아이고 허리야... 무리했더니 허리가.. ㅋ
오늘 강습과더불어 사람은 많았으나 어제에 비하면 탈만했습니다 째즈 발라드야 워낙많으니... 그래도 힙합열어서 조금이나마분산? 했네요 설질 대체적양호
힙합 군대군대 모글과 우측싸이드 완전강설 좌측싸이드 감자밭.. 양싸이드는 조금 조심히타셔야합니다 테크노 도 설질양호 한번뿌니못탓지만 탈만했습니다
아직도 테크노 힙합에 낙엽활강이 있더군요..... 앞으루 직활강 이라고 해야하나..... 그나마 테크노에.강습반이없어서 다행이랄까.... 테크노강습반이 힙합으로 다이동한듯 ㅎㅎ 오후 늦게부터 설질이 조금식 강설로변해갑니다 야간 타실분 유의하시고요 ...
오늘은 헝글서 댓글로이야기 하던분들 마니뵜네요 ㅎㅎ 덕분에 재미나게 잘탔습니다 . ㅅㅅ
엮인글 :

대발쓰

*.33.149.199

저도 자주는 아니더라도 시즌권자라 대명가는데
글도 자주남겨주시고 감사합니다
기회되면 저도 뵛으면 좋겟네요^^

질풍랑

*.237.166.180

네 ㅎㅎ 빨강 헬멧 보면 아는척 해주세요 ㅋㅋ  테크노 >>힙합 라인 주로 탑니다 ^^

뱅뱅™

*.49.159.20

저도 질풍랑님이 궁금해요.. 거의 출근도장이신데 실력이 굉장하실듯~ 전 주말보더라 평일에 가는 경우가 없어 너무 아쉬워요

아 그리고 항상 대명소식 감사히 보고 있습니다. 작년에는 나이든 스키어님이 많이 올려주셨는데 올해는 질풍랑님이 특파원이네요~ㅋㅋㅋ

흑기사SM

*.161.171.107

질풍랑님 드뎌 오늘 뵈었네염..ㅋㅋㅋ 혼자계시는줄 알았는데..많은분들과 ㅎㅎ 반가웠어영~