13:00~15:30까지 탓는데 5 회 탓네요

리프트대기는 25분정도..기온은 -3도

설질은 군데군데 맨홀과 빙판..

확인은 안해봣는데 정설이 안된 눈

같앗네요 안뭉쳐잇어서 날박으면 쭉밀리는..

나올때까지 호크와 도브. 환타지 하단에

미친둣이 제설중이엇네여..

펭귄은 환타지 하단 눈밀어서 정설하면

내일은 아주 좋은 상태가 될거 같고..

호크는 바람만 멈춰주면 내일이라도

오픈할거 같네요.. 바람때메안쌓임..

내일 가시는분 부럽네요!! 달리세요!!
엮인글 :

깔트

*.124.145.111

목요일까지 영하권이라던데...이번주말 대박 설질 ㅎㅎ챔푠까진 안바라지만.. 스페로우도 뿌려줘야할텐데

칸스

*.155.82.171

목요일날 다시 들어가는데..T.T 주말까지 추웠으면 좋겠네요..

흐흐흐

*.246.78.124

오늘타고 내일 또 타려고 모텔 잡았습니다~!ㅋ

칸스

흘..부럽~~~~ 안보하세여!

카빙은먹는건가요

*.172.134.77

수요일날 눈만 오면 되네요

칸스

그러게요..목요일날 들어가는데..비오면..ㄷㄷㄷㄷ

키에르

*.158.43.116

전 12시부터 16시까지 8회 대기시간이 30분정도에다가 왜 이리 사람이 많은지~~ 평일날 달려봐야겠습니다..^^

칸스

사이드 줄이..빨리 빠지는 느낌이더라구요..한 1.1배정도.?..ㅋㅋㅋ 그래도 '오길 잘했다'란 생각이 들더라구요.. 올만에 타니

노마링♬

*.192.105.116

일요일 갈려구 버스예약했다가 휘팍직원이 전화와서 휴장한다고 취소해드릴까요...

그런데 개장했네요;;

최선을 다해서 제설해주셔서 감사는한데요...

기분이 나쁘네요;; 제친구들도 다 취소했었는데 ;;암튼 늦은 개장만큼 알차고 재미있게 타고싶군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 휘닉스파크 펭귄 제설중~ 이번주에 개장???? file [8]

• OhLove~
  • 추천 수 0

휘닉스 [휘팍]국내최초 익스트림파크 오픈~!!! file [10]

휘닉스 휘팍 파크상황?아시는분?? [3]

휘닉스 휘팍시즌권 서울수령하시는분들 [11]

• 헝파커
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 제설기 테스트 중 인듯합니다~~ [1]

• 나왕창
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 시즌권 이벤트~~~ㅎㅎㅎ [5]

휘닉스 휘팍은 지금... [4]

휘닉스 휘팍 club b2 카운트다운 파뤼~~~~~ [1]

• club b2
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 2차판매 가격 공지 file [3]

휘닉스 도사님들 질문요 [1]

• 유후~~~
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 보강제설은 미정이네요. // 추가 내용입니다. 참... [22]

• 정의사
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 콘도 스탠다드형 01월 28일 금 두개 인수하... [1]

휘닉스 휘팍! 바람이너무 불어 슬로프 눈 실종 [2]

• 체케랍
  • 추천 수 0

휘닉스 영동고속도로 상황.. 지금 나오지마세요 [8]

• 식모
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍폐장일?????? file [5]

휘닉스 지금 스키타는 사람들은 누굴까요? 부럽 file [2]

휘닉스 휘팍 후기입니당.. [9]

• 칸스
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 강원지역 무료버스안내(평창,원주,강릉) file [4]

휘닉스 함박눈!! 펑펑 [7]

휘닉스 휘팍 이벤트 현장 현장스케치 입니다.^^ file [6]