나랏말싸미 듕궉에달아.....
홀빼이셔도?! 홀뻬이셔도~

.......
각설하고
성우 눈 다 어디갔나요 ㅠㅠ

오전은 그나마 새벽에 내린 눈이
덮혀 있어서 약간의 파우더필이었죠...
구름위를 떠가는듯한 라이딩을 약 한시간정도 즐김...
이때까진 괜찮았는데 쩝 ㅠㅠ

안타깝게도 5센치 정도밖에 안 쌓여잇고
그 밑은 바로 빙판....

근데 오후가 되면서 빙판이 다 드러나버렸네요

바람에 다 날아가버린건지....
아이스 구간이 군데군데 도사림 ㅎㅎ
턴한번할때마다 카카카칵 카카카칵
소리 작렬..

도저히 안되서 1시간 일찍 접었네요...

야간 심야가 어떻게 될지 궁금하고 걱정되네요....
(이 문장으로 탑승되진 않겠죠;;)

알파슬롭은
폭풍제설중이고요

다른슬로픈 아직이네요...

개인적으로는 그나마 D+ 슬로프가 나은듯...

전 내일을 기대하며 셔틀대기중입니다
안전보딩하세요^^
엮인글 :

RussianBlue

*.33.64.183

금요일 밤에  심철타러가는데 걱정되네요

제가가는날은 항상 영하 10도이하라서 항상 카카카칵 거리며 타긴하지만..ㅋㅋ

칼롤

*.54.117.85

오늘 심철 안하니까 그때 전 슬롭 포풍제설 하겠죠 ㅋㅋ

하겠죠.. 할껍니다.. 그렇게 믿고 있... ㅠㅠ

봉봉

*.226.212.127

전 오후만 탔는데 나름 괜찮았어요~
빙판 몇군데만 피하시면.. 나름...ㅋ
브라보리프트타고올라가서
왼쪽슬로프 주로 탔는데~
괜츈!!!ㅋ 심야는어찌될진몰겠네요~
올만에 혼자서 열심히 탔네요!!!ㅋ

MiYa868

*.103.3.145

ㅋㅋ앜ㅋㅋ너무 재미있으세요ㅋ올해 성우는 정말시망인듯요ㅠㅠ월요일에 갔다가 무릎나갔어요ㅠ성우아이스링크ㅠㅠ

단박

*.253.56.168

지난주 날씨 풀리고 목요일날 비오고 해서 다 증발했어요 ...

아이스링크가 따로 없다는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
532 웰리힐리(성우) 성우특파원 나와주세요~ [1] 개바깅 2011-11-30   609
531 웰리힐리(성우) 시즌권자는 홍대클럽으로 ! file [9] 2011-04-15   3495
530 웰리힐리(성우) 웰팍보딩을 마치고~ [3] ☜RABBIT☞ 2013-03-02   159
529 웰리힐리(성우) 성우 심철을 또 푸는군요.. [16] 향oi 2012-07-09   3518
528 웰리힐리(성우) 웰리힐리 이벤트 file 카마로스 2016-11-30   1511
527 웰리힐리(성우) 두목chqh님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 두목chqh 2012-02-28   546
526 웰리힐리(성우) 웰팍 회원추천 시즌권 판매 시작~ [5] 타자보드 2014-09-22   1723
525 웰리힐리(성우) ㅇ아까 성우 왕보딩 취소요.ㅡ..ㅡ 히구리 2011-12-06   1093
524 웰리힐리(성우) 13일 화요일 성우 주간후기요~ [4] 전투보더_92... 2011-12-13   696
523 웰리힐리(성우) 오잉~!웰팍에 눈이 오네요? ㅎㅎ [1] 부스터쭌! 2013-02-21   141
522 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 1차 시즌권 판매 올라왔네요 [16] 당진시티 2014-08-28   2471
521 웰리힐리(성우) 성우 현재 뿌꾸뿌꾸 2012-01-01   676
520 웰리힐리(성우) 티몬에서 산 시즌권 정보입력... [5] 달똥 2014-09-22   1479
519 웰리힐리(성우) 브라보설질 끝내주네요...^^ [2] 해피 2012-03-09   1528
518 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 [6] 막시무쓰 2013-02-02   181
» 웰리힐리(성우) 성우 눈 이거 다 어디갔어?!! [5] 샤오사랑 2012-01-25   1031
516 웰리힐리(성우) 성우 보관소 판매일정!!!!!! [8] 최치영 2011-10-18   809
515 웰리힐리(성우) 리리팍 특파원 계신가요? [3] 주우니 2013-03-13   143
514 웰리힐리(성우) 성우 현지특파원 야간 보고드립니다 [4] 건들면액션 2010-12-15   1214
513 웰리힐리(성우) 현재 성우상황.... [1] 만신창이_96... 2010-12-27   733