안녕하세요~^^

지산에서 활동중이다 부상당해서 쩔뚝이인 쿠미입니당~;;;;;ㅎ

보드를 못타서 심적으로나 육체적으로나 무지 애간장이 타고 있습니다.

그래도 이왕 시작한 번개는 계속 진행되야 하기에 제가 보드못타고 있더라도 이번주 번개 역시 진행합니다~^^

(저번주는 연휴라 쉬었습니다..ㅡㅡ;;)

일시 : 2011년 2월 9일 (수요일) 저녁 9시

장소 :  1차집결장소 - 뉴오렌지 오뎅파는곳 앞 (화장실쪽) 벤치 : 저녁 9시까지 모여주시면 감사하겠습니다.

2차집결장소 - 롯데리아쪽 2층 야미바베큐 : 저녁 9시 10분 이후에 오시는 분들께서는 이쪽으로 와주시면 됩니다.

내용 : 지산에서 보드를 즐기시는 누구나 오시면 되구요~^^ 커피와 맥주한캔 하며 즐겁에 인사도하고 얼굴도 익히고

기회되면 같이 보드도 타고 놀수있는 자리라고 생각하시면 될듯합니다~ㅎ

어려워 마시고 처음나오시더라도 그냥 불쑥 나오시면 됩니다~ㅎ 꾸준히 나오시다 보면 금방 친해지실거에요~^^ 

어려워 마시고 나오세요~~

또한 찌이이이ㅇ아님께서~(부끄러워하셔서 닉넴은 바꿨습니다...^^;;;)

원정다녀오시면서 지산매니아 분들을 위해서 선물로 물품을 구입해오신게 있으시답니다~^^

이번주 모임에 나오시는 분들중 복불복 가위바위보 게임 진행해서 직접 나누어 주시기로 하셨습니다~~ㅎ

(찌이이이ㅇ아님 야근이시라 보드는 못타시고 횐님들 얼굴뵈러 놀러와주신다네요~^^

담에 어찌 무료리프트권이라도 하나 협찬받아 봐야 할듯합니다~^^;;;)ㅎ

또한~~ 하앍님께서 캔맥주 한박스 협찬해 주시기로 하셨습니다~ 하앍님 감사합니다~(__)ㅎ

역시 지산에는 마음넓고 멋지신 분들이 넘 많으신거 같아요~~^^ㅎ

@@@ 찌이이이ㅇ아님 협찬품 @@@

---라이터 4개(1회용 이지만 신기하게 생긴;) / 베이스왁스(휴대용) 1개 / 보드양말 1켤레 / 세이프티 락 1개 / ----

세심한 찌이이이ㅇ아 님께 박수를 보내주세요~~^^ㅎ 찌이이이ㅇ아님 감사해요~ㅎ

@@@ 하앍님 협찬품 @@@

--- 캔맥주 한박스~!!!!!!! ---

멋진 하앍님께 박수를 보내주세요~~^^ㅎ 하앍님 감사해요~ㅎ

회비 : 없습니다. 

문의 : 쿠미 010-9139-1195

그럼 수욜날 저녁때들 뵙겠습니다~^^ㅎ

엮인글 :

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님의 열정에 박수를....짝!!!짝!!!짝!!!
부상임에도 불구하고 벙개는 계속되구.
역시 지산매니아는 달라도 뭔가가다르다니깐요.
게다가 찡아님의 협찬까지...
모든 보더를 지심으로 끌어당기는 힘이 아닐까 싶군여.
비록 참석은 못하더라도
벙개후기. 기대하고 있을께여.

쿠미

*.87.63.230

아싸아님~~ 과찬이세요~;;;;ㅎ 아싸이님도 나오셔서 얼굴뵈야하는데요...ㅠㅠ

찌이이이ㅇ아님께서는 닉넴을 비밀에 부쳐달라고 하셨는데요...공개해버리시다니...ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ 찌이이이ㅇ아님 제잘못이아닙니다~ 냉철한 판단력으로 닉넴을 파악해버리신 아싸아님 잘못입니다~~~^^ㅎ 아싸아님 담에 주말정도에 포차에서 번개함해서 모일까여????ㅎ

아싸아~~

저의 섯부른판단이
한사람의 운명을...
ㅋㅋㅋ
주말 벙개에 찬성 한표던져여.

쿠미

*.87.63.230

주말에 날짜 조절해서 함 번개 진행해 보도록 해보겠습니다~^^ㅎ

아싸아~~

일욜 날씨가 -8도 라구하네여.
일욜 육동이하구 들어갈려구여.
글구 저의 미천한 실력은
육동.어엥님.수림아빠님....등등의 분들이 아시는지라.

하야부사_932336

*.138.213.159

아~~ 아무리 읽어도 누군지 알수가없었는데 댓글을 보는순간 아싸아님 덕에 누군지 속시원히 알게되었네요^^

아싸아~~

전 이제 지산에서 제명될듯 싶군여.ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

오!! 이번주는 꼭 들리겠습니다!! ^^

쿠미

*.87.63.230

보싸님~ 킥에서 잘 자내시져??^^ 보드탈수있다는게 이리 부러운일인지 세삼스레 알게되네요~ㅎ 수욜날 뵈여~ㅎ

플랜비

*.122.170.6

오호!!!!! 저도 드디어 이번엔 잠깐이지만 참석할수 있겠네요~ㅎ 맨날 보노님하고만 인사를 해서....식상...ㅋㅋㅋㅋ

쿨럭;;;  보노님 삐지시는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 수욜날 들어갈 수 있기를.........간절히..........슈파슈파슈파 오~~~훼~~~ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

플랜비님~ 보노형님은 대인배셔서~ 절대 안삐지실거에요~^^ 수욜날 꼭 들어오셔서 얼굴뵈었음 좋겠네요~ㅎ

보노보더

*.138.183.90

댓글 안 달까 하다가.....쿠미님이 '대인배'라 하셔서...ㅋㅋㅋ
플랜비님 넘 저조하거나 몰래 보딩하는거 아녜요??

번개에 와서 보아요~~~ ㅎㅎㅎ

엄마밥죠

*.226.220.15

참석하도록 노력 할께요^^ 기대되는 협찬품ㅋㅋ

쿠미

*.209.26.54

엄마밥죠님~ 꼭 놀러나오세요~^^ㅎ

kazuki

*.98.215.94

저....혹시....
찌이이이ㅇ잉아님이

http://www.hungryboarder.com/?mid=Movie_data&page=2&document_srl=5905053

이분이신가요?
ㄷㄷ 이분 베이스가 2개셨구나..

쿠미

*.209.26.54

열심히 보드타시는 찌이이이ㅇ아님 멋지고 부럽습니다~^^

밑재

*.226.214.32

저도부상에 쩔뚝이에 팔목 ㄷㄷ 이지만
참가하도록하겠습니다.

근데 보드안타고벙개만가는거면
싸복입고가야하나요... 어째야하는거지--;;;

쿠미

*.209.26.54

사복입고 오세요~^^ㅋㅋㅋ 전 보드복입고 갈거에요~;;; 보드복이 차에서 썩어가고 있어요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

열혈보더2

*.234.221.37

기다리던 수요번개 참석할께요. 근데 지산은 하프파이프 만들계획없나요? 전주 토욜 대명가서 벽타기 해보니 또다른 재미가 있던데요. 파이프생기면 지산매니아도 더 늘텐데요. 담 시즌에는 파이프 만들어 달라고 합시다.

쿠미

*.209.26.54

형님~~~ 지산 파이프 원래 있었습니다~^^;;;ㅎ 파이프 만드는데 눈도 많이들고 유지보수관리가 힘들어서 파이프가 없어지고 그자리에 현재 킥커들이 들어선걸로 알고있습니다~ㅎ 지산파이프도 나름 커서 벽긁고 다니면 잼났었는데요....ㅠㅠ 파이프 생겼으면 정말 좋겠다고 저도 갠적으로 생각합니다~^^ㅎ 물론 벽만 긁겠지만요...ㅎ

쿠미

*.209.26.54

갑자기 문답게시글이긴 하지만 혹시 이 발목 보호대 효능에 대해서 아시는 횐님있으삼????ㅡㅡ;;;; 프랑스산 주앙느라는 회사 제품인가본데여...복숭아뼈 자리에 쇠지지대 두개가 넣었다 뺐다 할수있다는데요... 아 발목이야....;;;;;ㅎ 5717769199.jpg

첨부

쨍이(이영탁)

*.80.42.219

이번주 평일보더 또  못할것 같아요...

언제 마실에 놀려가나요... 절 잊지 마세요..

상가집, 야근, 술약속,또 술약속

주말은 휘팍으로....

쿠미

*.87.63.230

쨍이님 담주에는 꼭 뵈여~~~^^ 연초라 아무래도 바쁘신분들이 많으실듯 해요~

주말 휘팍원정 잼나게 안전보딩하세요~ㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

너무 속상해하지마 설질 별로 안좋아 요즘 ㅡㅡ;;;

쿠미

*.87.63.230

형님~ 처음에는 정말 믿었었는데....요....ㅠㅠㅎ 낼부터 저도 출격입니다... 낙엽질이라도 해야겠어요....ㅠㅠㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

설질이 망가져 가고 있긴해요 ㅜㅠ 그래도 눈이 있다는것에 감사할 따름;; 수욜 벙개 참석해야지요오~~~ 수욜날 뵈요 형님~

하야부사형님 오늘 원포인트 감사합니다~  자연스런 팔동작이 나와야 할터인데 참;; 자심감 부족;;; 두려움 만빵이라...

올해 목표 백360 토540인데 음;;  감이라도 잡고 시즌을 마무리 해야할텐데 무서움만 앞서서 이거참;;

쿠미

*.87.63.230

파랑아~ 꼭 나와라~^^ㅎ 트릭 금방할거야~ㅎ 근데 토540이면 토프론540??? 와웅 ㄷㄷㄷ이당~^^ㅎ 난 이번시즌 트릭다시 시도할수나 있을지 몰라~ㅎ 낼보장~ㅎ

보노보더

*.138.183.90

쿠미님....번개글 언제 올리시나 했는데...드디어. ^^;;

오늘 새로뵌 '하앍'님이 번개에 캔맥주 한박스 협찬하시기로 했습니다.

이번 번개는 부유해지겠는걸요? ㅎㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

와우~ 역시 야간반분들 역시 멋지십니다~~~^^  게시글 내용 수정했습니다~ㅎ

형님 낼뵈여~~~ㅎ 오늘 야간 10시넘어서 살짝 슬로프 놀러갈지도 모릅니당~ㅎ

Js.써니

*.25.121.75

키보드고장으로 요즘 헝글질을 자주못하네요
형님 벙개때뵈요^^

쿠미

*.87.63.230

써니야~~~ 촬영은 잘하고있어? 스키장에서 협찬받으며 촬영도 하고 머찌다~~~!!!^^ㅋ 나도 잘타서 협찬좀 받아보고싶당~ㅋㅋㅋ 오늘 저녁에 보자 써니야~ㅎ

찌이이이ㅇ아

*.50.88.51

으악 ㅋㅋ

안녕하세요 찌이이이ㅇ아 입니다 (_ _)

이런..인젠 못가겠단 말도 안통하겠네요 ㅋ

부디 야근 늦게까지 안하길 T^T

아흑..차만 아니면 저도 맥주 한잔 하고파요 ㅠㅠ

카풀해서 들어가야 할 지경 ;

밑재님 동수원IC에서 저좀 줏어가 주세요 ㅠㅠㅠ흙

쿠미

*.87.63.230

찌이이이ㅇ아님 수원사세요??? 제가 아무래도 주간부터 들어가 있을듯해서 카풀같이해드림 좋을텐데 아쉽네요~^^ㅎ 밑재님~ 찌이이이ㅇ아님좀 카풀해주세요~~!ㅎ 꼭 나오셔서 복불복 지휘하셔야져~~^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

저도 안양출발이라 동수원지나는 가는데 주간에 들어갈거같아서 ㅠㅠ 꼭 선물때문에 이러는건 아닙니다 

쿠미

*.87.63.230

형님 동수원에서 저 카풀해 주실 생각은 없으신지요???ㅋㅋㅋㅋ 동수원ic 안쪽 고속도로 까지 걸어드러가서 갓길에서 손들고 있을수있어요~ㅋㅋㅋㅋ

찌이이이ㅇ아

*.95.15.132

으악 쿠미님!!

지휘까지 진행하라 하시면 저 닉넴바꾸고 잠수타지 말입니다 ㅎㅎ

후..두분 부럽네요 주간 ㅠㅠ

전 이제 휴가가 얼마 안남아서 아껴쓰느라 ㅠㅠ

내일뵈어요 ^^

쿠미

*.87.63.230

닉넴 찌이이이ㅇ아님으로 바꾸실려구여???^^;;;ㅋ 잠수타심 안되니 진행은 제가 하도록 하겠습니다~;;;;;ㅋㅋㅋ 저도 사실 이런거 잘못해용~;;;;ㅎㅎㅎ 주간들가서 발목시험좀 해볼려구요~ㅎ 정안되면 밑에서 눈싸움 하며 놀고있으려 합니다~ㅡㅡ;;;;ㅎ 낼뵈여~~~^^ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.184

몇시 퇴근인가요? 일단 카풀글을 올리심이...

지산에서 누구 하나 찍어서 픽업 보낼까요? ㅋ

(선물 때문에 이러는거 아닙니다..;;; ^^)

찌이이이이ㅇ아

*.95.15.132

덜님 안녕하세요 >_<

문제는 ㅠㅠ

그렇게 카풀을 구하면 나올때는 또 다른 카풀을 구해야 할 것 같은;;

9시에 들어갔다가 11시에 나올 분은 없겠죠 ㅠㅠ

저도 동수원 IC에 걸어들어 갈 수 있는데..T^T

덜 잊혀진

*.32.66.184

카풀계(?)에 있는 말 중의 하나가... '세상은 넓고 사람은 많다' 입니다. ㅋ

일단 카풀 글 올려 보세요. 저는 1시간 타려고 서울에서 왕복한 경우도..

정말 영화 한편 찍는다면... 땡보딩 한시간 돌리고, 제가 수원 뛸수도...

당일 (2/9.수) 15시까지 확답 주시면 밟아 볼 용의 있습니다. ^^

(괜한 참견 하는듯 싶기도 하지만, 마음씨 착한 분 같아서요.. ^^)

쿠미

*.87.63.230

우왕~ 덜 형님~~~ 완전 멋지신데요~~~^^ 저도 나중에 한시간만 땡보딩하시고 수원에 태우러좀 와주심 안대여???^^ㅋㅋ 저도 착한사람 같지 않나요??? 형님????;;;ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.184

쿠미님 착한 사람 맞아요~!!!

근데 남자 사람이잖아요. 무릇 남자는 강해야...

수원 정도는 걸어 다녀야.... ㅋ ====3==33

문타이거

*.19.53.98

역시 이번주도 패쓰해야하나봐요ㅡㅡㅋ
어무이께서 차를 일찍가지고 오시면
좋으련만.. 차 빨리 들오라고
기도라도 해야겠어요 ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

아버님께 맛있는 저녁 대접해드리기로 약속하고 저녁 맛난거 사드리고 차 타고 들어와~~~^^ㅎ

어엥

*.181.253.20

번개 주관 하시느라 고생이 많으십니다.~

빨리 완쾌 하시길 바래요.~

내일 뵙겠습니다.~ ^^

쿠미

*.87.63.230

어엥님 감사합니다~^^ㅎ 내일 뵈여~~~ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.184

쉬어야 한대도... 보드 못타게 발목 잡으러 가야겠어요~ ㅋ

쿠미

*.87.63.230

형님~~~ 저 타는동안 제발목좀 안틀어지게 계속 잡고좀 계셔주세요~~~^^ㅋㅋㅋ 일단 함 타보고 못탈듯하면 바로 gg겠져~;;;ㅎ