오늘도 슬로프는 완전 다 설탕이네요

사람은 평일야간정도?

디슬롭 막아놓긴했는데 제설은 안함
엮인글 :

Passionist

*.169.93.152

A슬로프도 그런가요? 어제 제설하더란.

ㅇㅌ

*.246.70.151

에이는 열렸는데 설질 나머지랑 다른지 모르겠어요 ㅋㅋ

porpoly

*.121.112.127

저도 어제 다녀왔는데 한숨만 나오더군요. 세시간만 타고 그냥 접었습니다. 오크만 3년째 가고있는데 내년부터 강원 빅3로 옮길까 심각하게 고민중... 집에서 그나마 조금 가까워서 애용했는데 명색이 대기업계열인데 너무 관리를 안해주네요. 기온과 날씨는 강원도라 해도 원주라 어쩔수는 없다지만... 파크도 애매한 급경사 E슬롭에 키커를 짧게 짧게 말아놔서 재미있게 타기도 그렇고... 애효 ㅠㅠ

요고보더

*.205.190.110

자도 원주사람이서..오크밸리 3년 다녓는데 진짜 실망만 햇거든요

요번에 성우로 옴겻는데... 100배 1000배 잼나게 타고 있습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크밸리 오크 답좀!

• 리슬이
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 마운틴리프트 운행중지... [7]

• uosarchi
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 콤보 작렬 [3]

오크밸리 오크밸리 야간소식 [7]

오크밸리 오크밸리도 눈와요.ㅎㅎ [2]

• uosarchi
  • 추천 수 0

오크밸리 1월25일 오크밸리 야간..설질 최고 [2]

• uosarchi
  • 추천 수 0

오크밸리 승원이오빠 팬사인회~

• 오크족
  • 추천 수 0

오크밸리 25일 오크 주간 후기

• porpoly
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 소식입니다 [3]

오크밸리 오크 야간 [4]

• ㅇㅌ
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 따끈한 소식입니다. [6]

• Passionist
  • 추천 수 1

오크밸리 오크 야간 어때요?

• ㅇㅌ
  • 추천 수 0

오크밸리 지금 오크 [2]

• 울트
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 특파원 나와주셔요ㅠㅠ [2]

오크밸리 슬로프가 너무해~ 스키장이 너무해 [1]

오크밸리 오크벨리 눈?비? 뭐오나요?ㅡㅡ [2]

오크밸리 오크밸리 어떤가요? [1]

오크밸리 오크 눈와요

오크밸리 오크 상황좀 알려주세요~뿌잉뿌잉^_^ [2]

오크밸리 오크밸리 어떤가요?? [1]