30번째후기

아침에 일어나서 웹캠을 확인하니 뉴오렌지쪽 제설을 하고 있더군요. 직감적으로 오늘 설질 좋겠다 라는 생각에

지산으로 향했습니다. 오전 10시30분 부터 3시50분까지 타고왔습니다.

설질 : 뉴오렌지만 타다가 왔습니다. 뉴오렌지 일찍부터 리프트 가동해주었습니다. 설질은 말할필요없이 좋은설질이었습니다.

아마 이번시즌 지산설질중 베스트 주간설질에 들어가지 않을까 싶습니다. 속도도 잘 붙어주고 밀가루처럼 고운설질이어습니다.

뉴오렌지 웨이브를 만들려는 흔적인지 제설에 흔적인지 웨이브가 길게 4개정도 생겼습니다.^^

어서 웨이브 만들어졌음 좋겠네요.ㅎ 야간 설질도 좋을듯합니다~^^

untitled3.JPG untitled4.JPG

블루쪽도 파크공간빼고는 거의 확장이 끝났더군요.

제설계속하고있었습니다.

온도 : 오전 영하 -7도 오후 영상 0도

대기시간 : 없었습니다.

바람이 조금 마니 불었습니다.

어제 마리군이 번개모임에서준 파스를 한쪽 허벅지에 도배를 하고 자고나서인지 다리가 조금 들어올려지더군요.

오후되니까 다시 안들려져서 일찍접으려고 했는데요. 노바보싸와 항정쌀 이 도착해서 같이 두번더 뺑뺑이 돌며

새로운 콤보만들어보려고 연습좀 하다가 접고왔네요~^^

내일은 크리스마스이브네요~ 모든 지산보더님들과 헝글보더님들 메리스크리스마스 입니다~~~~!!!!ㅎ

뻥뎅이

*.69.243.140

항상 후기 잘보고 갑니다 어젠 너무 강설이 이여서 너머 질때마가 엉덩이가 찌릿찌릿했내요 3일후에나 또 갈텐데 벌써부터

가고 싶내요 후기 볼떄마다 ... 대리 만족중입니다 ^^

쿠미

*.103.0.53

어제야간 추워서 저도 쉽게 몸운던지질 못하겠더라구요. 잘보고계시다니 제가더 감사합니다.^^ㅎ

재퐈니

*.41.255.72

드뎌 확장 하는군요..

소식 감솨요~

쿠미

*.103.0.53

파크도 조만간 생기지않을까요?^^

rider 부시

*.69.167.117

아니....파스 바르고 그렇게 심하게 돌리시나요.??..ㅋ

이젠 야간만 갈거니까..못뵙겠군요..ㅋ

벌써 30번째??..전 8번찍었는데..ㅋ

쿠미

*.103.0.53

부시 브라더님~^^ 이제야간들에가시나요?ㅜㅜ
리프트에서 브라더님에 여유로운 양방카빙 라이딩구경하는재미가 사라지는군요ㅜㅜ 횟수만 높고 실력이 늘지를않아서 너무 힘듭니다..ㅠㅠ

양횰

*.88.224.87

어서 파크 오픈해주세욤...

쿠미

*.103.0.53

조만한 오픈할듯요.ㅎ
쿼터파이프도 뉴올라인에 생길수 있다는거 같아요.^^

곰돌이푸딩

*.112.156.148

쿠미님 후기를 볼때마다...달려가고 싶네요 지산으로 ~~

쿠미

*.103.0.53

곰돌이푸딩님 저도지금집에서 쉬고있는데요 심야달려가고싶네요ㅡㅜㅎ 왼쪽허벅지가 말을안들어서 참고있습니나^^;;

Js.Gugooon

*.172.71.59

쿠미형님 지산특파원^^

js.bros팀라이더 Gugooon(구군)입니다

닉네임 바꿨습니다(자욱)

닉네임 이상한가요?ㅎㅎ

쿠미

*.103.0.247

안이상해ㅋㅋ 동영상 조만간 올라오겠네ㅎ
기대하고 있다는ㅎ

JuDe 

*.139.115.241

오늘 같이 타서 재미썻습니다!!~ 원포인트 찍어주신거 정말 감사해요 ㅜㅜ 다음주에 또 뵐께요 !!~

쿠미

*.103.0.247

담에또 같이타자요ㅋ

와꾸뉨

*.195.112.50

저도 오전부터 4:30분까지 탔는데 왜못봤죠 ......ㅠㅠ 장갑드려야하는데....

쿠미님은 옷이많아서~찾기가 쉽지않아요 ...전단벌신사라....저보시면 아는척해주세요 ^^

쿠미

*.103.0.247

와꾸님ㅋ장갑받아야하는데ㅋ 번개글보면제번호있ᆞ어요ㅋ연락주심 커피대접해드리지요ㅎ

miriamiti

*.50.7.3

오 사이드샷 감사합니다. :-P