딴데 안열었는데 열어줘서 보드타서 그저 좋을뿐..

사람많은거... 그까이꺼 딴데 오픈하면 글로 가겠죠뭐~ 아님 슬롭더 열면 줄꺼고 뭐 ㅋㅋ

엮인글 :

야근_1007466

*.75.221.35

토요일 철야권 끊고 3번타고 다시 서울 올라왔습니다..

왜케 사람이 많은지...ㅠㅠ

30분넘게 기다려서 리프트 한번타고 1~2분만에 내려오고 또 30분넘게 기다리다...

이건 뭐...초등학교 조회때가 생각나더군요...죙일 서있다 허리 아퍼서....ㅠㅠ

네오시스_971030

*.142.81.174

오전 땡보딩만이 진리라 믿었것만...

그것도 2번 내려오니 슬롭은 다 망가지고... 어느새 사람이 한가득...

더이상 할말없는 성우였네요..

샹그릴라

*.147.102.159

그래서 저도 아침일찍 땡보했지만 말씀대로 어느새 사람이 한가득ㅠㅠㅠㅠㅠ

한시간 타다 뺑소니땜시 다치는 바람에 접고 왔어요ㅠㅠ

찰리

*.87.60.220

그래두 시즌 중에는 성우 이즈 파라다이스

깜뎅포스

*.137.251.197

쫑알쫄알 거리면서 계속 성우 다녔었다가...

작년 딱 한번 하이원으로 베이스 옮겼었는데...

성우가 완전 그립더라는...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
71 웰리힐리(성우) 리리팍 특파원 계신가요? [3] 주우니 2013-03-13   143
69 웰리힐리(성우) 웰팍 왔어요 [1] [유리] 2013-02-02   143
68 웰리힐리(성우) 웰팍은 봄입니다. [9] 장짱이 2013-01-31   143
67 웰리힐리(성우) 성우 주간 후기 경희야~♡ 2010-12-29   142
66 웰리힐리(성우) 현시간 제설 진행중 [8] myonkey 2013-11-12   142
64 웰리힐리(성우) 현재 웰팍상황 [1] DP승현 2013-12-12   142
62 웰리힐리(성우) 웰팍 바람 많이 부네요~~ 우캬캬가가 2013-01-02   142
61 웰리힐리(성우) 웰팍 오전후기! [2] 복학생님 2013-02-04   142
60 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 오전 [4] 문서보존상자 2013-02-05   142
59 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 안계신가요~^^;;;; [1] 코에점만고소영 2013-02-04   142
58 웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -카테고리- diorama_943540 2011-11-21   142
57 웰리힐리(성우) 2월 8일 웰팍 오전 [1] cider 2013-02-08   142
56 웰리힐리(성우) 웰팍 주간 [1] 붕어발통 2013-03-02   142
55 웰리힐리(성우) 웰팍~마지막까지!!!(즐겨요ㅋ) file [6] rhdrns622 2013-02-27   142
54 웰리힐리(성우) 회원추천...40만원이라네요.... william.J 2013-12-02   142
53 웰리힐리(성우) 웰팍 [6] 피웅신 2013-11-27   142
52 웰리힐리(성우) 3/11 웰팍 오전 현재 [5] Rider.Yoon 2013-03-11   141