아침 소셜사이트인 쿠x이라는 곳을 구경중....

참으로 어이없는 가격을 보고 말았습니다.

전일시즌권+5천원 GS주유권 6매=370,000원

주말시근줜+5천원 GS주유권 4매=299,000원

비록 12월17일부터 사용가능하다고 되어있긴 하지만..

성우가 돈독에 올랐나봅니다.

어제는 1시셔틀 예약하려고 9시45분에 갔더니..

배치차량 마감되어 예약안된다고 다음 5시차 타고 가라고 하질 않나...

선착순마감이냐고 물어봤더니 선착순 마감은 아니고 배차된 차량에 탑승인원 초과라고....

선착순의 의미를 모르는 분 세분이 서있었고......

(결국엔 싸워서 예약 받아주긴 했음....)

일요일 8시반까지만 해도 지하주차장 이용할 수있게 해줬는데..

9시45분되니 토요일까지만 근무하고 일요일엔 출근도 안한다는...

성우주차관리 이도x팀장이 스키어스 회원은 시즌권만 5년동안 무료로 주는거라고 하며 회원이 아니니까,

(매년 발급비용 15,000원 받아가면서...) 지하주차장 이용 못하게 하라고 지시했다고 하질않나...

정말... 성우 점점...실망이 더해갑니다....ㅠㅠ

무료셔틀 후로... 사람은 사람대로....

토요일에 두 대학교에서 오셔서... 인원은 더 많고......

결국엔 델타 알파 리프트 대기줄 만났고;;;

5년동안 성우 상주해야하는데.....

정말... 최악입니다.....

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=13829243&type=D

엮인글 :

김보드

*.173.191.85

얼레...500매 한정 주말시즌권이라매 더 싸게 파네요..-_-;; 뭐 이래

냐하하_

*.204.210.226

헐........

자몽에이드

*.15.103.143

헐..  정말 실망스럽네요;;

폴더링~*

*.210.231.66

왜 시즌권을 먼저 구매한 사람들이 더 손해인 듯한 기분이 들지?..... 성우 이번 시즌 셔틀 문제부터 시작해서 슬로프 운영까지 정말 5년째 성우 시즌권자로 지냈는데 올해는 실망이 크네요.....옮기던가 해야지..ㅡㅡ;;

88꿈나무

*.182.234.88

저두 봤는데 주말시즌권자에요. 올해 2년차인데
다음 시즌에는 다른곳으로 가는것 고민해봐야겠어요.

OhLove~

*.238.145.129

성우 1년 다니고 도저히 구려서 못다님 ㅋㅋ

최근 경영난에 허덕이면서 서비스마인드도 팔아먹은듯 쯧쯧

이러다가 망할거 같아요

왜 성우를 갑니까 10분 더가면 휘팍천국이 있는데

호갱님

*.234.199.170

안녕하세요 고객님 올해부터 현대그룹차원에서 고객님을 호갱님으로 모시기로 하였습니다 그로인한 자그만한실천이니 이쁘게봐주시고 앞으로 더욱더 호갱님을생각하는 현대성우가 되겠습니다..

모이런식인듯??

눈빛^^ㆀ

*.99.153.167

증말 이것들.. 돈독이 하늘을 찌르나 봅니다.

슬롭 관리도 안하고, 정설도 안하는 거 같구.. ㅡ,,ㅡ++

사람들의 외면을 받아야 아~~ 우리가 잘못한거구나 깨달으려나? ㅡㅡ

에이전트™

*.197.168.176

스키어스는 회원도 아니였나봅니다....덴장할..

길홍님

*.123.79.232

일년 장사하고 때리칠랴나보내여 ㅋㅋㅋㅋ

별을니가슴에

*.137.113.37

올해 정말 개념을 안드로메다로 보낸듯.. 돈만 밝히는 성우...

작년까지성우

*.236.7.179

성우 매각문제로 지난시즌부터 계속 저럽니다..
돈끌어모을려고 하는거죠! 그덕에 시즌권은 있는대로 팔고
서비스는 개판이죠. 이제 팔았으니까 된거다. 신경쓰지 말자 이런식이죠.
그래서 전 과감히 베이스 옮겼습니다.
전일시즌권자들에 대한 대우는 쥐뿔도 없고,,,, 실망만 더 해갈뿐입니다.
성우에서 30분만 더가면 휘팍이고 또 30분만 더가면 용평입니다.
멀다생각하지마시고 과감히 생각하세요~

휴~~

*.56.86.75

휴~~ 30분더가면 휘팍,또 30분더가면 용평..

권꽁치

*.201.69.102

현대모텔에 내려주기라도 하던가.. -_-