슬롭에 사람이 한 10명있네요..!!!

알파와 브라보는 군데군데 아이스가 있어요

두 슬롭다 강설이지만 탈만하고요..!!!!!

챌린지는 아무도 없어요 c1/c2/c3는 하얀

아이스로 덮혀서 슬라이딩턴하니 보드복과

테크에 얼음가루가 밀가루처럼 묻고 쌓여요

11시까지 타고 장비 손질해야겠어요 ㅎㅎㅎ

그래도 파크는 잘 살아있네요..^^

덧.. 점심은 자매식당 똥칼만으로....
엮인글 :

방군

*.169.216.192

이제 시즌끝내세요...

내일뵈요~

k. dana

*.32.58.188

넹

왓순

*.150.182.75

칼만제비...추가요

k. dana

*.32.58.188

아..배부르다...ㅎㅎㅎ

내년에 드세요..^^;

농민후계자

*.94.44.1

파크 정말 탈만 한가요?

k. dana

*.32.58.188

오늘기준 입니다. 아마 내일까지는 그래도 탈만하지않을까요..!!!

주말엔 따듯해지니..ㅠㅠ 오전에 바짝.. 단단해서 좀 그렇겠지만요..!!!

지금 다시 나가니 다시 올려드릴께욤ㅎㅎㅎ

K.dana

*.101.219.57

파크엔 역시나 상주 분들이 아직도 있어요.!!

오늘은 11시 넘어 나와서 4시까지 타더라구요

수원쌍둥이아빠

*.251.162.78

토요일 동네분들하고 초등애들데리고 성우 가려고 합니다.!(가격이저렴해서요!)

괜찮을까요? 아니면 휘닉스로 갈까요?  고민좀 해결해주세요!???

자매식당  똥칼은? (?)

k. dana

*.32.58.188

그냥 노시기는 괜찮으나 큰 기대는 안하시는게 좋을듯 싶어요..!!!

요즘은 다 저렴하니 어디 가셔도 다 비슷하실 겁니다.

좋은 소식 드려야하는데 현실이..ㅠㅠ 휘닉스도 비슷할겁니다..!!!

자매식당은 똥칼=된장칼국수고요 // 만두도 맛있습니다...ㅎㅎㅎ

Bito

*.52.142.252

흠..이사람이~ㅋㅋㅋ

그나저나 슬로프에 10명 중에 1~2분은 브라보 귀신이 아닐까요?

딱 귀신 나오기 좋은 분위긴데..ㅎㅎㅎ

K.dana

*.54.130.11

맞아요 귀신일수도 ㅠㅠ

둘다 하얀 스키복입고 타더라구요 ㄷㄷㄷ

그래서 c갔는데..... 슬립나서 엉덩이로ㅠㅠ

moo?

*.126.245.241

이 분은 또 언제 성우를 가셨데.... ㄷㄷㄷㄷ

K.dana

*.54.130.11

오늘요 님이 안놀아줘서 ㅋㅋㅋ

좀 놀아줘요..ㅠㅠ

스벅앞에서 맥주 중 ^^

현금인출기

*.168.101.11

이제 고만 나오세요~~

배아프잖아요...ㅠㅠ

K.dana

*.54.130.11

저 오늘왔어요ㅎㅎㅎ

앗..변비신가..? 읭..?? 화장실 자주가세욤^*+

진미드실때 불러주세욤 ㅋㅋㅋ

REDorDEAD

*.31.94.216

자매식당이 어디에요?

버스만 타고 다녀서 겨울내내 아침은 해장국 점심은 돈까스였네요ㅜㅜ

토욜 야간에 들어가는데 자매식당 가보고싶어요

K.dana

*.217.38.113

자매식당 늦게까지는 안하고 일찍닫아요.!!

식당 번호는 모르고요. 어머님 핸펀번호로

전화해보세요 ㅎㅎ 둔내 면안에있어요 ㅎㅎ

셔틀타시고 처음 농협앞에 내려서 걸어가시면

금방입니다. 택시타시면 6천원이구욤 ㅋㅋㅋ

HelloLucy

*.218.219.104

전 서울 ㅋㅋㅋㅋ아직도 성우세요??

K.dana

*.101.219.57

앗.. 서울 집앞에서 일잔 하고 커피 마시고 있어욤 ... ㅎㅎㅎ 사당역 한전 옆에서요ㅠㅠ

HelloLucy

전 서울 ㅋㅋㅋㅋ아직도 성우세요??

K.dana

*.10.102.190

앗.. 근데 닉은 낮이익은데.. 제가 뵌적이.??

기억력이 쇠퇴중이라서요 ㅠㅠ

HelloLucy

아오 ㅋㅋㅋ 맞네 헝글 아이디는 모르니까 ㅋ
전 엄마몰래 스키장가는 원주녀에요 ㅋㅋㅋ

K.dana

클럽가려고 서울 오신거 ㅋㅋㅋ

원주로 돌아가욤 언능요 ㅎㅎㅎ

성우시즌방

*.102.35.64

파크 메인킥 속도 괜찮아 보이던가요~? 주말 되면 속도 안나겠죠.....

K.dana

*.217.38.113

메인전 1번킥 뛰고 메인킥 뛰어도 랜딩존 하단부 떨어짐니다 ㅎㅎㅎ 오늘 2시전에는요
베이직으로 체크할때욤 ..!!!!

3시쯤엔 녹았어도 충분히 속도 나왔구요^^

낙초

*.202.66.63

아 졸려 안 하던 일을 하려니 무지 피곤하네요

며칠 더 탈 수 있었는데 먹고는 살아야해서 ㅠㅠ

K.dana

*.100.217.9

푹 쉬세욤 ㅎㅎㅎ

담 시즌을 위해서!!이미지 트레이닝철저히ㅋ

양치우

*.206.61.126

저도 오늘 성우있었어요 ㅋ 파란자켓 흰 헬멧 ㅎㅎ

K.dana

이분 오늘 뵌분이네욤 ㅎㅎㅎ

그레이바지 입으신분 맞으시죠..!!!!!!
(알파. 브라보.파크에서 뵌거 같은데)

전 렌탈간지 홀덴 패딩입은 사람이였습니다.

시즌 잘 마무리하시고요..^^*

덜 잊혀진

*.10.6.151

이 분... 강적이다.... ㅋ

K.dana

...??? ....!!! 무엇이....

덜 잊혀진

*.10.6.151

걍~... 보드 타시는거 부러워서여... ㅠ.ㅠ