스키장 23년만에

<<슬로프>>에 일케 사람 많은거 첨 봤어요.. ㄷㄷ

사실 여섯살때의 스키장 인파는 기억에도 없지만
암튼 한 해도 거르지 않고 23년간 스키장 다니면서
이렇게 사람 많은거 첨 봤어요. 슬로프에 ㅋㅋㅋ

이상하게 리프트 대기시간은 별로 없었구요 (휘팍 주말에 비교함 아무것도 아님)
근데 슬로프에 죄다 누워있고 앉아있고
눈도 흙설탕이라서 계속 묻히고.. 넘 힘들었어요

슬로프 립트 다 열지도 않았는데
국x대 애들 시험본다고 슬로프 1/3을 막아놓고 있고....

X부대 애들 강습한다고 다 점령 ㅠㅠ
시장통이 따로 없었어요

라이딩을 한게하니라
사람 피하느라 바짝 긴장하고 탔더니 온 몸이 쑤시네요 ㅠㅠ

17만원짜리 여자 시즌권...
위메프 쿠폰에...
무료셔틀의 결과...

쥐쥐

비발디랑 한판 떠도 되게쑴

엮인글 :

눈빛^^ㆀ

*.99.153.167

정말 대박이었습니다. ㅠㅠ;;

12시 까지 타고 접었음.. 줸장~~ (단체좀 그만 받으면 안될까? 성우야!! ㅡ,,ㅡ++)

성우..

*.247.149.100

12시까지는 사람 별로 없었떤거에요 ㅋㅋㅋ

성우..

*.247.149.100

12시까지는 사람 별로 없었떤거에요 ㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.220.130

여자사람은 엄청싸군요

도발주니

*.166.210.90

한번 타고 접었어요...ㅡㅡ;;;

길홍님

*.123.79.232

기름값아까워서

타고 오긴햇는데 뒤에서 네번 받쳣네요 ㅠㅠ

클리퍼

*.49.209.141

훗 토날 아침은요 리프트 녹떨어진다고 2명씩올라갔슴다;;;;

토날 아침9시부터 그인파뚤고 일날 밤10시까지 타다왓슴돠ㅡㅡ;

국X대 중X대 명X대 안티요;;

꼰티

*.126.166.215

저는 215번 여학생 안티요;;;;;

토날 리프트 리프트 2명씩 올라갈때 저랑 같이 리프트탄 215번 여학생

담배를 꺼내 들더니 양해를 구하지도 않고 피기 시작하더라고요;;

rolexnam

*.51.39.2

녹물 떨어지는건 정말... 된장...어으.. 내 딸 eg2 smu 고글...

엘비스준

*.71.36.202

이번주 토/일 가려고 방까지 잡아 놨는데, 가기 싫어지네요.

애들이 둘이나 있어서...사람 많으면 절절 매는데 말이죠. ㅠㅠ

빼어날수

*.70.15.89

음...크리스마스 연휴랑 연말 연휴에 스키장 가보신 분들 아시겠지만, 저번 주 성우에 연휴 인파보다 많은 사람들이 슬로프에 있었습니다. S1이랑 S2 오픈하면 아마도 더 몰리겠죠....사람 피하기가 젤 빡셨습니다...

히쭉

*.212.35.99

올 해도 성우는 단체 영업에 목숨 걸었나보네요..ㄷㄷㄷㄷ

히구리

*.144.113.187

혹  단체는 1인당 천원씩 받는거 아닐까요?...  콘도비에 밥값 렌탈비로 뽑으면 되니까요.