오늘 아침 성우 들어갔다가 오후타고 4:35~4:40경 중앙 안내데스크 앞 화장실앞에

캐픽스(베이지색)하이바 안에 일렉 고글 넣고 볼일보고 그냥 나왔다가 5분이내에 가보았지만

역시나 없었습니다. 분실신고 들어온거 없었구요. 탈의실이 화장실 안에 있기 때문에 아무래도

가방 안에 쑤셔 넣었겠지요.

일단 경찰 불러서 cctv 조회해보았습니다. 내일 다시 자세히 체크해볼거구요.

혹시나 해서 글 남겨 보지만 기대는 하지 않습니다.

조용히 내일 데스크에 맡겨놓고 가신다면 가타부타하지 않겠습니다.

중고장터에 혹시 아래 고글이 보신분들 제보 부탁드립니다. 하이바 뒤 안쪽 찍찍이때문에 고글 뒤통수쪽

밴드에 보풀이 약간 있는 상태입니다.

서울-성우 왕복 기름값, 톨비...그리고 새로 구입한 하이바와 고글...

무엇보다도 정신적인 데미지....-_-

제 잘못이 큽니다. 관리를 잘못했으니까요.

다들 조심하세요. 정말 눈깜짝할사이입니다..

땡잡았다하고 본인 양심 팔아먹은 도둑놈님 그렇게 살지마...

만약에 잡히면 합의고 나발이고 없으니까..

엮인글 :

정철환

*.118.174.41

꼭 찾으시길 바랄께요 저는 일렉고글하나 장만하려 하는데 어떤가요??

I_AN

*.57.251.181

저는 개인적으로 시야각이 좁은건 못껴서 오늘 다시 구입했습니다.

멋과 실용성 둘다 만족합니다. 브론즈/실버 렌즈인데 주야 겸용으로도 괜찮습니다. 참고하세요.

할로맨

*.121.70.10

하여간 쓰레기같은 색히들 졸라만타니깐~~~ 에휴~~

개인적인 생각으로 범인은 오늘 단체 저글링 개때들중 하나다 ㅋㅋㅋ

아님 상주하는 너구리들중 하나

jam_878403

*.71.13.190

찾기 쉽진 않을거 같기도..

뭐든 가지고 들어갈 수 있는건 다 가져가는게 최고예요..

지니

*.54.200.21

자전거를 타는데 자전거 도둑도 엄청 많습니다.
내눈에 안보인다면 내것이 아니란 말도 있습니다.
참 안타깝습니다 ㅠㅠ 좋은소식 바랄께요.

건들면액션

*.226.218.14

어제 주간타고가는데 경찰차가 올라가더니 이런일이 였군요....
꼭 차으시길

미래소년코나와

*.197.70.104

저는 데크에 장갑 던져놓고 그앞에서서 얘기하는중 정말 1분도 안되어서 다시 봤는데 장갑만 쏠랑 없어졌음...

홍길동이 보드타러 오는것도 아니고... 잡으면 그 소식도 알고싶네요... 무슨 심보로 그랬는지요....

꼭 잡아주세욤...

이롬

*.46.22.32

아래에 지산락카에서 도난건과 비슷하네요

어이없게도 도난당한 사람이 잘못이 크다는 님도 있더군요

cctv에 딱걸린 상탠데 해결됐는지 몰겠네요...

^^도둑이란 도둑질해서 도둑눔이 되는게 아니라 원래가 도둑눔인 거임^^ 

아직 도둑질 안해본 도둑눔들도 참 많아요 ㅉㅉ

maserati1

*.151.129.27

자전거는 5미터 벗어난곳부터는 내꺼가 아니다라는 진리가 있죠;;자물쇠는 그냥 훔쳐가는 시간을 지연시켜줄 뿐이다라는 진리와 함께요;;;

멕데디

*.125.66.95

저두 하이원화장실에서 장갑잃어버렸는데..3분만에...ㅎㅎ

기분 X같지...꼭잡았으면 좋겠네요...