1011시즌 지산매니아 쫑파티

(지산에서 서식하시는분 누구나 참석가능^^)

일자 : 2011년 3월 11일 금요일

시간 : 언제나처럼 야간9시모여서 보딩시작후 야간타임끝난후 11시이후 쫑파티시작

(야간 9시 오렌지 하단쪽 난로가에서 모이겠습니다. 늦게도착하시는분들은 연락주시거나 알아서들 슬롭에서 합류하세요~^^)

내용 : 콘도뒷편 포차(저번파티했던곳)에서 쫑파티예정입니다. 포차가 문을 닫았지만 어느 맘좋은 분께서 포차오픈하게

도와주신다고 하셨습니다. 그 맘씨좋으신 분이 쫑파티 먹거리 품목도 메뉴에 없는걸로 도와주실수 있다고 하십니다.^^

다 같이 모여서 쫑파티후 숙박원하시는분들은 콘도에서 숙박.

방예약같은경우는 많은 방은 불필요하단걸 저번에 느꼈기에 숙박인원이 적은관계로 방하나 예약해두었습니다

부상당하신분들도 술한잔 하러 온다 생각들 하시고 놀러오심될듯하네요. 첨나오시는 분들같은 경우도 참석가능합니다.

아쉬운 쫑파티이지만 담시즌을 위해서 다같이 모여서 웃고 떠들어봐요~^^

회비 : n빵

쫑파티참석여부 및 숙박 여부 남겨주시면 준비에 큰도움이 될듯합니다^^

(예 : 쿠미 - 쫑파티참석 및 숙박합니다)  or ( 쿠미 - 쫑파티참석 및 숙박안합니다) or ( 쿠미 - 쫑파티불참 및 숙박합니다) 등등^^;;;ㅎ

현재까지 의사 밝혀주신분들입니다.

1.보노보더(쫑파티참석/숙박미정)             2.항정쌀(쫑파티참석/숙박참석)        3.깻잎한장(쫑파티참석/숙박참석)     

4.송이송글(쫑파티참석/숙박불참)             5.더기(쫑파티참석/숙박불참)            6.엄마밥죠(쫑파티참석/숙박참석)

7.온니(쫑파티참석/숙박보류)                     8.아싸아(쫑파티참석/숙박불참)        9.쟁이(쫑파티참석/숙박참석)

10.황매룍(쫑파티참석/숙박보류)              11.하야부사(쫑파티참석/숙박불참)  12.창민(쫑파티참석/숙박미정)

13.열혈전투보더(쫑파티참석/숙박불참)  14.js,써니(쫑파티참석/숙박참석)      15.어엥(쫑파티참석/숙박미정)     

16.nom(쫑파티참석/숙박불참)                   17.상냥한운봉씨(쫑파티참석/숙박불참) 18.쿠미(쫑파티참석/숙박불참)

19.이슬뽀딩이(쫑파티참석/숙박불참)      20.토니(쫑파티참석/숙박불참)          21.대충남(쫑파티참석/숙발불참)

22.더블에취(쫑파티참석/숙박불참)

일단 이렇게 밝혀주셨습니다~~ 

문의 : 쿠미 - 010-9139-1195

아~!!! 그리고 저번에 웨이브대회때 쿠폰 받으신 분들 연락처 남겨놓을테니 가셔서 꼭 하세요~

무상이니 꼭 하시길 바래요~ㅎ 확인해봤더니 아직 연락들 없으셨다고 하네요~^^;;;ㅎ아까버라....ㅠㅠ

연락하셔서 쿠미 (황태성) 이름 말하시고 예약잡고 들어가시면 친절하게 잘해주실거에요~^^

*엔진오일(수원마이네키/장준환)  :  010-6360-2449 (1명)

*휠얼라이먼트(수지맥스로드/김현석)  :  010-8508-0240 / 010-9108-9137 (10명)

*테닝/ 타투/ 네일아트(수지 네일&바디&타투인 ) :  010-9624-2417 (3명)

엮인글 :

황매룍

*.244.221.2

1빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꺄

Js.써니

*.77.61.72

간만에 1빠 해보나 했더니 -./-ㅗ

황매룍

*.244.221.2

오빠 저한테 욕하는거예요? 으엉으엉으엉

쿠미

*.87.63.230

풉~ 써니손가락 어쩔거야???ㅡㅡ;;;;ㅋㅋㅋㅋ 매룍님~ 그럴땐~ 이렇게 하는거에요~~~ ㅗ^^ㅗ;;;;;ㅋㅋㅋㅋ써니는 짐 지산들어간다고 하네요~ 부럽부럽~ㅎ 나도 들어갈까 고민했지만... 야간을 위해서 발목아껴둬야하니...ㅠㅠㅎ

항정쌀

*.182.131.178

와~써니형-_-;;

매룍님 캡쳐해요 캡쳐ㅋㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

멋있어요^^

황매룍

*.244.221.2

뭐라구..................YO!!!?

Js.써니

*.77.61.72

마지막이라고 생각하니 눈물이ㅡ.ㅜ 

그래도 씐나씐나~~ 파뤼파뤼~ 예~ 후비고우~~ 컴온~~ㅋㅋㅋ

★ 대충남™★

*.100.30.155

ㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 들어감니다....   있다 쉰나쉰나 파뤼파뤼 고고씽~~~~~~*^^*

와꾸뉨

*.194.26.143

아 ~ 나 .... 막 가고싶어지네요 ......... 당장이라도 텨가야하지만 ....일거리는 쌓여있고 ...덜님이 날보면 수,목 왜안왔냐며 ~

보복하시려나 ?!

덜 잊혀진

*.166.177.122

양치기 패밀리들(양치기 아빠, 양치기 아줌마, ...)

어제부로 전부 버렸슴돠. 최고 보복은 무관심. ㅋ

와꾸뉨

*.194.26.143

헐 ...... 벌써댓글을 달아주신것만으로 ~ 관심을 가져주시는거 아닌가요 ?! ㅎㅎ

절 내치지마세요 ~ 졸졸따라댕길게요 ~ 일거리 크리로인해서 ~ ㅠㅠ

쨍이(이영탁)

*.17.216.225

둘다 참석
쟁이가 누굴까?
보고싶어요

MIX™

*.249.162.30

전 오늘은 매장에 가야하는 관계로 참석은 불가능하지만...

마음은 함께 하겠습니당 ^^

온니

*.13.184.20

보드 열심히타고 쫑파티 참석하고 싶다ㅜㅜ

오늘 광장 지키실분 계세요?

저와함께^^

더기

*.165.27.42

천천히 와^^
난 10시30분 목표 ㅋ

깻잎한장

*.55.112.57

얼른들 들어오셔연.. 저 심심할 듯. ㅋㅋㅋ

Double에취

*.237.181.160

더블에취 - 퐈리참석 및 숙박불참      입니당...ㅎㅎ

오늘가서 제 얼굴많이 기역해 주세요....^^;;

보노보더

*.138.183.90

정말 이제 마지막 기분이 슬슬...그런데 어제, 오늘 일은 많고...

오늘도 야간 제 타임에 타기는 어려울 듯 하여이다.

먼저 들어가는 분들 재미나게 타고 계시길~~~

Strato Kiske

*.131.178.28

참석하구 싶지만...참석은 내년에...^^;

야간 보딩이나 즐기다 가렵니당~~^^

쿠미

*.87.63.230

찡아님은 일본에서 다행히 별일 없으신듯합니다~

덜 잊혀진

*.89.176.124

휴...........