길가에 서있는대 차에서 툭 떨어지더군요;;  떨어지는 소리 못들으셧는지 그냥가시더라구요;;

차량 이동에 방해가 되길래 낼름 득템했습니다..

쪼가리 주시구요; 차는 무슨차였는지, 데크는 어디껀지 이정돈 쪽지에 적으시는 센스!!

저는 화성 에있습니다.. 병점지역 서식.. 절도범되기 싫어 오자마자 글냄기니 보시면 쪽지주세요

아 그리고 오늘 지산 설질 갠춘했음.. 살짝 아이스 ㅋㅋ

리프트 대기시간 0~1분 ㅋ

엮인글 :

박경석_999937

*.51.53.188

님은 1004 낼 돌려받으신분 소식이 오겠죠

행운을가진사나이

*.200.237.24

와 알아채는순간 얼마나기분이 슬프셨을까 ㅠㅠㅋ

스닉 

*.15.154.29

괜히 모델이 궁금하네요;;

김창덕

*.30.15.247

착하신 분이시네요. 저도 병점인데 반갑습니다. 연락처 공유해요.
010-2744-8348

ㅃㅂ

*.103.2.235

소나타에 살로몬덱크요. 일단찍고 맞으면 득템ㅋㅋㅋㅋ

ㅃㅂ

*.103.2.235

소나타에 살로몬덱크요. 일단찍고 맞으면 득템ㅋㅋㅋㅋ

별리

*.138.141.47

헝글 안들어오시는 분일 수도 있으니 지산쪽에 말해두는것도 좋을듯한데...^^