어제까지 성우에서 보드를 타다고 오늘 2시경 내려왔습니다.

어제 밤 9시 정도부터 비가 내렸는데요... 자고 일어나니 비였습니다..

오전 9시쯤? 비가 눈으로 바뀌면서 나중에는 폭설....내렸습니다.

하늘을 보면 저녁까지 무난하게 폭설내릴거 같습니다. 슬로프는 습설이라 엉망이었는데 점점 파우더로 변해가고 있네요..

내일은 스키 보드 타기에 딱이지 않을까 싶네요...

저는 휴가라.. 내일 하이원 갑니다...ㅋ

엮인글 :

바람을가르소

*.20.176.85

참고로 다른 스키장들도 위와 비슷한 상황으로 알고 있습니다 참고하시길~~ 드디어 제대로 시즌시작이네요.

힘찬 보딩해요 ㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

완전 부럽네요...아 왜 원정 없는 주에 폭설이...ㅠ,.ㅜ

바람을가르소

*.20.176.85

참 고속도로 상황 알려드릴게요 성우에서 서울방향으로 30 km까지는 비눈이어서 저속주행했구요..

그 이후는 폭우... 비가 많이 내리고 있습니다. 오후 3시경 상황이었습니다.. 참고하세요

김대진

*.246.71.106

날씨는 어떤가요?? 춥진 않나요??
내일 성우가는데 옷을 어떻게 입어야 할지??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 성우에서 감자좀 캐가실분... [13]

웰리힐리(성우) 주말에 비소식있던데.. [1]

• vice.rtz
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 11월 마지막 성우 스케치 [1]

• brooklyn
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 내일 성우가는데요.. 둔내IC 이후 성우까지 진입로 상... [7]

웰리힐리(성우) 휘팍, 성우, 하이원 등등 강원권 소식 [4]

웰리힐리(성우) 성우특파원....나와주세요.... [1]

웰리힐리(성우) 성우 현재 상황 어떤가요 [6]

• 개바깅
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 눈눈눈 [6]

• 성히히
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 지금 성우는요 [24]

웰리힐리(성우) 성우특파원 나와주세요~ [1]

• 개바깅
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 현재... 성우에 눈이 펑펑.. file [29]

웰리힐리(성우) 성우는 눈 안오나요???? [2]

웰리힐리(성우) 지금 성우는 비가 ..ㅠㅠ [2]

웰리힐리(성우) 올해는 사람 미쳐버리게 하네요.. [2]

웰리힐리(성우) 오늘내일 눈이좀 온다면... [6]

• 개바깅
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 28일 성우 야간후기 file [5]

웰리힐리(성우) 성우 오야후기.. [10]

• Virus.R
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 현재 성우 운영하고있나요?>??? [1]

• firstwind
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 9~11시 상황이에요~ [6]

웰리힐리(성우) 27일 성우 오야후기 file [6]