안녕하세요~

허접한 강촌 시즌권자입니다 ㅎ

오늘 드래곤이 오픈하였다는 소식을 듣고 득달같이 달려갔네요~

오후 1시까지 보딩했습니다.

아침에 안개가 너무 심해서 천천히 탔습니다.

일단 팬더와 래빗은 설질 그닥입니다. 정설한 슬로프여서요~

드래곤상단 설질 괜찮습니다 탈만합니다. 드래곤급사도 보딩하기 적절한 설질이었습니다.

다만 안개가 있어서 한창 설질 좋을 때보다는 약간 습설이긴 하지만 아주 슬러시는 아닙니다.

오후되서 기온상승으로 좀 더 습설일거구요.

야간개장도 하는데 셔틀이 없어서 못타는 1人입니다=_=

어제 항의전화하려다가 담당부서로 바꿔주는데 전화가 툭 끊기더라구요..-_-귀찮아서 그냥 냅뒀습니다.

그리고 스키하우스(메인하우스)쪽 동전교환기 없습니다. 그쪽 라카 이용하실분들 참고하시고

그리고 귀동냥으로 들었는데 토요일 단체 120명이 들어온다는 첩보가 있었습니다.(아마 맞을겁니다;;;)

주말가실분들 그냥 참고삼아..ㅋㅋ

내일도 갈까 했는데 안되겠네요 간만에 타니 무릎이 아픕니다 ㅠ

엮인글 :

엘리와함께

*.30.207.106

이박사님 덕에 강촌 소식 생생하게 전달받네요..감사해요~

일요일은 어떨런지~ 시즌권 사놓고 써먹기는 해야할텐데~ㅎ

이박사

*.229.47.226

제 생각엔 토일요일 날씨가 오늘(목)보다는 나을것 같은데요..^^;;

오늘 밤 전국적으로 비소식이 있어서 금요일 보딩이 어떨런지 모르겟습니당;

일요일쯤이면 복구되지 않을까하는 생각이..^^;

케이블가이

*.61.34.22

오늘 4시경에 비가 왔다는 소식이 있네요.. 설질이 꽝이라 사우나로 옮기셨다는 분의 연락을 받았습니다.. ㅠㅠ

이박사

*.229.47.226

아 ㅋㅋㅋ 1시까지 딱 타고 칼같은 철수. 제가 옳은 선택을 한거였습니다 ㅎㅎㅎ

쭈운

*.234.219.35

혹시그싸우나 전 아니죠??싸우나에문신용자들만있던뎅ㅋ

깡촌공무원

*.114.22.98

개인락카는 10일 이전에 들어오기는 힘든 모양입니다.

강촌 왜그러니

헐랭스키

*.101.103.5

드래곤에서 돌맹이 안 나오나요?

작년 이맘 주말에 강촌 드래곤 탈 떄 시즌초라서 눈양이 적어서 그런지 돌 밟히더라구요.

스키베이스 갈릴때 얼마나 마음이 아프던지... 답변부탁드려요^^  정상에서 중간정도 꼬부랑길에서 많이 나오던데^^;;

™판때기보더

*.228.105.172

이박사님 잘 읽었어요..

디어도 오픈 안했는데 그리 단체 많이 오면..강습한다고 슬롭 점령할거 같은데..ㅠㅠ 어쩌라는 건쥐..ㅠㅠ

RED-SNOW

*.60.204.113

저도 오늘 강촌 같었는데 3시 넘어서 장때비 쏟아져서 잠시 휴식 하고

4시좀 넘어서 한번 타고 야간을 위하여 밥먹고 나오는데 비가 후덜덜 하게 오더군요

그래서 철수 했습니다

내일 도 갈껀데 이박사님 춘천이시면 가치가요~

sultaN

*.29.227.63

2일 오전,  필리핀유덕화랑 다녀왔습니다.

안개 자욱하다가 12시 넘으니깐 걷히더군요.

필유랑 로테이션으로 주는 프레스 연습했는데, 습설이니 연습하긴 편했습니다.

오늘부터 추워졌으니, 주말 설질 기대해 봅니다.