서울로 돌아가는셔틀안에서 적어봅니다..ㅋ
백만대군몰려온다 소리에 겁먹었지만 막상 와보니 리프트 대기시간 3분이내 정도?!
재즈만 계속타서 다른덴 잘모르겠는데 아마 대부분 대기시간별로 없지않았나 싶네요ㅋ
설질도 양호하고 매우매우 만족스러웠어요 >_<
크리스마스 이브지만.. 크리스마스분위기는 전혀 느껴지지않았구요 ㅋ 좋았어요 ㅋㅋㅋ
날씨가 무지춥긴했지만 후드안에 잘껴입고온 덕분에(10겹정도;;;;) 리프트에서도 꿋꿋하게 잘버틸수 있었습니다
다음주엔또 이곳에서 새해를 맞이할수있기를+_+기대하며 셔틀이 이제출발합니다..
25일은 이제 자는일만 남았네요
메리크리스마스!!!!!!!!!
엮인글 :

레드심

*.162.105.246

혼자 가신건가요? 아... 아직 보드장 혼자는 안가봐서 눈팅만... ㅠㅠ 대기시간 완전 양호했네요... 보드타고싶당...조심히 올라 오세영^^ 담에 함께하길 바라며...^^

쏠샵

*.246.77.108

네 친구랑 둘이갔다왔답니다^ ^ 셔틀은 따로타지만~리프트는 함께~ㅋㅋ 이제 집에돌아와 잘시간.. 새해맞이는 대명으로 오세요 ㅋㅋ

봄날딸기

*.246.77.73

저도 새해는 대명에서 ^^ 설질 좋으면 좋겠어용

bluemen4

*.138.247.20

상급리프트(클래식)도  대기시간 "0.000001초" 였습니다~~^^

Charles찰스

*.110.149.223

아 대명 가고싶다 ㅋ

나이든스키어

*.209.235.228

무료셔틀타고 가세요.

낙초

*.202.66.63

대기시간은 짧았는데 초급슬로프는 대만원

초보 가르치기에 대명은 아닌듯 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
615 비발디 대명탕 현상황 file [26] Supermaaan 2011-12-29   2225
614 비발디 [싱글즈뷰티라운지] 헤라 뷰티클래스 참가 커플 모집해요~ file 매거진싱글즈 2011-12-29   909
613 비발디 현재 비발디 상황 [3] 질풍랑 2011-12-29   784
612 비발디 12/28 수요일 주간 후기입니다! [3] Aruna 2011-12-28   366
611 비발디 비발디 현재 비오나요?? [2] 몸짱상택 2011-12-28   478
610 비발디 비발디백만명 [1] 2011-12-28   1064
609 비발디 비발디 12.27 야간 후기 /// [13] 효자동간지 2011-12-28   670
608 비발디 비발디12.27일야간시상황 [3] 효자동간지 2011-12-27   455
607 비발디 비발디는백만대군이점령중 [2] ㅇㅏ잉 2011-12-27   1124
606 비발디 27일 비발디 08:30~13:00 후기입니다. 빙판위에보더 2011-12-27   447
605 비발디 비발디입니다 [6] ㅇㅏ잉 2011-12-26   717
604 비발디 12/26 비발디 주간 후기입니다! [5] Aruna 2011-12-26   535
603 비발디 12월25일 크리스마스 주간 비발디^^ file 날아라병아리♥ 2011-12-26   809
602 비발디 비발디 24일 주간 후기~! file [2] 땅꼬맹위 2011-12-25   635
» 비발디 대명 클스마스이브 새벽후기에요ㅋ [7] 쏠샵 2011-12-25   967
600 비발디 비발디 멋진 횽 누나들!! [6] Pallax 2011-12-24   1432
599 비발디 비발디 야간 상황 어떻게 되나요? [1] 맛스타포도백 2011-12-24   549
598 비발디 대명 비발디 12월 24일(토) 08:40 - 15:00 [2] GdayJun 2011-12-24   673
597 비발디 비발디 특파원 나와주세요 대발이 2011-12-24   398
596 비발디 대명에 계신분들중.. 샤키83 2011-12-24   385