지금 비발디 설질이랑

오늘 심야 어떨지 얘기좀해주세요 ㅠ

엮인글 :

시원한산

*.241.18.80

ㅎㅎㅎ저도 궁금합니다~

셔틀예약도 못했지만...

상황봐서 22시 종합운동장역에서 출발하는 셔틀아저씨한테 앵겨붙어볼랍니다. 도와주세요~^^

Pallax

*.179.240.140

ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ 심야에 사람 많으면 어떻게하징 ㅠㅠ

yaengstyle

*.226.216.109

엄청납니다..어제내린 눈땜에 이 사람 많은 날 기대하구왔건만 아이스가 대부분이구요..억만대군이 출동해 피해간다구 바쁩니다..초보님들의 상급 출격으로 모글반 아이스반..기대하지 마세요..크리스마스 이브라.... 폭죽놀이만 볼만하더군요~주말엔 언제나 실망ㅠ

황땡땡

*.79.179.195

엥..오늘 5시까지타다나왔는데 주간까지 설질괜찮았고요. 테크노쪽이랑레게쪽은아이스 별로없어요.

사람도평상시보다없었는데..무슨말씀이시징;;;

상희낙엽

*.231.133.138

저두 이해가 안가네요

비발디 타구 지금 들어왔는데요

사람 보통 주말비해 정말 없었구요

째즈 리프트 대기ㅏ시간두 별루없구 테크노 리프는트 그냥 통과

곤도라두 5분내외 였는데..

설질도 나름 만족하구 위에님이 좀 이상하게 적으신듯,..

yaengstyle

*.234.216.62

테크노와 곤돌라는 제가 이용하지 않아서 잘모르겠으나 마이티마우스 덕에 편히 잘타셨나 보내요. 야간 땡보딩부터 8시공연전까진 바글바글했죠..마이티마우스에게 감사할따름.클래식과 펑키 아이스는 대박이였죠..서로 개인적인 견해가있지 않나 싶습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
855 비발디 역시 비발디ㅠㅠ [5] jck2002go 2014-01-17   213
854 비발디 대명 정신 차린걸까요? [22] yaeng style 2010-11-09   2922
853 비발디 비발디 주간 후기임다 [4] 랩규 2011-01-25   517
852 비발디 비발디새벽후기+무개념후기 [3] 김이요 2010-12-17   1161
851 비발디 비발디 오후 한시 현재 [1] 사람이먼저다 2014-03-01   152
850 비발디 어우..... 주간스키 끄~~~~읕 ㅎㅎ [3] 헝그리스키... 2011-01-05   635
849 비발디 현재 비발디상황. . . file [10] 장어구이 2014-11-25   4372
848 비발디 비발디 29일 밤샘 후기 [2] 질풍랑 2012-12-30   154
847 비발디 오전열시 현재상황ㅋ jck2002 2011-12-08   909
846 비발디 오늘 밤샘 갈려고하는데요!비발디 파크! [7] 은빵이 2012-12-16   580
845 비발디 지금 대평 펑키 상단에 나와 있습니다 [1] 뱅뱅™ 2011-03-05   687
844 비발디 오늘 비발디 궁금해요?? 궁금하면~ ㅋㅋ file [4] Supermaaan 2013-01-13   153
843 비발디 1220 오전이였어요. [2] 네모난오리 2010-12-21   797
842 비발디 시즌 락커 안내 file [8] GdayJun 2011-10-19   1867
841 비발디 1월 26일 비발디 밤샘 보딩 후기용 :D 목두 2011-01-27   833
» 비발디 비발디 멋진 횽 누나들!! [6] Pallax 2011-12-24   1432
839 비발디 대명 파이프 상황 보더 2011-02-28   551
838 비발디 대명이나 지산 현재상황좀요.. [5] 파주7년째낙엽 2014-12-17   735
837 비발디 비발디 20일 오전 오후 [3] 올시즌카빙정벅 2013-01-20   150
836 비발디 대명 단체도 있네요 file [17] 호호아빠 2014-11-29   2441