37번째후기

밑에 글에 리플이 안달리게 되어있네요...^^;;; 오류가 났었나 봅니다.ㅎ

집에서 빈둥거리다 아는 동생이 심야까지 탄다고 들어오라는 말에 솔깃해져서 심야 출격하고왔습니다.

하지만 스키장 가는길도중 그동생은 갑자기 약속잡혔다고 가버렸습니다....ㅎ

혼자 갔지만 도착하니 여러 아는분들이 슬롭에서 계시더라구요. 역시 번개하니 아는분들이 많아져서 좋아요^^;

뉴오렌지서 12시10여분 부터 새벽 2시30분 정도까지 탔습니다.

설질 : 강설입니다. 역시 주간에 익숙해진 몸이라 그런지 심야설질은 겁이 좀 나더라구요. 라이딩 하기는 괜찮았는데요.

트릭연습하기에는 부담이 살짝 가는 설질과 날씨였습니다. 패트롤에 실려가는 분들도 여러명 보이더라구요.

뉴올 상단에는 살짝 아이스가 들어나는 부분들이 있었습니다.

그리고 웨이브는 간격이 짧다는게 심야되니 더욱더 느껴지더군요. 강설에서 1번뛰니 바로 2번웨이브 앞에 떨어지는 분이들

많이 생기더군요. 간격조정에 필요성이 절실하단 생각입니다.

untitled.JPG untitled2.JPG

온도 : 영하 -9도에서 -11도 사이?

대기시간 : 쩔었습니다.... 총 5번 정도타고 접었습니다...

뉴오렌지 상단 장비 수정할수있는 데크에 있는 드라이버가 아직도 교체가 안되었더군요....

개장때부터인 거의 2주 넘게 전부터 그곳에 바인딩좀 수정하거나 조이고 싶어서 가보면

날이 나간 십자드라이버가 놓여져 있더라구요.

그래서 돌려보면 볼트가 돌아가지가 않고 볼트만 야마나게 만들더군요.

덜렁거리는 바인딩 매고 뉴오렌지 하단 내려와서 바인딩푸르고 광장쪽 걸어가서 거기서 십자드라이버 쓰곤  했었는데요

어제도 잠시 상단에서 쓸일있어서 가보니.. 아직도 그대로였습니다.

십자드라이버 돈 얼마나 한다고 그대로 인건지 모르겠네요.

저번에 번개때 관계자 분들께 말씀드렸었는데... 그때 그냥 흘려 들으셨나봅니다...ㅎ

3주 가까이 야마난 십자드라이버가 놓여져 있는건 좀 바뀌어야하지 않을까 싶네요...

11년 마지막 날이네요~ 오늘은 보드 잠시접고 쉴까합니다~^^

다들 한해 정리잘하시고 새해 복많이들 받으세요~!!!!ㅎ

미디엄

*.226.193.90

드라이버 없애면 모를까 그대로 방치하는건 아닌거같네요 서비스할거면 확실히!!!

쿠미

*.103.7.77

그렇죠?ㅎ몇천원짜리때문에 많은 사람이 불편한일은 없는게좋겠죠 이왕 놔둘거면 멀쩡한걸로..ㅎ

몰리에르

*.234.224.63

언제나 지산소식 올려주시는 쿠미님~새해복 많이받으시고 ~ 새해에도 좋은정보 부탁 드립니다 ^^ 지산시즌권자임에도 시간이 맞지않아 인사를 못드리네요 ㅠ

쿠미

*.103.7.77

몰리에르님 감사합니다~^^ 님도새해복많이 받으세요~~^^ 번개때 한번놀러오세요~ ㅎ

하하아빠

*.36.189.64

어제 지산을 들어갈까 말까 고심하다 안간것은 잘 한것 같은데,

중요한것은 오늘도 사람 많을 것 같고.....

이궁..............

쿠미

*.103.7.77

요즘 해심이나 야심권 때문에 더많은거같아요..주간도 단체분들 때문인지 너무 많네요..ㅎ

깻잎한장

*.246.69.198

오우 대기줄 대박이네효 ㅜㅠ

쿠미

*.103.7.77

대기하며 몸이굳어서 타면서 뻣뻣하니 것나더군요.ㅎㄷㅏ치기 딱좋은 조건들에 조합이더라구~~~ yoㅋ

YOU & I

*.177.15.145

대기줄 대박이였죠 ㅋㅋ그래도 빨리 빠지더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 20분이상 기다릴주알았더니 10분정도?기다리는듯했어요 ㅋㅋㅋㅋ기분이요 ㅋㅋ

쿠미

*.103.7.77

아는분들과 있어서 이야기하고 장난치다보니 금방시간가긴하더라구요.ㅎ근데5번타니까 두시간 넘게지났더라구요ㅡㅡㅋ 혼자있었음ㅠㅠㅎ

stridor

*.158.166.52

세해복많이받으세요^^

쿠미

*.103.7.77

감사합니다~~~^^
님도 새해복많이 받으세요~~~ㅎ

stridor

*.158.166.52

세해복많이받으세요^^

윤 'ssang

*.178.116.148

저도 3시까지 타고왔었는데 ㅋ 뉴올 상단은 눈이 푹신푹신해서 돌려도 상관없는데.. 웨이브에서 백원 하려니깐..겁나네요 ㅋㅋㅋ 너무 단단해요~ 앞쩍 뒤쩍하면 어딘가 부러질것만 같아요 ..  하이를 중요시하며 뛰었는데..랜딩을 한번도 성공못해보고돌아왔네요 ㅋ  대기줄많았구요 그래도 잼있었네요~

쿠미

*.103.5.187

주간설질에 익숙해져서 심야설질 살짝부담되더라구요ㅎ저도 몸이 여기저기무리해서인지.. 너무 무겁더라구요.ㅎ오늘은 쉬어주려고요.ㅎ

수원쌍둥이아빠

*.236.194.33

새해복많이 받으세요~~~   언제나 뵐수있는지......??

강시

*.246.72.250

미친대기줄 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 올해는 어디든 어느시간대든 사람이 장난이 아니네요;

보드초딩임

*.191.3.26

어제 그래서 십자 드라이버가 안됐구나...야간에 돌리는데 자꾸 안된거였구나..짜잉났었는데......

진짜 사람 많아서 ....무릎도 멍들고 .........아

데스보더

*.169.18.183

저도 새벽오전 타고 방금 들어왔는데 드라이버 교체 해달라고 관계자 분께 이야기 들였는데......

교체 안해주는 스키장 관계자분도 나쁘지만  드라이버 가지고 가지고 가시는 분도 계시네요 ㅡㅡ;;

다같이 쓰는 공용물건을 쇠사슬까지 끊고 가지고 간게 몇개나 되는걸 보고 가슴이  씁슬합니다 ㅠㅠ

내년에는 부디 이런일이 발생하지 않았으면 합니다 정말 필요한 사람이 못쓰잔아요....

뻥뎅이

*.69.243.140

이런.... 이런 2일날 출격하려는데 대기줄을 보니... 후덜덜... 자야하는데 ...밤잠을 설치겠내요 ..ㅠㅠ 후기는 항상 잘보고 갑니다

다들 새해 복 많이 받으시어요 ^^

양횰

*.205.179.130

올해는 웨이브를 너무 늦게 만들어주는듯...

지금 있는 3단도 너무 간격이 좁아서...ㅠㅠ

안전보딩 하세요..

이쁜맹장

*.234.216.85

외국인들도 많이 오셔서 사람이 더 많아보이는거 같더라구요..암튼 다들 새해 복 많이 받으세엽...