♥ 서울여대와 함께하는 스키&보드캠프! ♥

*일시: 12월 22일~24일 (2박 3일)

*대상: 외로운 남녀, 겨울을 즐기고 싶은 남녀 누.구.나

*장소: 보광 휘닉스파크

*가격: 교통 + 숙박+ 강습+ 식사+ 보험 + 렌탈 까지 다해서~!

-1차마감 (~12월 4일) : 스키 19만원/ 보드 20만원 

-2차 마감: (~12월 18일): 스키 20만원/ 보드 21만원

*주최: 광운대, 서강대, 서울여대, 숙명여대, 한국외대,  한양에리카

Q & A

1. 상위 6개 학교 학생만 등록 가능한가요?

->NO!!

타대학교 학생들, 직장인분들도 완~전 환영합니다

대신 강습과 인솔할 스키팀을 콕! 선택해주세요^^

( TIP!! 저희 서울여대 스키부를 선택하시면 후회 없으실 거에요~^^)

2. 강습은 꼭 받아야 하나요?

->NO!!

강습을 받지 않고 자유롭게 타셔도 됩니다

3. 모르는 사람들끼리 있는 데 어색하지 않나요?

->NO!!!

즐겁게 강습 & 라딩 하시면서 친해지실 겁니다

그리고 대학교 스키부만의 이벤트와 방팅 등이 기다리고 있습니다.~~^^

타캠프과 비.교.금.물~!

서울여대 스키부와 올 크리스마스 함께해요!^^

문의사항있으시면 언제든 문의하세요~

*커뮤니티: http://club.cyworld.com/p1011 

가입하시고 미리 자기소개 해주세요~~^^*

*신청서 보내는곳

yejy0522@naver.com  (커뮤니티에 신청서 양식 첨부)

*댓글, 쪽지 모두 환영합니다~!!

연락처: 010.2929. 9805

24시간 대기 중입니다!^^

**~~상콤발랄 서울여대 스키부가 기다리고있습니다~~**

목짤린총각♪

*.228.25.7

김태희가 게스트로 온다면...

히구리

*.44.154.207

서울여대하고 서울대하고 다른데 아닌가요?...

김치찌개

*.108.73.120

헐... 스키부가 보드도 강습해주나요?

왼손

*.155.31.45

헉 신청하고싶다! 외로워 ㅜ_ㅜ

그래요

*.101.242.125

헛!! 줄서야하나요~

제푸

*.12.200.253

앗... 정신 차리고 보니 신청 메일 작성하고 있었어....ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

왜 내가 학교다닐땐 이런거 안했냐구!!!!

고민중...

가고일~*

*.83.212.253

상콤발랄 *-_-*

꾸리꾸리

*.166.67.145

걍~ 상큼  발광 ㅎ^^

LTD

*.84.20.114

헐.....고고??ㅋㅋ

낙엽천사

*.130.135.253

뉴스쿨도 강습해주시나요......휴가라도써야하나 ㅠㅠ

뤼르

*.79.76.64

좀만 어리면 가고싶네. ㅡㅡ^

마터호른

*.34.255.249

헐 스키부가 보드도 알려주심 콜 ㅋㅋ

주현이

*.123.141.168

대상에 외로운남녀....;;;;

가고싶다

20만원은 ㅎㄷㄷ 

짱구_910395

*.126.63.4

마음은 이미 참석!!

그러나.... 이미 띠동갑... ;;

아~ 지나는 시즌만큼이나 흐르는 세월을 잡고...아니 되돌리고 싶어라~ ㅠㅠ

알타리 

*.64.181.70

회사는....회사는....;;;;;;;;출퇴근도 되나요?ㅋㅋ

5:19

*.57.74.84

용평서 하면 가죠!

아링2

*.134.157.87

쳇 저는 혼자 땡보딩이나 할껍니다 쳇 결코 20만원이 없어서가 아니에요 ㅠ

배사장

*.88.84.196

훅 스키가 땡기네...

낙엽의 달인

*.94.41.89

27일부터 휴간데...미리 써야 하나...-_-;;;

오해

*.196.131.216

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실크로더

*.2.63.16

참 상큼하고 귀엽네 노네 ㅎ.ㅎ