일시 : 23일 수요일 저녁9시

장소 : 1차 집결 뉴오렌지 하차장쪽 쉼터 (9시부터 집결) 

2차 야미바베큐 (9시10분 이후부터는 이쪽으로 오시면 됩니다)

내용 : 매주하는 번개네요~^^ 이제 시즌도 막바지로 달려가고 있습니다. 시즌 지나기 전에 얼굴들도 익히고 함께 즐겼으면 합니다.

또한 이번주 금요일에 있을  이벤트/ 뒷풀이 참가자 확인 및 세부적인 내용들도 상의들 하고자 합니다.  1박 희망 하시는 분들

도 다시한번확인해야하구요~^^  지산 콘도로 방 4개 예약완료했습니다. 방 하나는 여자분들 방이구요. 나머지 방 3개가 남아있

으니 많이들 참여해주세요~ㅎ 처음 나오시는 분들도 어려워 마시고 나와서 함께해요~~^^

번개회비 : 없음

그럼~~ 쬐금있다 저녁때 뵙겠습니다~^^

문의 : 쿠미 010-9139-1195

ps : 오늘 저녁 6시부터 하야부사형님이 강습 원하시는분들 9시타임까지 트릭강습해준다고 했던 날이네요~^^ 혹시 따로 연락처 모르시는 분들은 제게 문의하세요~ 원하시면 알려드리겠습니다~^^ 아마 옆에 써니도 있을거에요~ 써니에게도 알려달라 하셔도 됩니다~^^ㅋ

엮인글 :

MIX™

*.249.162.30

즐거운 벙개되세요 ^^

전 오늘도 회사일 끝나면 매장으로... ^^

이번 주말 설질 유지에 따라서 전 강원권으로 원정을 댕겨올수도 ^^

쿠미

*.87.63.230

믹스님~ 아쉽네요~^^ 주말 비나 눈 소식이 있던데요~ 용평쪽으로 원정가시면 분명 폭설예상해 봅니다~ㅎ 원정 잼나게 다녀오세요~ㅎ

Double에취

*.171.22.82

아...첨 가는건데 걍 가서 인사드리면 되나요..?? ^^;;

쿠미

*.87.63.230

더블에취님~ 그냥 오셔서 아는체 하심되요~^^ㅎ

항정쌀

*.182.131.178

전 오늘 못갈듯 하네요

퇴근도 늦을것 같고 피로도 쌓이고 쌓이고ㅜㅜ

근데 형님 웨이브에서 빽쓰리 어떻게 돌리나요??;;

빽원에서 더 스핀 먹이는 방법을 모르겠어요;;

쿠미

*.87.63.230

상체스핀하고 시선처리만 하면 쉽게 돌아갈거야~ 오늘 들어오면 알려줄께~ 들어와~^^ㅎ

창민_989783

*.127.85.174

저도 도저저어언~~~!! 알려주세용!!!&^^

쿠미

*.87.63.230

창민아~ 말로써 알려줄순 있당~ㅋ 오늘 보드타기 힘들거같아~ 밑에서 자리지키고 있을듯~ㅎ 아님 하야부사형님이나 써니에게 고고씽~~~!!!^^ㅎ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

쿠미님!! 어제 상품인수받았어여^^*

시간은마이 늦었지만  아침에 꿋꿋이 일어나 출근하구 지금은 헝글 후기 보구 있네용~

오늘 6시까지 회관 앞으로 가면 되져^^

덜님 ! 보노님!! 이따얼굴뵐게여 ~~

보노보더

*.253.96.168

뽀딩이님은 협찬천사(?)~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.58

이 분도 착한일 하시는 분... 저녁에 뵈여~.

일찍 퇴근해도 6시 땡~은 어려울듯... ㅠ.ㅠ

쿠미

*.87.63.230

이슬님~ 넘 감사합니다~~~(__)ㅎ 조금있다 번개때 뵐께요~^^ㅎ보노보더형님에 음료수 100개 협찬도 넘 감사드립니다~(__)ㅎ

어엥

*.181.253.20

저도 오늘 트릭 강습 받으러 일찍 들어갈 예정 입니다.~~~ ^^

부족하지만 열심히 배울께요.~ ^^;;;

온니

*.13.184.20

같이 배워요ㅜㅜ 어엥님 갑자기 괴수가 되시는듯^^

마리군

*.146.138.4

어엥님 뺵쓰리 원포인트 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

하앍~!@

*.226.205.12

참석합니다. 어제당직으로 몸이좀 무거운데 보드타며 풀어야겠어요ㅋㅋ오야ㄱㄱ

하앍~!@

*.226.205.12

피엑스에 맥주가없대요ㅜ 3월에 들어온다네요 좀사갈라했드먼ㅡㅡ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

참석합니다. 그리고 금요일 같이 놀고요 1박도 신청입니다.  제가 할수 있는것이 무엇이 있지...

됭협

*.93.101.71

지두 지산댕기는데 항상 심야에만 시간이 나니 모임 참석은 한번두 없었는뎅~

뻘쭘 할것 같은데  누굴 찾으면 좋을지~~~

low

*.96.40.196

아아아아아아아아아아아악~~~

오늘은 패쑤...ㅠ 금욜날 준비할라믄 오늘 몸풀어야 하는데!!~~ 아아아아아아아악

저에겐 말입니다 사랑하는 고갱니미........ 니미가 절 힘들게 하네요..ㅠ

찡아

*.95.15.132

아..아아...

웨이브 빽원 이미지트레이닝 했는데 ㅠㅠ

지금 가면 왠지 잘 할 수 있을꺼 같은데 ㅠㅠ

어제오늘 폭풍업무 폭풍회의네요 ㅠㅠ

안절부절안절부절;;

벙개 가고싶은데 시간이 맞으려나 T^T

시간맞으면 저도 돌려주세..요 !! ㅡ_ㅜ

첨부

플랜비

*.122.170.6

앗!!!!!! 저는 왜 넴콘....... ㅠㅠ

항정쌀

*.182.131.178

찡아님 너무 잘 타시면 남자들이 기죽어요ㅜㅜㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

찡아야~ 내가 쓰리 돌리기전에 돌리면 안돼!^^

너부터 돌리면 나 심야만 조용히 몰래 들어가서 완전 연습해야하잖아^^

쿠미

*.87.63.230

앗 감사합니다~~~^^ 완전 깜찍이 이미지 조아요~ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.57.49.17

최대한 야간땡보딩 전에 뉴올에 올라가 있겠습니다
야간에 빽계열 배우실 분들은 뉴올에 있을테니 와서 말씀해주세요
어엥님은 자동 일순위 입니다ㅎㅎ

어엥

*.181.253.20

일순위까지... ㅎㄷㄷ 감사합니다.~ 오늘 인내심 챙겨 오셔야 할 듯 합니다.~ ^^;

깻잎한장

*.31.21.148

무슨옷 입고 계세연..??? ^^;;;

덜 잊혀진

*.32.7.58

풍차옷. ㅋ

Bito

*.233.209.91

오늘 저도 들어갑니다~^__^

그나저나 오늘따라 보노님이 안보이시넹..오늘 들어오셔야 찍어드리는디...ㅋㅋ

보노보더

*.253.96.168

비토님 여깄습니다~^^;;;

오늘 오시는군요~~

설질 따위 따지는 초보인 제게 오늘같은 날은 관광의 날인지라....정상에서 브이질하며 데크들고 서있는 사진 정도?? ㅋㅋ

이따가 뵐께요~~~

플랜비

*.122.170.6

아흅...........들어가고싶다 들어가고싶다..ㅠㅠ

죽일놈에 회사!!!!!!ㅠㅠ

Double에취

*.18.234.124

오늘 6시에 쿠미님께 연락드리면 될까요..??
빽...엄청 배우고 십어요..ㅎㅎ

더기

*.70.187.60

꼭 들어가야 겠네요 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ

문타이거

*.253.98.34

저는 금욜날 찜 ㅡㅡㅋ

캔디_1014278

*.161.70.16

쿠미님~ 저희도 강습 받고싶은데 저흰 심야라.....

우람마

*.234.221.10

앗 저도 조심스레 참석해봐도 될런지!!

온니

*.13.184.20

퇴근하고 바로 쏴야겠네요^^ 강습하고 계시면 옆에서 좀같이 가르쳐 주세요^^

플랜비

*.122.170.6

우우우우워워워우어~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

들어갈수 있겠땁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지나가시는 분이 픽업 해주신대용~ㅎㅎㅎㅎ

이따가 뵈용!!!!ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.58

얼굴이나 보러... ㅋ

플랜비

*.122.170.6

워이~~ 물럿거라~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜님 고글 벗음 미워할꼬야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.58

카풀 생기지 마라... 생기지 마라... ㅋ

플랜비

*.122.170.6

테러 조심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상냥한은봉씨

*.144.236.103

저두 오늘은 못가네요 그래도 금욜날 갈수있으니 씐나는마음으로 오늘번개는 패스ㅜㅜ

강습아쉽닷......

low

*.96.40.196

대표님 따라서 저도 오늘은 패쑤!!~~  하앍~~

쿠미

*.87.63.230

트릭강습원하시는 분들은 저에게 살포시 문자주시면 하야부사형님이나 써니와 연결해 드리겠습니다~^^ 전 오늘 자가혈인대강화주사 맞았는데요~ 그거 맞았더니 엄청 아프네요..^^;;;;ㅎ 지금 쩔뚝거리며 다니고 있어요~ㅋ 전 아마 8시쫌 넘어서 청바지입고 그냥 들어가야할듯합니다~ㅎ 쫌있다들 뵈어요~~ㅎ

이쁜맹장

*.209.26.54

어케 치료괜찮았어여???? 무지 아플듯..... 다시 부활하는 형의 모습 기대합죠!!

번개번개....금욜 웨이브웨이브.....

가고 싶다...진탕 놀고 싶다.... 진탕.....재밌겠어여 형! ㅠㅠ 부럽습니다!!  은봉아....오빠 몫까지 잼나게 놀거라..ㅠㅠ

Double에취

*.27.96.241

왔는데 창피해서 말을 못걸겠어요..ㅠㅠ
옆에 노랑체크에 노랑바지놈 입니다..ㅎㅎ