉스 기상청 작년 이맘때 기온 자료(빨리 더 추워저라) file [7] 곰탱부리 2013-10-30   407
190 휘닉스 히팍 눈,, [1] 빨간 고무신™ 2014-03-05   330
189 휘닉스 휘팍이에요~ 랄라라랄 2012-02-17   208
188 휘닉스 휘팍 눈 15cm정도 쌓인거 같네요 [10] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-04   155
187 휘닉스 여러분들이 기다리는.. 보드장(?)소식 이겟죠?? file [13] 꽃을든옥동자 2011-11-29   2359
186 휘닉스 4일 휘팍 오전 후기 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-04   151
185 휘닉스 휘팍 오늘 어때요??지금 가는 중인데 [2] 2015-03-07   791
184 휘닉스 24일 목요일 휘닉스 스케치 brooklyn 2011-11-24   1042
183 휘닉스 휘팍 무비스케치가 없어졌네요. [2] 놀지롱 2021-01-01   1714
182 휘닉스 휘팍 웹켐 익스트림파크에선 ~~ 휘팍스케치 2011-11-25   824
181 휘닉스 휘닉스 스케치, 25일 일요일 [2] brooklyn 2011-12-25   966
180 휘닉스 현재 휘팍 file [14] Hermes 2010-11-09   2473
179 휘닉스 휘닉스 조강1층 z스키샵에서 직원구합니다 남자1명 최민국_946884 2011-01-07   636
178 휘닉스 휘팍 오전 [7] 엑시☆ 2013-03-10   137
177 휘닉스 몽블랑은? [2] 더치베어 2014-01-25   218
176 휘닉스 지금 휘팍어떤가요? [3] 아이셔 2011-12-02   1422
175 휘닉스 휘팍상황(13시10분) 제기 2014-01-25   208
174 휘닉스 휘팍상황좀알려주세여~ [4] 휘리릭 2012-03-17   333