약 두시쯤출발하여 세시반쯤도착했습니다
리프트대기 시간은 약10분정도
생각보다 사람이 많은편이더군요
설질은 상당히 좋은편이였습니다
다른 슬롭도 폭풍제설을 하더군요 조만간 다 오픈할드합니다 ㅋㅋ
오크밸리 소식이 잘안보여서 한번올려봅니다
엮인글 :

*.161.67.26

설질이 좋다니까 기다려지는군요 !

저도 오크밸리 시즌권자입니다 ㅎ

이번에 슬로프 어디까지 열었었나요 ??

밤가시총각

*.94.226.129

초급 슬로프 하나만열었어요~!

오크밸리 소식도 자주올라왔으면 좋겠어요^^ 저도시즌권자^^

막데보더

*.156.236.239

헐 저도 오크밸리 시즌권자인데 상당히 좋게 쓰셨네요! 특이하게

저도 개장날 락커때문에 갔었는데!

오크 밸리 다들아시죠? 초급슬로프(잘내려가지도않는)  그거하나 열어놓고 그랜드 오픈했다고 광고합니다

오크밸리 눈 썰매장 그랜드 오픈이 정답일듯 ㅋㅋ

시즌권자지만 저도 챙피합니다 오크가 ^^;   

오크 지금은 스키나 보드 타러 가지마시고 썰매 탈 생각있으시면 가세요!!

걍 오크는 시즌권 이런거 말고, 패키지 이벤트 이런거 열 많이 하니 가깝고 사람없는 맛에 어쩌다 한번 초보자 데꼬

가는 정도로 가야된다는 생각이 굳어져버렷네여

혹여 오크 담시즌에 시즌권하실거면 그냥 야심이나 심야만 끊으세요 그걸로도 충분합니다 오크는    

성우로 결정하려다 사람 많아서 다시 오크로 결정했는데 불찰이엿나봅니다염 ㅋㅋ

내년엔 어디로 가야하나 에혀     

이상 오크를 베이스로 4년활동중인 막대보더가

오랜인연

*.15.93.181

전 오크밸리 오늘처음가서 ㅠㅠ 초보슬롭도 넓고 괜찮던데 ㅋ

참고로 보드인생 4년째인데 지산양지말곤 가본데가 오크가 처음이였습니다ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18 오크밸리 토요일 오전 후기 [1] Ram2U 2010-12-11   661
17 오크밸리 복불복....... [1] 심심해죽겠다 2010-12-10   884
16 오크밸리 오크밸리 30분전 사진 모습 file [2] 화룻 2010-12-10   1405
15 오크밸리 오크밸리 현재 비가 오나요? [3] 써니가이 2010-12-10   694
14 오크밸리 오크벨리 01/11 윈터페스티발 인기가수 출연진 안내 file 호요보더 2010-12-08   852
13 오크밸리 현재 오크밸리 [3] 김호_934410 2010-12-07   1048
12 오크밸리 12월 5일 오후 5시 40분 이후에 캐논 40D DSLR 카메라 ... [8] 오솔메 2010-12-06   915
11 오크밸리 12-5 오크밸리 오전 [5] 아차차 2010-12-05   838
10 오크밸리 12월 3일 후기 [1] Lynch 2010-12-04   523
9 오크밸리 내일 12월2일(목) G슬로프 오픈 [3] JJONTTI 2010-12-01   868
8 오크밸리 오크벨리갔다갔다 개 고생만... [11] 즐거운라이... 2010-11-29   4063
» 오크밸리 일요일 오크밸리후기임니당 [4] 오랜인연 2010-11-28   1338
6 오크밸리 오늘 오크 후기 [1] 오크보더 2010-11-27   1230
5 오크밸리 오크가는길 완전빙판~! [1] 호요보더 2010-11-27   1005
4 오크밸리 시즌방 골프 2010-11-24   565
3 오크밸리 오크벨리 오픈 이벤트를 하네요.. [3] 탑목 2010-11-18   1600
2 오크밸리 오크벨리.. 26일 개장 공지 떳네요.. [7] 탑목 2010-11-16   1285
1 오크밸리 오크벨리 오늘만 심야시즌권 49000원이네요~ file [5] 땡초김밥 2010-11-04   2377