메인 키커 말고는 뛰지 마세요

중간꺼랑 그 다음꺼는 립이 좌우 전체다 있어서
랜딩존 위치가 전혀 안보입니다

게다가 립은 완전 말려있어서 어프로치에서는 사이즈가 꽤 커보이는데
갭은 일미터쯤 됩니다

립사이즈 보고 뛰면 사오미터 되는데 랜딩존 끄트머리에도 안닿습니다
완전 넘어가요.. 랜딘존 완전 작음..

오늘 완전 오버랜딩후 까인 1인 ㅜㅜ
엮인글 :

너구리

*.102.97.9

임시키커도 그러더니 정식키커도 똑같나보내요.. 이건뭐 속도 조금만붙어도 오버랜딩이니..

Starvingㅋ

*.187.2.238

발로 만들었나......진짜

달콤마녀찡찡

*.113.91.155

오늘도 키커 패스...;;

권한무

*.113.87.38

메인킥은 랜딩존 각이 완만해서 랜딩시 충격이 큼.   아래쪽 키커 두개는 랜딩존 2m정도, 갭빵 아니면 오버랜딩...그나마 작아서 다치긴 해도 죽지는 않을듯...성우 파크는 병원들 수입에 큰 도움이 될듯...부상자 생산 팩토리

칼같이 정확한 진입속도, 무릎 허벅지 근력 빵빵한 분들 외엔 그냥 안타는게 보드 오래타는 길일듯...