낮에 기온은 영하3도 정도였고,

눈 상태는 좋았습니다-

정상쪽에 바람 많이 불고 그래서 클래식 쪽 눈이 많이 날리지만 바닥이 드러날 정돈 아니었어요.

오솔길에선 역풍(?) 불어서 오솔길 지나는데 콧물이 얼었는데 맛있었습니다.

주로 펑키 or 클래식-재즈 탔는데 펑키도 근래들어 눈 가장 좋았다고 개인적으로 판단되네요:),,사실 이번달은 지난주,지지난주 토요일밖에 안왔었어요ㅠㅠ

리프트 대기시간은 오전엔 바로 바로 탔고, 2시 이후 재즈는 3-5분 클래식은 1-2분 정도?! 타기 아주 쾌적했습니다~

지금 가기 아쉽네요ㅠㅠ
근데 리프트는 사람 별로 없었는데 셔틀엔 아주 많아요~ 다른데 들리는 버스 포함 마두 가는 버스가 3대...
엮인글 :

도로시밴드

*.246.69.240

아 레게 쪽 눈도 좋았던거로 기억되네요.
심야 타러 오시면 후회 안하실 듯.
물론 리프트 대기 시간은 길어질 수 있겠죠~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
815 비발디 대명 설질 좋아요 Remplissage 2012-02-21   573
814 비발디 대명 오후 [2] 짜증 2012-02-20   638
813 비발디 2월19일 야간 대명비발디 file [2] 날아라병아리♥ 2012-02-20   676
812 비발디 비발디 특파원 나와 주세요~~^^ [3] GTO_939375 2012-02-19   519
811 비발디 현재비발디상황 kutasurfer 2012-02-18   666
810 비발디 1/27 야간 상황. 나이든스키어 2012-02-18   444
809 비발디 비발디 상황욧 ㅋㅋㅋ file [1] Supermaaan 2012-02-18   821
808 비발디 대명 심야는 아욱겨 2012-02-18   388
807 비발디 비발디 주간 후기입니다 [1] 김거북 2012-02-17   447
» 비발디 비발디 주간(8:30~17:00) 탔어요:) [1] 도로시밴드 2012-02-17   391
805 비발디 비발디 오전 비발디 2012-02-17   374
804 비발디 대명 소식통 나와주세여 ^^ 라이딩초보보더 2012-02-17   263
803 비발디 대명소식좀.. [4] ┌KHAN┐ 2012-02-17   510
802 비발디 비발디 21:30~00:30 [5] 시원한산 2012-02-17   460
801 비발디 대명 제설중이요 와우 [4] 코쟁이.. 2012-02-17   547
800 비발디 오늘 비발디 어떤가요?? [4] StJimmy 2012-02-16   466
799 비발디 비발디 보강제설 file [8] yaeng style 2012-02-16   1058
798 비발디 비발디 상황 궁급합니다 몸짱상택 2012-02-15   198
797 비발디 비발디 특파원나와주세요~~ [2] 비비비 2012-02-15   459
796 비발디 비발디 오전 [2] 비발디 2012-02-15   515