9시 20분에 곤돌라 타고 올라가서 다 타봤는데, 챔피언 상단에 얼음이 좀 있네요.

오른쪽 라인 말고 왼쪽 라인이 눈이 더 좋으니(오른쪽엔 주의하라는 폴대도 세워져 있습니다.) 야간반은 그 쪽을 애용하세요.

평균적으로는 좋으나 심하게 강설인 스팟들이 상당히 많습니다. 미끄러짐이 상당하구요.

아침부터 초글링들이 200을 꽉채워서 초반러시를 오는 바람에 펭귄과 스패로우는 주말을 방불케 했구요,

나머지 슬롭은 한산하니 좋았습니다. 특히 불새마루 눈이 아주 좋더라구요.

야간 설질은 어떻게 될진 모르겠네요, 항상 쓸리는 곳은 많이 쓸렸던데...

온도계는 지금(오후 4시) 들어올 때 영하 10도였구요, 점심 즈음에 영하 7도~8도였던 것 같습니다.

카빙 스타일을 좀 바꿔보려 시도해 보는 바람에 하루종일 엉덩이로 타서 엉덩이가 얼얼하네요.

초딩 스키어랑 부딪혀서 의식을 잃은 여성 보더분이 있었습니다.

포장육 되신 분은 두분 봤네요.

모두 안전보딩 하세요.

엮인글 :

커스텀 제트

*.140.248.31

아 바람때문에 눈이 많이 날라갔나 보군요~ 생생한 소식 감사합니다~~

휘팍매니아

*.194.23.229

불새마루가 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋ

궁금이

*.220.164.15

주말 대기시간이 얼마나 되나요? 토욜에 함 갈까하는데..

Linus

*.158.169.120

이십분에서 삼십분정도요??

초보_862618

*.231.199.38

포장육...ㅋㅋㅋ 낼 심백 타러 갈 생각인데 무지 추울거 같네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1413 휘닉스 휘팍 와이드박스 망가져있네요.. file [2] 아니되오 2012-01-21   839
1411 휘닉스 휘팍백야상황 [4] 휘닉스피크 2011-12-18   838
1410 휘닉스 휘팍 12월 첫 화요일 오전 [8] 조조맹덕 2012-12-04   837
» 휘닉스 오늘 휘팍 주간. [5] Linus 2011-01-20   837
1407 휘닉스 24일 휘팍 오전 오후 [2] 마루보더 2012-03-24   836
1406 휘닉스 휘닉스파크 지금 설질 어떤가요??? 싼사베리아 2011-02-15   836
1405 휘닉스 설날 휘팍 현지상황 [4] [뽀득이] 2012-01-23   835
1403 휘닉스 11/25일 주말 임시파크개장예정이라네요 [6] 깔트 2011-11-22   830
1402 휘닉스 휘닉스도 비오나요? ㅠㅠ [7] 로날도2 2011-02-27   830
1401 휘닉스 오늘은 무료클럽파티 내일은 월드 스노보드 데이입니다. [2] 2011-12-17   829
1398 휘닉스 10일 휘팍 오*야 후기 간지라이딩~ 2011-01-11   828
1397 휘닉스 휘팍 눈이 옵니다~~ [4] 휘팍시민 2011-01-23   828
1396 휘닉스 현재 휘팍! [2] 수용성 2012-01-24   827
1394 휘닉스 1월2일 휘팍 오전..파크위주 [1] 크리티칼브레인 2011-01-02   827