원래 곤쟘하구 오크 시즌권 끊엇는데 맨날 곤쟘 다니다 간만에 오크 와봣네요
시즌권 끊어놓고 올해 첨인데 와서 느낀건 오크가 예전의 오크가 아니군하
일단 맆트 대기시간이 기본 20분 이상이에여
작년만햇어도 붐벼봣자 10~20분이엇는데 소셜이랑 시즌권 마니 푼듯
실제로 작년엔 락카 구하기도 쉬웟는데 요새는 중고도 구하기 힘드네여
설질은 그런대로 탈만해요
간혹 감자밭. 아이스 잇지만 전체적으로 엣지 잘박힘.
글고 D둔턱이 작년보다 더 경사가 생겻네요
곤쟘 게일중턱이 작년에 여기랑 비슷햇는데 오늘보니 오크둔턱이 짱인듯
아무리 베어스가 둔턱이 많아도 오크가 D 하나로 올킬할듯
글고 c에 모글이랑 웨이브 잇는데
웨이브도 탈만한ㄷㅔ 좀 간격이 좁은듯.
걍 통통튐면 되는데 스케일크게한 오바나요
전체적으로 슬롭상태도 좋고 탈만한 코스도 나름 질리지 않네요
곤쟘이랑 슬롭수는 비슷한데 곤쟘은 좀 쉽게 질리는대 오크는 그렇진 않은듯
전 d를 주로타고 c. B. a. D+. F를 번갈아타는데 안질리게 그런대로 탈만하네여
글고 셔틀은 오늘 2대가 오드라구요
근대 오크는 셔틀이 넘 빨리와서 8시 리조트 도착 6시 출발.
곤쟘은 9시 20분도착 2시반 리조트 출발이라 딱 조은데.
암튼 오크 요새 사람 쩌나봐요
암튼 날씨 포근하고 패딩 필요없고
보딩하기에 포근하고 좋네요
저녁때도 탈만할듯해요
즓보딩 안보딩하세요
엮인글 :

우르르까꿍

*.210.254.102

야간에는사람좀빠져야하는뎅ㅜㅡㅠ

무튼 소식감사합니다...

uosarchi

*.226.201.111

야간엔 더많을 것으로 예상됩니다... 저번에 시크릿왔을때보다 심하네요ㅠㅠ어휴

오크족

*.246.100.103

짐 접엇어요. 사람 쩌네요.
대기시간 30분 이상될듯
공연장에서 공연하네요
이거나 보다 가야할듯 ㅋ

큰맘먹고가는데

*.183.122.15

다음주 수 목 갈려구하는데 벌써부터 걱정이네요ㅠ

여기는 오크

*.158.2.39

아까와서 대기중인디...흠..요즘 오크사람넘많아요..ㅠㅠ 넘 많다싶으면 적당히보고 접어야겠군요...

토끼삼촌

*.201.154.10

오크밸리도 영업잘하고 있죠. 보니 주간에는 강습, 오후에는 중국인 관광객을 유치하는 거 같더라구요.

소셜에 풀기도 했지만 이제 오크밸리도 사람없는 곳은 아니라고 판단합니다.

이제 스키장에서 제대로 즐기려면 강습없는 평일이 있는 스키장을 찾아다니거나 심야 밖에 답이 없을듯 싶네요,

Tahn

*.199.119.151

망했다.. 내일 출격하는데.. ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다.